Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

N
На сайте с 31.03.2009
85
rio566:
Да тоже заметил, и бэков-то новых нет, хотя такие вкусные ссылочки покупались.
Ладно, поживем увидим, как говорится Москва не сразу строилась, вот и мы посмотрим, понаблюдаем, а уже потом начнем делать выводы и будем продвигаться (если конечно это будет возможно).

да пока ссылки не учлись тоже было куплено много хороших ссылок но никакого влияния пока нет

в выдаче по многим тематикам мусор : внутряки по ВЧ и много википедия в топах стоит по ВЧ запросам, будем надеяться что еще докрутят что нить и будет все нормально, щас нужно немного переждать, выводы рано пока делать!

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
A
На сайте с 06.04.2006
90

Тематика мебель, Москва.

Ночью СЧ вылезли в ТОП 3 (внутрение страницы, как и двигаются), главный ВЧ улетел на 4 страницу и появилась не морда, а внутреняя страница.

С 11.30 вижу старую выдачу, т.е. откатили.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Vlad7090:
Почти таже ситуация, только сайт не в ЯК. Но все уникальное и сайт летает жутко! По главному запросц про город на 20 месте, а всякая лабудень в ТОПе, ну там еще несколько стоящих проектов, хотя менее информативных.

Мой тот проект цитируют с ссылкой крупные новостные проекты России. Точнее - самые крупные. А в топе каталоги и спамеры. Я могу так же сделать! Это не проблема. Вам такие сайты в топе нужны?

Яндекс уже неоднократно доказывал свою любовь к говносайтам и потом ещё ругается на оптимизаторов которые лепят их пачками.

Офигенный СДЛ-ще на 20-й странице, а мой пятистраничный сателлит по этому же запросу на 12 месте. :) Ну жесть... 🔥

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Мля, мне чуть не поплохело,когда я все это увидел. Хорошо,что понял,что это только в Иваново,где я сейчас нахожусь(полный рандом в выдаче), в Москве и Питере почти без изменений.

Сотрудники отдела поиска,вам не стыдно такую сырую хрень выкладывать? Пользователь тоже не идиот,все видит.

NP
На сайте с 23.04.2008
95
Радует выдача по запросу "купить пельмени в москве" или просто "купить пельмени" у меня "Билеты на концерты Юрия Антонова Mylene Farmer Милен Фармер ​ирландские танцы" шо исчо предложите?

C Пеляменями жееесть)))) Прям скандалы, интриги, расследования!

1) Ъ - Пельмени догоняют пиво (сайт коммерсанта)

3) Едим Дома - еженедельная телепередача

6) хочу пельменей! [Архив] - (BMW Club)

и

10) Россия без пельменей!... Невозможно представить! (4p.ru)

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
saurongorynich:
Мля, в топе по недвижимости [ну, предположим] Саранска, стоят сайты, у которых регион определён.
Потом, в жопе, стоят сайты у которых он не определён. Можт надо в ЯК зарегиться и всё будет нормуль?

Кстати: кризис, бабло кончилось - Яша придумал фишку, как народ загнать в ЯК и нарубать на этом бабла.

Оригинально =)

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Эммм... а что клиентам говорить? :D

Собираю статистику по НЧ.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
saurongorynich:
Кстати: кризис, бабло кончилось - Яша придумал фишку, как народ загнать в ЯК и нарубать на этом бабла.

Возможно. Но на самом деле по другому. Регион определяется сейчас я так понял исходя из Яндекс.Адреса, потому они и ввели эту фичу.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Svetoch1980
На сайте с 06.06.2008
107
Kory:
Эммм... а что клиентам говорить? :D

Нас вот бог миловал, всем текущим клиентам нужна Россия, а не регионы.

Говорим про tune.yandex.ru

:)

Внедрение CRM и RPA. Автоматизация бизнес-процессов. Интеграции.
V7
На сайте с 09.02.2008
113

откат тоже не лучший выход, т.к уже 3 или 4 апа подряд сайт слетает. сейчас частично восстановился в позициях по некоторым запросам, а по некоторым продолжает БЕСПРИЧИННО лететь вниз. БЕСПРИЧИННО потому, что никаких серых методов не используется и сайт полностью на унике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий