- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а меня вот интересует качество, размножения статьи, что значит "вполне хорошая". Стоимость то не высокая за всю услугу, значит размножение автоматом, а смотрит ли их после этого человек или нет.
Неоднократно заказывал у ТС услугу - размножение статей очень качественное - в глаза не бросается "размноженность" статей, читаются практически как исходник...
а меня вот интересует качество, размножения статьи, что значит "вполне хорошая". Стоимость то не высокая за всю услугу, значит размножение автоматом, а смотрит ли их после этого человек или нет.
Доброго.
Размножение делается ручками, а не автоматом синомайзером, размножение делает редактор со стажем более 3 лет.
Просмотреть все статьи после этого просто не возможно т.к. на просмотр 500 статей уйдут сутки (бегло прочитать).
Если хотите мы можем прислать Вам размноженные статьи, вы прочитаете, поправите если что-то заметите не так и мы сделаем прогон.
Повторюсь, мы пишем статью по вашим ключам на 2000 знаков (средняя цена на копирайт 3.5*2=7 у.е.) + размножение (средняя цена 20 у.е. за 1000 знаков*2=40 у.е.) + прогон по всем базам что продаются на СЕ и собственно что собрали из них в 50 каталогов идет ручками т.к. они или наши и добавление через джумалу или требуют регистрации.
Мы просим за эту услугу = 40 у.е. по требованию предоставляем остаток статей.
Спасибо!
Спасибо, за такой развернутый ответ. Стало еще яснее ваше предложение. Закажу, а потом напишу впечатления по бэкам)
Заказывал прогон статей, результат получил в срок, но не совсем по ТЗ. Уговаривать на исправление не пришлось, за день ошибку исправили. В процессе дальнейшей переписки ТС терпеливо меня просветил по теме статей и принял к рассмотрению новую гипотезу о закономерностях продвижения статьями. )))))
ИТОГО: Работа сделана, общение приятное. Закажу еще.
Да совсем нигде не указано в описании о предоплате, работы начинаются только после нее. Все таки важный аспект, а то я тз отправил и со спокойной совестью ушел (думал в работе), а оказывается надо было подождать письма с вариантами оплаты.
другой PR, спасибо!
Deler, а как вы думали, отправили заказ мы просмотрели сможем сделать или нет, затем отписываем по срокам и оплате.
234sha добавил 06.09.2009 в 20:22
Заказы временно не принимаем т.к. с 13 до 21 сентября будем отсутствовать, на связь в эти даты выходить тоже не получится, все текущие заказы будут выполнены в срок.
Заказы присланные с 13 по 21 сентября будут выполнены с 21 по 25 сентября.
Спасибо!
Заказал прогон вместе с написанием и размножением. Остался очень доволен качеством услуги. Всё профессионально и качественно.
Вот и я тоже в числе людей, которые воспользовались услугой.
Ребята работают, быстро четко и профессионально. На счет вопроса с предоплатой, они пожалуй правы, есть положительные отзывы, аттестат WM.
В процессе работы, получил несколько писем, уточнялась каждая мелочь, что очень приятно.
1) Полученный тескт статьи, легко читался. Если бы не наличии тэгов, можно было прочитать на одном дыхании. Мое пожелание по добавке ключей было выполнено не замедлительно.
2) Прислали также несколько примеров генерации, единственное что заголовки генерируются отдельно уже в процессе прогона (но имеют достаточно осмысленное значения + вхождение ключа)
3) Сам прогон, для оценки получил данные почты, а также несколько каталогов, которые уже разместили статью. Правда несколко каталогов на почте, просили поставить обратную ссылку, и один кторый в отчете был помечен как уже разместивший - отверг статью.
4) И в итоге еще получил письмо, с неиспользованными вариантами, генерации статьи.
В принципе услуга хорошая. Ребятам спасибо
Вот читаю это все и радуюсь за Вас ребята, а у меня за 1,5 месяца в панель ВМ всего 15 статей добавилось. И это с учетом, того что я не следил за ними, может уже часть выпало. Совсем не понял, за что я деньги заплатил.