Прогон по каталогам статей: 40 у.е. - включая размножение и написание.

D7
На сайте с 03.06.2009
83
kbv79:
Регулярно прогоняюсь у ТС.
По поводу оперативности: бывает моментально, бывает надо подождать.
По поводу качества беков: да, остается 25-30 сайтов (75-90 ссылок). Немного, но что вы, правда, хотите от каталогов статей?
Даже если, в итоге, останется десяток: умножаем сайты на кол-во анкоров и делим на стоимость - 10х3/40 = 0,75 центов за ссылку. Не очень дорого, правда?
Бывают приятные бонусы: то скидки, то размещение на "хорошей" (некаталожной) площадке.
Услуга стоит своих денег.

Если так оно будет, расхвалим, сделаем опровержение на форуме,а пока ждем результат в панели ВМ.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Dm7724, для получения статей напишите на почту с указанием урла вашего сайта. Никаких подарков лично вам я не обещал, извините. И внимательно посмотрите на своем сайте титлы, из 42 страниц что в индексе на 30 их вообще нет. Дескришен содержит спам, титл на главной заспамлен.

kbv79, спасибо, новый заказ приняли.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
D7
На сайте с 03.06.2009
83
234sha:
Dm7724 И внимательно посмотрите на своем сайте титлы, из 42 страниц что в индексе на 30 их вообще нет. Дескришен содержит спам, титл на главной заспамлен.

А какое это отношение имеет к раскрутке статьями?

И я Вас не просил консультации по оптимизации сайтов.

Нет ребят, так халтурщик ТС - воспринимает критику, а то что Вы - халтурщик, теперь весь форум узнал. И еще надо посмотреть, каковы Ваши платные площадки. Узнаю Урлы - тоже найду слабые места, и отпишу непременно.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Dm7724, спасибо за отзыв, извините что подсказал вам некоторые ошибки на вашем сайте, вы вижу и так умный, не надо так неадекватно реагировать когда вам хотят помочь. На все ваши вопросы ответили Выше и без меня.

Насчет того что вы хотели минимум 100 статей в вебмастере увидеть, это 300 ссылок (3 ссылки в статье), извините но это по 0.13 за ссылку без учета работы по написанию статьи, размножению и размещению. А если приплюсовать еще нашу работу (написание 7, размножение 2000 знаков 20, прогон 10) то получится 0.01 цента за 1 ссылку навсегда. Думаю вам стоит задуматься насколько вы адекватный и перестать угрожать и неуважительно относится к собеседникам. В любом случае спасибо Вам за критику, мы будем работать еще лучше.

Новые 6 ссылок которые вылезли у вас за последний день, это со старого прогона, с допрогона за 1 день не могли они появится.

Продолжаем принимать заказы, если у кого-то возникают вопросы по распределению анкоров на страницы, текстам на сайте и все что связано со статьями с удовольствием отвечу в личку или соотвествующем разделе. Еще раз повторюсь, работу мы делаем качественно, раздаем бонусы.

Спасибо!

D7
На сайте с 03.06.2009
83
234sha:
Dm7724, спасибо за отзыв, извините что подсказал вам некоторые ошибки на вашем сайте, вы вижу и так умный, не надо так неадекватно реагировать когда вам хотят помочь. На все ваши вопросы ответили Выше и без меня.
Насчет того что вы хотели минимум 100 статей в вебмастере увидеть, это 300 ссылок (3 ссылки в статье), извините но это по 0.13 за ссылку без учета работы по написанию статьи, размножению и размещению. А если приплюсовать еще нашу работу (написание 7, размножение 2000 знаков 20, прогон 10) то получится 0.01 цента за 1 ссылку навсегда. Думаю вам стоит задуматься насколько вы адекватный и перестать угрожать и неуважительно относится к собеседникам. В любом случае спасибо Вам за критику, мы будем работать еще лучше.

Новые 6 ссылок которые вылезли у вас за последний день, это со старого прогона, с допрогона за 1 день не могли они появится.

Продолжаем принимать заказы, если у кого-то возникают вопросы по распределению анкоров на страницы, текстам на сайте и все что связано со статьями с удовольствием отвечу в личку или соотвествующем разделе. Еще раз повторюсь, работу мы делаем качественно, раздаем бонусы.
Спасибо!

ТС, наконец то, я прочитал то, что рассчитывал услышать от Вас раньше.

Поэтому, покидаю временно Вашу ветку. И великодушно Вас прощаю за то, что Вы за эту дискуссию на 1000 срезали мне репутацию, хотя и не согласен с этим.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Dm7724, всегда рад помочь.

Отличные бонусы для тех у кого сайты по строительство и медицине! Размещение на СДЛ в нагрузку!

[Удален]

Заказал прогон у 234sha, работа была выполнена в срок. Результатов, естественно еще нет, но Алексею стоит доверять и если уж заказывать подобную услуг - то только у него - ведь он один из старейших статейщиков на этом форуме:)

M
На сайте с 14.08.2008
26

Заказал 4 прогона по каталогам статей. Получил хорошую скидку. ТС спасибо за оперативную работу, хорошо написанные и удачно размноженные статьи.

Размещение статей по недвижимости на сайте из ЯК (/ru/forum/290692)
[Удален]

Заказал написание, размножение и прогон по каталогам. Все выполнено качественно и в срок, буду ждать результата.

[Удален]

Есть подвижки по тиц и пр у заказавших?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий