- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказал прогон. Все сделано было вовремя, все пожелания учтены, отчет получил.
Статьи размноженные, конечно смешно выглядят, но их никто читать-то особо и не будет))
Буду обращаться еще.
Прогнали мне 2 сайта. Нормальные читабельные статьи ~ 2500 знаков. Нормальные площадки. Всё в оговоренные сроки. Спасибо и рекомендую, услуга стоит своих денег.
Заказывал прогон 1 сайта.
Работа была выполнена в указный сроки.
Статья размером 2429 знаков написана безупречно.
В качестве отчета была предоставлена выборка из 20 каталогов статей и логин и пароль от почты с 62 письмами.
Вобщем с моей точки зрения этот прогон своих денег стоит однозначно, и является оптимальным среди всех предложений на форуме.
Спасибо ТС.
Отписываюсь с опозданием, но всё же.
Заказывал прогон одного сайта.
Ещё не получив отчёта, обнаружил в гугле по нужным мне запросам 2 статьи(в топ10) которые ссылались на меня(ладно хоть не обогнали😆). хоть они там на долго не задержались, всё равно было приятно:)
сами статьи читаемые, но немного сложновато написаны(бегло прочитать не получилось), а когда сконцентрировался очень даже понравилось. некоторые стать не прошли модерацию, но я думаю это всё потому, что модераторам было лень вникать☝.
ещё хочется добавить, что тема у меня была, мягко сказать, сложноватая. многие исполнители просто пропадали, когда узнавали на какую тему писать нужно.
В общем ТС`у только плюсы.
Всем рекомендую и сам буду пользоваться его услугами🍻
Спасибо.
Сообщаю приобрели базу у ExePromote по которой ранее они оказывали услуги по прогону по статьям (стоила 43 у.е. у него под ключ).
Заказал прогон ещё 2-х сайтов. Статьи были написаны и отправлены на подтверждение... Если чесно, статьи ТС пишет очень качественные, со смыслом. И в размноженном виде своей читабельности не теряют. Площадки под размещение довольно хорошие, есть даже довольно крутые =) . Данное размещение дает неплохое продвижение по запросам, замечено уже не однократно. Буду заказывать еще :)
ТС, проверьте, вроде вам прислал обновление Base2z_ART_v2
С небольшим призентом, идущим вместе с базой
заказал прогоны 2 -х сайтов, как ТС выполнит-отпишусь
Алексей!
Подскажите плз:
1. сколько сейчас общетематических каталогов в Вашей базе???
2. сколько каталогов статей с тематикой "стройка"???
3. Сколько Ваших каталогов статей??? (я так понимаю Ваша сеточка)
Доброго.
Выполняем прогоны по каталогам статей, всего в базе порядка 600 каталогов статей различной тематики, после отбора по тематике прогон осуществляется в 400-450 каталогах (успешно 270-300), в остальные размещать бессмысленно т.к. тематики нет и ее не одобрят. (куплены все базы на SE, собственный парсер каталогов статей, свои каталоги статей) + постоянно допрогоняем сайты ранее заказанных прогонов бесплатно!
На текущий момент последние версии базы Пухового, ExePromote, Seo2z включены в нашу и по ним тоже выполняется прогон.
Мы самостоятельно пишем статью на 2000 тысячи знаков, размножаем ее на 600-800 вариантов и прогоняем ее, кроме того в 30% процентах каталогов статей идет ручное размещение т.к. необходима регистрация.
Большинство каталогов в индексе яндекса и гугла + конечно свои площадки.
Все что от Вас требуется 2-3 ссылки + ключи к ним (ключей может быть к одной ссылке несколько, главное чтобы это были синонимы чтобы статья была читабельной и качественной).
Стоимость 40 у.е. предоставляем отчет на 20-30 уже размещенных статей + почта (как правило на почту приходит 60-70 писем). Срок выполнения - 2-3 рабочих дня. При заказе от 5 прогонов (накопительная скидка) цена - 30 у.е.!
Пример ТЗ:
www.aaaa.ru - двери, окна
www.aaaa.ru/asai.html - устанавливаем двери, устанавливаем межкомнатные двери
www.aaaa.ru/asdsdasd.html - окна ПВХ, пластиковые окна.
Отзывов было порядка 100, но к сожалению сегодня тема была удалена из прогонов по каталогам т.к. изменили правила и все что связано со статьями теперь размещаем тут.
Из старых отзывов
отзыв 1
отзыв 2
info@seomodern.com - сюда присылать ТЗ или в ЛС.
Кроме того по запросу даем генерированные статьи, которые вы затем можете размещать на других сайтах.
Ознакомьтесь:
1) Рекомендую прогон по каталогам статей для поднятия НЧ и помощи при поднятии СЧ.
2) Если предлагают прогон по каталогам сайтов или статей говорят подрастет ИЦ на +30-40 заведомо ложная информация, за весь период работы со статьями я такого не встречал (обычно +10).
3) Индексация каталогов статей дело долгое, полная индексация 2 месяца, однако мы постоянно допрогоняем сайты по новым базам всем кому выполняли прогон, поэтому даже в случае если отваливается каталог он заменяется новым.
4) Вы можете по запросу получить генерированные статьи, не использованные, для дальнейшего размещения на других сайтах
5) Мы с удовольствием покажем Вам статьи перед генерацией и поправим что необходимо.
6) Мы с удовольствием выслушаем все пожелания перед написанием статьи и воплотим их в жизнь.
7) Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы, связанные со статьями в целом.
Спасибо Вам!
234sha добавил 03.08.2009 в 13:58
Алексей!
Подскажите плз:
1. сколько сейчас общетематических каталогов в Вашей базе???
425
2. сколько каталогов статей с тематикой "стройка"???
только стройка - 71
3. Сколько Ваших каталогов статей??? (я так понимаю Ваша сеточка)
Наших 21.
234sha добавил 03.08.2009 в 13:59
Доброго.
Выполняем прогоны по каталогам статей, всего в базе порядка 600 каталогов статей различной тематики, после отбора по тематике прогон осуществляется в 400-450 каталогах (успешно 270-300), в остальные размещать бессмысленно т.к. тематики нет и ее не одобрят. (куплены все базы на SE, собственный парсер каталогов статей, свои каталоги статей) + постоянно допрогоняем сайты ранее заказанных прогонов бесплатно!
На текущий момент последние версии базы Пухового, ExePromote, Seo2z включены в нашу и по ним тоже выполняется прогон.
Мы самостоятельно пишем статью на 2000 тысячи знаков, размножаем ее на 600-800 вариантов и прогоняем ее, кроме того в 30% процентах каталогов статей идет ручное размещение т.к. необходима регистрация.
Большинство каталогов в индексе яндекса и гугла + конечно свои площадки.
Все что от Вас требуется 2-3 ссылки + ключи к ним (ключей может быть к одной ссылке несколько, главное чтобы это были синонимы чтобы статья была читабельной и качественной).
Стоимость 40 у.е. предоставляем отчет на 20-30 уже размещенных статей + почта (как правило на почту приходит 60-70 писем). Срок выполнения - 2-3 рабочих дня. При заказе от 5 прогонов (накопительная скидка) цена - 30 у.е.!
Пример ТЗ:
www.aaaa.ru - двери, окна
www.aaaa.ru/asai.html - устанавливаем двери, устанавливаем межкомнатные двери
www.aaaa.ru/asdsdasd.html - окна ПВХ, пластиковые окна.
Отзывов было порядка 100, но к сожалению сегодня тема была удалена из прогонов по каталогам т.к. изменили правила и все что связано со статьями теперь размещаем тут.
Из старых отзывов
отзыв 1
отзыв 2
info@seomodern.com - сюда присылать ТЗ или в ЛС.
Кроме того по запросу даем генерированные статьи, которые вы затем можете размещать на других сайтах.
Ознакомьтесь:
1) Рекомендую прогон по каталогам статей для поднятия НЧ и помощи при поднятии СЧ.
2) Если предлагают прогон по каталогам сайтов или статей говорят подрастет ИЦ на +30-40 заведомо ложная информация, за весь период работы со статьями я такого не встречал (обычно +10).
3) Индексация каталогов статей дело долгое, полная индексация 2 месяца, однако мы постоянно допрогоняем сайты по новым базам всем кому выполняли прогон, поэтому даже в случае если отваливается каталог он заменяется новым.
4) Вы можете по запросу получить генерированные статьи, не использованные, для дальнейшего размещения на других сайтах
5) Мы с удовольствием покажем Вам статьи перед генерацией и поправим что необходимо.
6) Мы с удовольствием выслушаем все пожелания перед написанием статьи и воплотим их в жизнь.
7) Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы, связанные со статьями в целом.
Спасибо Вам!