Прогон по каталогам статей: 40 у.е. - включая размножение и написание.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
S.E.R.:
Заказывал прогон, к качеству никаких претензий нет, статьи написаны хорошие, но изменились немного сроки прогона (правда это не так важно, видимо у тс много заказов :) ). Своих 40 долларов эта услуга однозначно стоит, если заказывать по отдельности написание статьи, её размножение и прогон по каталогам статей, то выйдет дороже.

Спасибо, дело не в кол-ве заказов, просто более 5 прогонов в сутки мы сделать не можем я уже писал выше.

Рекомендую тем кому нужны статьи для размещения в других сетках, на сайтах (конечно в миралинксе не пройдут, но например кто размещает через СЕ, даже не поймет что это генератор). Получите и комплект статей для размещения и прогон. Экономия на рерайтах и копирайтах будет просто большая.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

Отправил ТЗ на почту

=)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

ТС, насчет вашего профессионализма у меня сомнений нет - отзывов видел достаточно, да и так на форуме пересекались, но к статьям как-то трепетно отношусь - бзик у меня такой есть😕.

Отсюда два вопроса: 1. Если я предоставляю свою статью, что-то по ценнику меняется?;).

2. Размножаете каким способом?

И в любом случае - могу ли я ознакомиться с готовыми вариантами статей, и, если что, поправить?

А в принципе - пару площадок в личку покажите, плиз. Не спалю точно, ибо мне невыгодно😂.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

1. Если я предоставляю свою статью, что-то по ценнику меняется?.

Доброго, нет, не изменится.

2. Размножаете каким способом?

Работаем с программой МанкейВрайт для размножения.

3. Могу ли я ознакомиться с готовыми вариантами статей, и, если что, поправить?

Да, конечно.

lad
На сайте с 04.09.2006
31
lad

Первый раз воспользовался подобной услугой, обычно пользовался покупкой постовых и покупкой ссылок с внутренних страниц "навсегда"

Если сточки зрения математики, то мое мнение, что предложение очень выгодное (делим количество размещенных статей на сумму ), постовые с более менее нормальных сайтов по такой цене не купишь, а также ТС отдает оставшиеся неиспользованные статьи, будет небольшая экономия в будущем...

Из предоставленного выборочного отчета (17 ссылок на статьи) только на одном сайте статью отклонили, остальные были размещены. Через сутки, 80% статей были в кэше гугля.

В основном площадки имеют тИЦ от 10 - 90 и с хорошим ПР. Просмотрел чужие статьи размещенные в феврале, многие из них набрали ПР1.

Мое мнение: услуга качественная и недорогая.

Спасибо!

Забыл, статьи по 3000 символов, довольна качественные и читаемые..

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Алексей, мне прогон сделаешь?

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
M.U.
На сайте с 25.05.2008
81

Заказал прогон у ТС, по срокам была небольшая задержка но это ничего страшного, лучше сделать нормально но подольше! Статьи очень хорошего качества, площадки тоже норм! Всем доволен...

M
На сайте с 18.08.2007
84

Получил отчет по очередному заказу. Хоть и пришлось немного подождать (очередь), но заказ выполнен в обещанный срок. Качеством работы доволен.

Подпись находится на реконструкции.
O
На сайте с 06.02.2008
61

Кто заказывал, напишите у кого какие результаты от прогона: выход из бана/бан, повышение/снижение позиций и прочее :))

Я понимаю что трудно уследить за всеми темами где пишешь, но всё же...

На мой взгляд это будет более ценным отзывом и для ТС и для потенциальных заказчиков.

ТС, я не понял по скольким каталогам НА ДАННЫЙ МОМЕНТ произодится прогон?

Объём статьи вы пишете теперь более 3к знаков?

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Доброго.

До 14 июня заказы более не принимаем, связно с отъездом в отпуск на 8 дней с 6 июня.

Все текущие заказы будут выполнены в срок, с 6 июня на связь буду выходить по возможности раз в два дня.

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий