Прогон по каталогам статей: 40 у.е. - включая размножение и написание.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Миров С., да конечно, отправлю в сегодня в обед.

Принимаем заказы на конец недели.

Насчет излишка статей я неверно выразился, по запросу мы предоставим необходимое кол-во статей, а не излишки:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
O
На сайте с 24.02.2009
5

когда будут обработаны заказы которые были заказаны 27 апреля?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
optimizat:
когда будут обработаны заказы которые были заказаны 27 апреля?

Мы указываем сроки прогона, прогон выполняется быстро и генерация, отнимает время вставка статей в свою сетку (т.к. сайты на html) и ручное размещение. Пожалуйста пришлите сайт по которому не получили отчета.

Как правило срок прогона 1 неделя после получения ТЗ.

Отчет вы получите или сегодня или завтра, лучше продублируйте какой сайт в ЛС, посмотрю отвечу.

dimonxxx
На сайте с 10.06.2008
68

+1 положительный отзыв.

Прогон сделан, статьи читабельные. Пожелания учтены. Думаю, что не зря вложил 40 енотиков.🍻

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Есть какой-то прирост посещаемость в первые дни прогона? Хотя бы в 10 человек/сутки, для нулевого сайта, например.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

dimonxxx, спасибо!

aleg, если правильно подобрать ключики, то получите прирост посетителей с поисковых систем. Для этого собственно и делается. Рост позиции - рост посетителей.

S
На сайте с 22.06.2006
21
dimonxxx:
+1 положительный отзыв.
Прогон сделан, статьи читабельные. Пожелания учтены. Думаю, что не зря вложил 40 енотиков.🍻

А я вот не знаю зря или не зря... Заказал прогон где-то 25 апреля, перевел денежку, с тех пор ни ответа ни привета. Отчета на почту не приходило. Размещены или не размещены статьи, читабельны или нет. Вот хотелось бы узнать😂

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

sprwnd, пришлите урл сайта пожалуйста в ЛС или на почту, возможно отчет ушел в спам.

А теперь бонус, всем кто заказывает прогон сайта тематики медицина, здоровье, дом и семья. Размещение на сайте ИЦ110 - в подарок.

Напоминаем срок прогона сайта составляет - 1 неделя.

Если Вы не получили отчет, в установленные сроки - срочно пишите в личку или на почту, возможно отчет ушел в спам или на подходе.

Спасибо.

P.S. Всех с наступающим великим Днем Победы!

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95

В ЛС написал вчера, ответа нет, хотя на форуме были и в ветке отписались.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
tokareff:
В ЛС написал вчера, ответа нет, хотя на форуме были и в ветке отписались.

Ночью мы спим:)

Отвечаю на вопрос, т.к. он довольно часто встречается.

В прогоне только 1 домен возможен, конечно можно два, но тогда половина каталогов не примет статьи просто.

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий