Прогон по каталогам статей: 40 у.е. - включая размножение и написание.

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

в ЛС примеры прогнанных сайтов

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

региональный туризм - это дом здоровье и семья?

куплю ссылки на ваших сайтах
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
DM_:
региональный туризм - это дом здоровье и семья?

Туризм это здоровье, конечно разместим, присылайте!

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
D
На сайте с 04.03.2007
113

234sha, писал вам в ЛС по поводу 3-х сайтов. Ответ не получил.

9
На сайте с 18.08.2007
72

Спасибо!

Заказываю уже не первый прогон, причем заказывал еще до того как появилась данная тема. Все путем.

Рекомендую! :)

dimonxxx
На сайте с 10.06.2008
68
sprwnd:
А я вот не знаю зря или не зря... Заказал прогон где-то 25 апреля, перевел денежку, с тех пор ни ответа ни привета. Отчета на почту не приходило. Размещены или не размещены статьи, читабельны или нет. Вот хотелось бы узнать😂

Терпение! Люди не роботы, думаю в ближайшее время все получите. ТС не тот человек который может кинуть. С ним приходилось сотрудничать, ни разу не подвел, так что еще раз терпение!!!!☝

M
На сайте с 18.08.2007
84

Получил отчет по размещенным статьям в обещанный срок. Что могу сказать - отличная инвестиция в сайт. Выборочно проверенные площадки выглядят очень прилично, проиндексированы Яшей и имеют неплохие показатели. Встретилась площадка с PR5 на морде, что не может не радовать. Буду размещаться еще. ТС удачи в бизнесе.

Насчет "размещаться еще" - отписал в личку )

Подпись находится на реконструкции.
P
На сайте с 18.01.2009
49

Из выборочного отчета присланного ТС

Статьи не оказалось на 5 площадках

--------------------------

Не в индексе (или в индексе до 10 страниц) - 8пл.

-------------------------

В индексе - 8 пл.

--------------

Достойные площадки (в индексе) - 2пл.

------------

На почте 48 писем из них половина предлагают разместиться за деньги.

Остальная часть делиться на размещение после модерации или установите обратку, разместим статью

----------------------

Итог 8 статей (стоим. на бирже до 1$) + 2 относ. неплохого качества (3-7$).

Также попросил у ТС сбросить ещё урлы, пока ответа так и не получил.

------------------------

Статьи - читабельные (это плюс).

Вывод: В принципе цена-качество соизмеримы у ТС 40$ - если делать самому 32-35$ (заказывать статьи и закупаться на бирже, хотя качества можно достичь выше).

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

processio Урлов конечно больше (я лишь скидываю малую часть, об этом я постоянно напоминаю), мы собираем лишь выборочно с ссылками, скидывать полную базу в том числе базу своих сателлитов я естественно не могу - уйдут в бан, да и собирать ручками все урлы, это займет длительное время. Я рад что даже присланного выборочно отчета Вам хватило понять что уже даже по нему, хотя повторюсь это малая часть, прогон окупился.

Всего порядка 50-100 размещении.

P
На сайте с 18.01.2009
49
234sha:
processio Урлов конечно больше (я лишь скидываю малую часть, об этом я постоянно напоминаю), мы собираем лишь выборочно с ссылками, скидывать полную базу в том числе базу своих сателлитов я естественно не могу - уйдут в бан, да и собирать ручками все урлы, это займет длительное время. Я рад что даже присланного выборочно отчета Вам хватило понять что уже даже по нему, хотя повторюсь это малая часть, прогон окупился.
Всего порядка 50-100 размещении.

Ок будем ждать 50-100 урлов в вебмастере как появятся отпишусь;)

PS ТС за что такой негатив, я же оставил реально развернутый отзыв и причем здесь "/234sha/ правильно пишется, выборочного отчета...." , если что это не от меня....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий