Прогон по каталогам статей: 40 у.е. - включая размножение и написание.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Optin:
у кого какие результаты от прогона: выход из бана/бан, повышение/снижение позиций и прочее

а разве сейчас внешние факторы влияют на "выход из бана/бан"? :)

после прогона по каталогам статей наблюдается только повышение ;) естественно, после 1-го прогона в топ 5 по запросу "пластиковые окна" Вы не влетите... а вот НЧ поднимает, и СЧ немного... ;)

Алексей, сори, не сдержался 🙄

- = тут что-то должно быть = -
O
На сайте с 06.02.2008
61
234sha:
Доброго.
До 14 июня заказы более не принимаем, связно с отъездом в отпуск на 8 дней с 6 июня.
Все текущие заказы будут выполнены в срок, с 6 июня на связь буду выходить по возможности раз в два дня.
Спасибо!

Добрый день!

Вчера до этого объявления в теме скинул пробный заказ вам в ЛС. Ответа в ЛС пока не получил. Прогоните мой заказ тоже, пожалуйста, до своего отпуска.

Удачного отдыха!

Maximalist , спасибо за отзыв. :)

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
Y
На сайте с 25.10.2007
198

Спасибо за прогон, сегодня получил отчет о результатах говорить пока рано, но статьи ребята пишут очень хорошо, ха это респект... о результатах отипишусь немного позже...

S
На сайте с 12.07.2008
39

Сколько реально могут пройти статей с тематикой реклама и радио?

Что отделяет нас от ...? Двери (http://www.prostodveri.ru/). Просто двери. Только нужно знать в какие входить.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
sigra:
Сколько реально могут пройти статей с тематикой реклама и радио?

Могу предложить 50 размещении на сайтах ИЦ10-50 ПР0-4, тематика разная, сайтам более 3 лет.

сапы нет. (на сайтах внешних бэков 5-10 сейчас не более). Сайты прокачаны естественными бэками, никаких покупных ссылок и перелинковки.

Пока изучаю спрос на услугу и только проверенным людям. Всего будет 50 размещении. Это новый пакет моих сайтов.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

Тс как прогон возобновится отпишите в личку если не сложна . А какова цена в размещении в новом пакете сайтов ??

DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72
234sha:
Доброго.
До 14 июня заказы более не принимаем, связно с отъездом в отпуск на 8 дней с 6 июня.
Все текущие заказы будут выполнены в срок, с 6 июня на связь буду выходить по возможности раз в два дня.
Спасибо!

Писал Вам вчера, эх, жаль, не успел.

Многие каталожники форума решили на время отдохнуть когда мне потребовался прогон =)

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
I
На сайте с 20.11.2006
108

Заказал прогон позавчера, вчера оплатил и забронировал 2 места еще.

Похоже я был последним кто успел на уходящий поезд, спасибо. :-))

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Заказал прогон по каталогам статей. Выполнено раньше обещанного срока, получил отчет и мыло со спамом, на который пока упало 40 писем. Все отлично, рекомендую

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Обновили базу, +30 новых каталогов нашли самостоятельно, + 101 новый каталог из новой базы. Все проекты будут допрогнаны. Всего каталогов получилось до отбора по категориям 1022 штуки (примерно 400 из них только в гугле, но гугл набирает обороты, поэтому по ним прогоняем тоже) + 30 с ручной регистрацией, + наша сеть (тут кол-во размещении зависит от тематики, есть размещения в нашей сети на ИЦ110 например, туда идут все тематики).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий