- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а у меня обратная картина: заявленное количество статей вообще не появилось.
Я что-то пропустил. А где ТС писал об этом количестве?
Dm7724, к сожалению я не могу гарантировать кол-во бэков, в каждом случае это может быть разное число. Как я и писал мы прогоняем по базам которые продаются на СЕ + то что собрали сами и размещаем на своих сайтах в случае совпадения тематики. Работать мы стараемся хорошо.
Естественно надо понимать что со временем некоторые каталоги статей уходят в бан (сами лично уже потеряли 50 каталогов статей) на их смену приходят новые, более качественные. Поэтому как и в случае покупки ссылок через биржи требуется постоянно работать над ссылочным (при покупке ссылок через биржу какой процент через пол года отваливается).
Если же нужны качественные размещения на СДЛ, милости просим на сайты из нашей подписи.
Я что-то пропустил. А где ТС писал об этом количестве?
Так у Вас одна контора вот Вы и "пропустили"...
Или ТС трудно признаться, что его раскрутка - это всего 15 статей?
Dm7724, ну, у меня, например, после 2-х месяцев по одному сайту 20 беков, по другому - 25.
Учитывая (написание статьи + размножение + прогон + предоставляемый комплект размноженных статей) = имхо, действительно адекватная цена, тем более, что от вас почти никаких усилий не требуется.
Хотелось бы конечно больше, но ... 🙄
marrtin, спасибо.
Напоминаем, допрогоны выполняем в штатном режиме, однако если напомнить выполним в тот же день.
К концу недели вводим еще 20 своих сайтов и отчет будет включать и ссылки с них в том числе.
Спасибо!
Dm7724, ну, у меня, например, после 2-х месяцев по одному сайту 20 беков, по другому - 25.
Учитывая (написание статьи + размножение + прогон + предоставляемый комплект размноженных статей) = имхо, действительно адекватная цена, тем более, что от вас почти никаких усилий не требуется.
Хотелось бы конечно больше, но ... 🙄
Я был бы рад, если мне тоже выслали комплект размноженных статей и ТС тоже разместил мои статьи на своих 20 сайтах. Напишу о результатах допрогона.
"после 2-х месяцев по одному сайту 20 беков, по другому - 25". - если бы мне об этом раньше сказали, я бы не стал заказывать "услугу". Я рассчитывал минимум на 100.
Dm7724 Насчет 100 ссылок именно в яндексе это бред и миф, никакой прогон не даст такое кол-во ссылок на длительный срок (только хрумер). Под гугл да, но не под яшу. Ссылки будут появляться в течение длительного времени поскольку сайты не так быстро индексируются как хотелось бы. Я понимаю Ваше желание за 40 у.е. оказаться в топ и получить кого-нибудь в пожизненное рабство, но увы.
Повторюсь, работу мы выполняем максимально качественно и честно, прогоны осуществляем по базам которые продаются на СЕ и свои сайты + наработки. Так же размещаем статьи более двух лет на своих СДЛ, ссылка в подписи (кстати при заказе прогона статья идет на один из этих ВИП-порталов бесплатно с самого начала осуществления прогона).
Если у вас есть вопросы связанные со статьями или статейным продвижением, вы всегда можете задать их в личку, с удовольствием отвечу Вам.
Продолжаем принимать заказы, спасибо!
Прогнал свой сайт по базе 234sha, качеством площадок доволен, написанными статьями тоже. Ну и конечно же оперативностью размещения и общением с ТС. Рекомендую!
Dm7724
Если у вас есть вопросы связанные со статьями или статейным продвижением, вы всегда можете задать их в личку, с удовольствием отвечу Вам.
Продолжаем принимать заказы, спасибо!
ТС, написал Вам в личку, поинтересовался VIP размещением - "в подарок". Вы не ответили. Вы, видимо, крайне избирательно относитесь к клиентам. По поводу допрогона: прибавилось 6 беков. Кстати, по поводу "рабства" - эффектный прием, работа на публику. А в результате за 2 месяца - 21 статья в панели ВМ. И по поводу подарков - "замануха" еще та. Жду от Вас подробного отчета и списка обещанных Вами подарков. Об отчете напишу, если ТС на связь выйдет.
Регулярно прогоняюсь у ТС.
По поводу оперативности: бывает моментально, бывает надо подождать.
По поводу качества беков: да, остается 25-30 сайтов (75-90 ссылок). Немного, но что вы, правда, хотите от каталогов статей?
Даже если, в итоге, останется десяток: умножаем сайты на кол-во анкоров и делим на стоимость - 10х3/40 = 0,75 центов за ссылку. Не очень дорого, правда?
Бывают приятные бонусы: то скидки, то размещение на "хорошей" (некаталожной) площадке.
Услуга стоит своих денег.