- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Получил отчет о прогоне. Поскольку весьма уважаю статейное продвижение, думаю, мой отзыв будет объективным. Итак, в отчете 20 ссылок на уже размещенные статьи, из них:
1 - статья не обнаружена, 1 - статья на рассмотрении, 18 - статьи на месте.
Вполне нормальная погрешность для размещения статей в каталогах. Все сайты в индексе, только 2 (из 20) без пузомерок, некоторые и с приличными показателями (тИЦ 50 - 250).
С большей частью каталогов знаком, так как и сам в них размещался, причем пару лет назад. Так что каталоги живучие, и по своему опыту знаю, что ссылочное работает нормально (два года назад и тИЦ порядка 30-50 получился, сейчас - увидим, как раз сайт нулевой).
В ящике - 96 писем (в основном - на рассмотрении).
Статья написана весьма неплохо, хотя заданная тема из разряда "ни о чем" - на такие темы, опять же по своему опыту скажу, писать сложно. Размножение тоже достойное: несколько вариантов просмотрел - все читабельно, глаз не спотыкается.
В общем, услуга порадовала, цена ей вполне соответствует - несколько рабочих дней точно сэкономлено. Так что рекомендую.
Заказывал прогон не единожды. К сказанному только что выше подтверждаю не только хорошее качество выполнения, но и цену за неё - сочетание обоих факторов на мой взгляд наилучшее из встречавшихся подобных предложений! Скидки оптовикам вне всяких слов!
Получил отчет о прогоне. Даже не ожидал, что так быстро. Статья на сложную тематику "Наука и техника" написана грамотно и читабельно.
в 18 из 20 отчетных каталогов (тиц 10>100) статья на месте, в 2-х не приняли.На почту, созданную ТС, пришло 97 писем (большая часть на рассмотрении). Спасибо ТС, буду обращаться в дальнейшем и порекомендую знакомым.
Заказал второй прогон по каталогам статей.
О качестве услуги и добавить уже нечего, коментов масса.
Спасибо ТС, за прогон, размещение статей ранее, супруге вашей спасибо за качество и читаемость статей.
Пользуюсь неоднократно услугами ТС, качество как всегда на высоте.
Сделал вчера запрос в личку, тишина...
234sha, заказы принимаете?
ALEXBV , Petrucho, Creativa, спасибо!
john2007, да отписал вам, если срочно то можно в аську 428-059
Продолжаем принимать заказы, цена 35 у.е. за 1 прогон.
Оптовикам скидки!
Заказывал прогон у ТС большой партии сайтов. Очень понравились сроки и качество выполнения. Статьи написаны на уровне. Плюс довольно таки неплохие результаты прогона. ко всему могу отметить хорошее качество каталогов. Спасибо! Будем сотрудничать дальше.
Второй раз заказал прогон. Работа выполнена за 2 дня. Написание статьи понравилось. Ссылка с анкором окружена ключевыми словами, которые естественно вписаны в текст. Отчет получил сегодня и решил проверить размещение по 20 присланным ссылкам. К своему удивлению обнаружил 4 статьи уже проиндексированные Гуглом, причем в каталогах с Тиц от 10 до 290. Сотрудничеством с ТС вполне доволен. При необходимости обязательно воспользуюсь услугой. 234sha, желаю удачи.
Продолжаем принимать заказы, цена 35 у.е. за 1 прогон.
Оптовикам скидки!
Для англоязычных СДЛ ресурсов что-то можете предложить?