Прогон по каталогам статей: 40 у.е. - включая размножение и написание.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Получил отчет о прогоне. Поскольку весьма уважаю статейное продвижение, думаю, мой отзыв будет объективным. Итак, в отчете 20 ссылок на уже размещенные статьи, из них:

1 - статья не обнаружена, 1 - статья на рассмотрении, 18 - статьи на месте.

Вполне нормальная погрешность для размещения статей в каталогах. Все сайты в индексе, только 2 (из 20) без пузомерок, некоторые и с приличными показателями (тИЦ 50 - 250).

С большей частью каталогов знаком, так как и сам в них размещался, причем пару лет назад. Так что каталоги живучие, и по своему опыту знаю, что ссылочное работает нормально (два года назад и тИЦ порядка 30-50 получился, сейчас - увидим, как раз сайт нулевой).

В ящике - 96 писем (в основном - на рассмотрении).

Статья написана весьма неплохо, хотя заданная тема из разряда "ни о чем" - на такие темы, опять же по своему опыту скажу, писать сложно. Размножение тоже достойное: несколько вариантов просмотрел - все читабельно, глаз не спотыкается.

В общем, услуга порадовала, цена ей вполне соответствует - несколько рабочих дней точно сэкономлено. Так что рекомендую.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
C
На сайте с 17.01.2008
136

Заказывал прогон не единожды. К сказанному только что выше подтверждаю не только хорошее качество выполнения, но и цену за неё - сочетание обоих факторов на мой взгляд наилучшее из встречавшихся подобных предложений! Скидки оптовикам вне всяких слов!

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Получил отчет о прогоне. Даже не ожидал, что так быстро. Статья на сложную тематику "Наука и техника" написана грамотно и читабельно.

в 18 из 20 отчетных каталогов (тиц 10>100) статья на месте, в 2-х не приняли.На почту, созданную ТС, пришло 97 писем (большая часть на рассмотрении). Спасибо ТС, буду обращаться в дальнейшем и порекомендую знакомым.

ALEXBV
На сайте с 19.03.2008
45

Заказал второй прогон по каталогам статей.

О качестве услуги и добавить уже нечего, коментов масса.

Спасибо ТС, за прогон, размещение статей ранее, супруге вашей спасибо за качество и читаемость статей.

Пользуюсь неоднократно услугами ТС, качество как всегда на высоте.

Куплю размещение статей, для себя! есть варианты?, пишите, договоримся!!!!
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Сделал вчера запрос в личку, тишина...

234sha, заказы принимаете?

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

ALEXBV , Petrucho, Creativa, спасибо!

john2007, да отписал вам, если срочно то можно в аську 428-059

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Продолжаем принимать заказы, цена 35 у.е. за 1 прогон.

Оптовикам скидки!

T
На сайте с 19.10.2008
32

Заказывал прогон у ТС большой партии сайтов. Очень понравились сроки и качество выполнения. Статьи написаны на уровне. Плюс довольно таки неплохие результаты прогона. ко всему могу отметить хорошее качество каталогов. Спасибо! Будем сотрудничать дальше.

Сбылись мечты народные: МИР-ТРУД-МАЙ
W
На сайте с 17.10.2008
128

Второй раз заказал прогон. Работа выполнена за 2 дня. Написание статьи понравилось. Ссылка с анкором окружена ключевыми словами, которые естественно вписаны в текст. Отчет получил сегодня и решил проверить размещение по 20 присланным ссылкам. К своему удивлению обнаружил 4 статьи уже проиндексированные Гуглом, причем в каталогах с Тиц от 10 до 290. Сотрудничеством с ТС вполне доволен. При необходимости обязательно воспользуюсь услугой. 234sha, желаю удачи.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
234sha:
Продолжаем принимать заказы, цена 35 у.е. за 1 прогон.
Оптовикам скидки!

Для англоязычных СДЛ ресурсов что-то можете предложить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий