- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
RussianDomainer, от того, что Вы будете набивать себе цену, Ваши домены дороже не станут.
Неужели доменфорума мало для хвалебных од себе любимому?
дык там забанили...:)
мне предложили больше штуки за олигарх.com и звонили домой чтобы купить диалект.com.
вас ещё просило седо о мальчиках.ком, там же просили продать predprinimateli.com за $3,000, на форуме предложили $2К за krasotka.com, за кириллический домен олигарх.com полгода назад предлагали $1,250. купили вы ещё 2 хреновых домена, тему то к чему создавать?
Я недавно, несколько месяцев назад, выиграл на аукционе 2 кириллических домена КРЕМЛЬ.com и БелыйДом.com - дак меня аж раздувает от гордости.
Круууто!
Я очень переживал тогда что не удалось мне его выиграть...
Жааалко. ;(
Так у меня такое ощущение что теперь я отыгрался - ведь кириллица лучше - тут и мягкий знак есть и "щ" и "ц" и "ж" и все другие проблемы с правописанием решаются.
Круууто!
;)
Круууто!
Жааалко. ;(
Круууто!
;)
Суупер! 😂
RussianDomainer, от того, что Вы будете набивать себе цену, Ваши домены дороже не станут. Неужели доменфорума мало для хвалебных од себе любимому?
А чем мне ещё хвалиться как не доменами - стихами что ли? Окей, вот одно - для разрядки - написал его 13 лет назад.
[А вообще - жизнь у меня не удалась, скажу вам, ни личная, ни материальная, ни карьеры, ни друзей, ни здоровья - так домены одна радость - что на золотую жилу напал. Теперь хоть в люди выйду. Да, приятно, конечно что я вовремя спохватился - теперь уже набрал их достаточно, успокоился как-то - и хочется поделится с коллегами - чтобы и людям было тоже. Молчать о таких возможностях - какие заложены в домены (в их инвестиции) - я считаю - просто грех.]
А вот и стишок :)
Когда я умру, никто про меня не вспомнит,
как говорил экстрасенс, и, кажется, будет прав –
если он в самом деле явился из преисподней
или, там, поднебесной. Я чинно сижу, подобрав
ступни под икры, и жду, что до моря станет
скоро подать рукой; и зима, точно зверь, загнав
меня в балаган из худых, дребезжащих ставен,
бультерьером ощерится в комнату из окна.
насколько я заметил тенденцию, темы Володи в последнее время достаточно быстро тут закрываются.
Если честно, я думаю, что ситуация будет так развиваться:
1) скоро они будут закрываться все быстрее и быстрее
2) подойдет срок разбана на DF
3) Володя пойдет туда
4) шло время
5) Володя вернется сюда
....
все это верно, и мысль RussianDomainer мне ясна (как и многим), но один большой недостаток доменов, на мой взгляд, это большое кол-во различных зон, а открытие новых зон (или кириллицы в доменах) это все сруб хороших бабок с людей...
допустим возьмем историю с золото, помню RussianDomainer начал продавать золото.ком, но тут же появилась тема про золото.нет (та ладно, это хоть зоны старые и конкурирующие) а к примеру новая тема появилась с продажей золото.травел потом золото.ин. Ну как вам?
так что тут и останется: для транслитов, самое лучшее и дорогое это зона .ru для буржунета .com
все это мое имхо, но думаю правильно высказался...
А чем мне ещё хвалиться как не доменами - стихами что ли? Окей, вот одно - для разрядки - написал его 13 лет назад.
Читаем внимательно:
- А чем мне ещё хвалиться как не доменами (Володя задает сам себе вопрос)
- стихами что ли? (и сам же на него отвечает встречным предложением)
- Окей (и сам же соглашается со своим встречным предложением)
- вот одно - для разрядки - написал его 13 лет назад (акцент на детали)
ВОТ ОНА! Пиар-формула, по которой работает Володя в доменной индустрии :D :D :D
Это срочно - мне нужно занять $500 пейпал под 15% на месяц - я даже не в курсе где здесь такие темы открывать - в курилке не нашёл вроде.
Если кто может выручить - верну деньги не позже 30 дней со дня получения. Верну $575 - даже если верну ссуду досрочно.
У меня минус в банке, только что обнаружил, если не покрою в течение неск. часов - будут большие штрафы.
Вот мой пейпал имейл - если кто пошлёт - отпишитесь здесь пожалуйста - и я отпишусь когда возвращу.
doublesign + собачка + hotmail.com
Это срочно - мне нужно занять $500 пейпал под 15% на месяц - я даже не в курсе где здесь такие темы открывать - в курилке не нашёл вроде.
такой умный парень и раздел "Финансы" среди 15 разделов не обнаружил...