- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
RussianDomainer, от того, что Вы будете набивать себе цену, Ваши домены дороже не станут.
Неужели доменфорума мало для хвалебных од себе любимому?
дык там забанили...:)
мне предложили больше штуки за олигарх.com и звонили домой чтобы купить диалект.com.
вас ещё просило седо о мальчиках.ком, там же просили продать predprinimateli.com за $3,000, на форуме предложили $2К за krasotka.com, за кириллический домен олигарх.com полгода назад предлагали $1,250. купили вы ещё 2 хреновых домена, тему то к чему создавать?
Я недавно, несколько месяцев назад, выиграл на аукционе 2 кириллических домена КРЕМЛЬ.com и БелыйДом.com - дак меня аж раздувает от гордости.
Круууто!
Я очень переживал тогда что не удалось мне его выиграть...
Жааалко. ;(
Так у меня такое ощущение что теперь я отыгрался - ведь кириллица лучше - тут и мягкий знак есть и "щ" и "ц" и "ж" и все другие проблемы с правописанием решаются.
Круууто!
;)
Круууто!
Жааалко. ;(
Круууто!
;)
Суупер! 😂
RussianDomainer, от того, что Вы будете набивать себе цену, Ваши домены дороже не станут. Неужели доменфорума мало для хвалебных од себе любимому?
А чем мне ещё хвалиться как не доменами - стихами что ли? Окей, вот одно - для разрядки - написал его 13 лет назад.
[А вообще - жизнь у меня не удалась, скажу вам, ни личная, ни материальная, ни карьеры, ни друзей, ни здоровья - так домены одна радость - что на золотую жилу напал. Теперь хоть в люди выйду. Да, приятно, конечно что я вовремя спохватился - теперь уже набрал их достаточно, успокоился как-то - и хочется поделится с коллегами - чтобы и людям было тоже. Молчать о таких возможностях - какие заложены в домены (в их инвестиции) - я считаю - просто грех.]
А вот и стишок :)
Когда я умру, никто про меня не вспомнит,
как говорил экстрасенс, и, кажется, будет прав –
если он в самом деле явился из преисподней
или, там, поднебесной. Я чинно сижу, подобрав
ступни под икры, и жду, что до моря станет
скоро подать рукой; и зима, точно зверь, загнав
меня в балаган из худых, дребезжащих ставен,
бультерьером ощерится в комнату из окна.
насколько я заметил тенденцию, темы Володи в последнее время достаточно быстро тут закрываются.
Если честно, я думаю, что ситуация будет так развиваться:
1) скоро они будут закрываться все быстрее и быстрее
2) подойдет срок разбана на DF
3) Володя пойдет туда
4) шло время
5) Володя вернется сюда
....
все это верно, и мысль RussianDomainer мне ясна (как и многим), но один большой недостаток доменов, на мой взгляд, это большое кол-во различных зон, а открытие новых зон (или кириллицы в доменах) это все сруб хороших бабок с людей...
допустим возьмем историю с золото, помню RussianDomainer начал продавать золото.ком, но тут же появилась тема про золото.нет (та ладно, это хоть зоны старые и конкурирующие) а к примеру новая тема появилась с продажей золото.травел потом золото.ин. Ну как вам?
так что тут и останется: для транслитов, самое лучшее и дорогое это зона .ru для буржунета .com
все это мое имхо, но думаю правильно высказался...
А чем мне ещё хвалиться как не доменами - стихами что ли? Окей, вот одно - для разрядки - написал его 13 лет назад.
Читаем внимательно:
- А чем мне ещё хвалиться как не доменами (Володя задает сам себе вопрос)
- стихами что ли? (и сам же на него отвечает встречным предложением)
- Окей (и сам же соглашается со своим встречным предложением)
- вот одно - для разрядки - написал его 13 лет назад (акцент на детали)
ВОТ ОНА! Пиар-формула, по которой работает Володя в доменной индустрии :D :D :D
Это срочно - мне нужно занять $500 пейпал под 15% на месяц - я даже не в курсе где здесь такие темы открывать - в курилке не нашёл вроде.
Если кто может выручить - верну деньги не позже 30 дней со дня получения. Верну $575 - даже если верну ссуду досрочно.
У меня минус в банке, только что обнаружил, если не покрою в течение неск. часов - будут большие штрафы.
Вот мой пейпал имейл - если кто пошлёт - отпишитесь здесь пожалуйста - и я отпишусь когда возвращу.
doublesign + собачка + hotmail.com
Это срочно - мне нужно занять $500 пейпал под 15% на месяц - я даже не в курсе где здесь такие темы открывать - в курилке не нашёл вроде.
такой умный парень и раздел "Финансы" среди 15 разделов не обнаружил...