Хочу похвастаться

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kopusha:
такой умный парень и раздел "Финансы" среди 15 разделов не обнаружил...

ага. и "золото" не впрок пошло. продать за 18к и нет 500? :) (станиславский)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
kopusha:
такой умный парень и раздел "Финансы" среди 15 разделов не обнаружил...

спасибо - обнаружил и запостил уже - да, вот что значит быть в панике

N
На сайте с 06.04.2009
0
nbm
RussianDomainer:
Я недавно, несколько месяцев назад, выиграл на аукционе 2 кириллических домена КРЕМЛЬ.com и БелыйДом.com - дак меня аж раздувает от гордости.

Отличные домены! Не понимаю почему покупка IDN вызывает такую негативную реакцию у некоторых людей. Тем более IDN не российское изобретение, каждый день например китайцы регистрируют сотни IDN доменов, и не только регистрируют но ещё и сайты на них делают..

Володя, не обращай внимание на негативные высказывания, думаю купленные тобой домены найдут своего покупателя.🚬

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

на 8 часов с момента этого поста - т.е. до 4 часов дня по Моск. времени (понедельник) - блиц на inomarki.com снижен до $800 - если оплата поступит на мой пейпал к тому моменту - 4 часа дня по Москве - аукцион проходит здесь inomarki.com

R
На сайте с 08.03.2007
137

Конструктивное предложение - не отвечать на посты Володи, а то у нас выходят самые длинные треды это на руку Володи!-)) Пиар становится пиарестее!-))

Хотя есть вариант заставить вести диалог логистика и володю!-)) Тогда у нас будут нескончаемые треды!-))

А в тему:

А у меня, а я.... у меня нет кирилических доменов!-)) И несказанно этим счастлив, не надо никог убеждать в выгодности их и необходимости вложений в них!) Латиница наше все!-))

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

денежный вопрос уже решился - спасибо большое

[Удален]

Кремль.com - это не кремль, а xn--e1ajeds9e

у меня под дорвеи доменов вида srjws4vrhtgdcx.com wedrgfwe45h.com и т.п. абракатабры немеренно, чем ваша абракатабра лучше моей? :D

N
На сайте с 23.03.2009
279
FOXI.BY:
у меня под дорвеи доменов вида srjws4vrhtgdcx.com wedrgfwe45h.com и т.п. абракатабры немеренно, чем ваша абракатабра лучше моей? :D

У его домена тире подряд идут,что в русском языке запрещено и сам такое не реализуешь ☝

😂

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
FOXI.BY:

я думаю что разница в том что некоторые ИДН домены хорошо зарабатывают на паркинге - в этом для меня лично разница. Плюс за некоторые уже предлагают хорошие деньги. Думаю это уже хорошие признаки - обнадёживающие.

[Удален]
я думаю что разница в том что некоторые ИДН домены хорошо зарабатывают на паркинге - в этом для меня лично разница. Плюс за некоторые уже предлагают хорошие деньги. Думаю это уже хорошие признаки - обнадёживающие.

Может хватит уже? Это переливание из пустого в порожнее утомило до блевотины! Объясните почему я вынужден постоянно натыкаться на этот бред? Не в моих правилах переходить на личности,но чесслово,уже заколебали Ваши топики ни о чём. Блог заведите себе,дельный был совет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий