- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Создал опрос - нужны ли домены IDN
/ru/forum/338174
Создал опрос - нужны ли домены IDN
/ru/forum/338174
Сами с собой дискуссию ведете? :D
Прокомментируйте плз мой пост (который #33) и пост тов. Вольдемара заодно. ;)
Скоро все браузеры будут поддерживать IDN от этого никуда не денешься ...
А если скоро .РФ появятся и браузеры будут поддерживать переход на .рф по умолчанию написанное в строке без ".lat" автоматом если написано на кириллице? Что с доменами делать будете? Будете лобировать в майкрософр идею банера в браузере рядом со строкой ввода "не будьте переключить клавиатуру при вводе зоны домена иначе попадете на конкурента в .рф"?
Таким пиаром не ТУТ нужно заниматься не на домейнерских ветках не на сеошных, а на каких нибудь форумах типа "создай свой бизнес" и втирать там студентам заочникам экономистам-менеджерам теорию уникальности, они пока молоды и глупы всасывают быстро информацию еще и помогли бы как в сарафанном радио пропиарить эту идею - вот там и можно толкать домены - там они улетать могли бы на подготовленной почве, а тут толку - 20 сказало "глупо это" - 2 адептов сказало "нееееет, супер!" ... осадок остался, результат слаб из 50 просмотров 1 адепт и тоже станет брать, но он НЕ ЭНД, он просто виртуальный "банер" - реклама идеологическая и опять же на одном и том же ресурсе, пиарить нужно не здесь - а там где реальный энд, причем не сильно понимающий в домениндустрии.
А если скоро .РФ появятся и браузеры будут поддерживать переход на .рф по умолчанию написанное в строке без ".lat" автоматом если написано на кириллице? Что с доменами делать будете? Будете лобировать в майкрософр идею банера в браузере рядом со строкой ввода "не будьте переключить клавиатуру при вводе зоны домена иначе попадете на конкурента в .рф"
Тогда по умолчанию дожнен в латинице стоять .com :D
Т.е. только у тех, кто юзает IE7 и оперу ? Отлично.
Ещё IE8 и новый Хром. Остальные браузеры я не испытывал.
как говаривал один знакомый охотник-сибиряк "Ну на хер мне паровоз на охоте, да еще и без рельс...хотя вещь хорошая"
Пятницо ужо прошло, людям завтра на работу!
А на визитках рядом с красивым IDN доменом будет кривой email от какого нибудь бесплатного сервиса, да ?
От чего же? На визитках будет что-то такое незабываемое:
RussianDomainer[@]xn--90acjmnnc1hybf.su 😂 и сработает это в любой части света ☝. Неудобно? Ну, так мы же не ищем легких путей :)
А вообще, idn (хоть как-то) интересен только в .com для тайпа. Для реального проекта - не серьезно. Не понятно только, чему так возрадовался Володя?! Самоутверждается, что ли...
От чего же? На визитках будет что-то такое незабываемое:
RussianDomainer[@]xn--90acjmnnc1hybf.su 😂 и сработает это в любой части света ☝. Неудобно? Ну, так мы же не ищем легких путей :)
А вообще, idn (хоть как-то) интересен только в .com для тайпа. Для реального проекта - не серьезно. Не понятно только, чему так возрадовался Володя?! Самоутверждается, что ли...
да, это правда, до имейлов на ИДН ещё далеко - думаю только лет через 5-6 появятся, но...
Посмотрите, кто-то выложил $21К за сочи.com и больше $100K за бизнес.com & россия.com. Даже мне предложили больше штуки за олигарх.com и звонили домой чтобы купить диалект.com. Раз люди платят такие бабки - значит это кому-то нужно....
Я лично считаю что мне лично ИДН заработают больше денег (и прежде всего на паркинге, чем на продажах) - чем транслиты - со временем...
Когда великий инвестор Воррен Баффет (Warren Buffet) покупал акции новых компаний пачками, люди над ним смеялись и называли его сумасшедшим. Сейчас он в тройке самых богатых людей в мире 😎
RussianDomainer, от того, что Вы будете набивать себе цену, Ваши домены дороже не станут.
Неужели доменфорума мало для хвалебных од себе любимому?