Хочу похвастаться

[Удален]

Создал опрос - нужны ли домены IDN

/ru/forum/338174

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Yandas:
Создал опрос - нужны ли домены IDN

/ru/forum/338174

Сами с собой дискуссию ведете? :D

Прокомментируйте плз мой пост (который #33) и пост тов. Вольдемара заодно. ;)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
voxel
На сайте с 07.11.2006
43
Yandas:
Скоро все браузеры будут поддерживать IDN от этого никуда не денешься ...

А если скоро .РФ появятся и браузеры будут поддерживать переход на .рф по умолчанию написанное в строке без ".lat" автоматом если написано на кириллице? Что с доменами делать будете? Будете лобировать в майкрософр идею банера в браузере рядом со строкой ввода "не будьте переключить клавиатуру при вводе зоны домена иначе попадете на конкурента в .рф"?

Таким пиаром не ТУТ нужно заниматься не на домейнерских ветках не на сеошных, а на каких нибудь форумах типа "создай свой бизнес" и втирать там студентам заочникам экономистам-менеджерам теорию уникальности, они пока молоды и глупы всасывают быстро информацию еще и помогли бы как в сарафанном радио пропиарить эту идею - вот там и можно толкать домены - там они улетать могли бы на подготовленной почве, а тут толку - 20 сказало "глупо это" - 2 адептов сказало "нееееет, супер!" ... осадок остался, результат слаб из 50 просмотров 1 адепт и тоже станет брать, но он НЕ ЭНД, он просто виртуальный "банер" - реклама идеологическая и опять же на одном и том же ресурсе, пиарить нужно не здесь - а там где реальный энд, причем не сильно понимающий в домениндустрии.

аукционы: недвижимость в RU (/ru/forum/404632) |
[Удален]
voxel:
А если скоро .РФ появятся и браузеры будут поддерживать переход на .рф по умолчанию написанное в строке без ".lat" автоматом если написано на кириллице? Что с доменами делать будете? Будете лобировать в майкрософр идею банера в браузере рядом со строкой ввода "не будьте переключить клавиатуру при вводе зоны домена иначе попадете на конкурента в .рф"

Тогда по умолчанию дожнен в латинице стоять .com :D

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
savingleb:
Т.е. только у тех, кто юзает IE7 и оперу ? Отлично.

Ещё IE8 и новый Хром. Остальные браузеры я не испытывал.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
voxel
На сайте с 07.11.2006
43

как говаривал один знакомый охотник-сибиряк "Ну на хер мне паровоз на охоте, да еще и без рельс...хотя вещь хорошая"

M
На сайте с 08.11.2008
122

Пятницо ужо прошло, людям завтра на работу!

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
savingleb:
А на визитках рядом с красивым IDN доменом будет кривой email от какого нибудь бесплатного сервиса, да ?

От чего же? На визитках будет что-то такое незабываемое:

RussianDomainer[@]xn--90acjmnnc1hybf.su 😂 и сработает это в любой части света ☝. Неудобно? Ну, так мы же не ищем легких путей :)

А вообще, idn (хоть как-то) интересен только в .com для тайпа. Для реального проекта - не серьезно. Не понятно только, чему так возрадовался Володя?! Самоутверждается, что ли...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pegs:
От чего же? На визитках будет что-то такое незабываемое:
RussianDomainer[@]xn--90acjmnnc1hybf.su 😂 и сработает это в любой части света ☝. Неудобно? Ну, так мы же не ищем легких путей :)

А вообще, idn (хоть как-то) интересен только в .com для тайпа. Для реального проекта - не серьезно. Не понятно только, чему так возрадовался Володя?! Самоутверждается, что ли...

да, это правда, до имейлов на ИДН ещё далеко - думаю только лет через 5-6 появятся, но...

Посмотрите, кто-то выложил $21К за сочи.com и больше $100K за бизнес.com & россия.com. Даже мне предложили больше штуки за олигарх.com и звонили домой чтобы купить диалект.com. Раз люди платят такие бабки - значит это кому-то нужно....

Я лично считаю что мне лично ИДН заработают больше денег (и прежде всего на паркинге, чем на продажах) - чем транслиты - со временем...

Когда великий инвестор Воррен Баффет (Warren Buffet) покупал акции новых компаний пачками, люди над ним смеялись и называли его сумасшедшим. Сейчас он в тройке самых богатых людей в мире 😎

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

RussianDomainer, от того, что Вы будете набивать себе цену, Ваши домены дороже не станут.

Неужели доменфорума мало для хвалебных од себе любимому?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий