- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я недавно, несколько месяцев назад, выиграл на аукционе 2 кириллических домена КРЕМЛЬ.com и БелыйДом.com - дак меня аж раздувает от гордости.
Думаю это связано с тем что я года два назад проиграл аукцион на транслит KREML.com который проходил на SnapNames.com - я больше $350 не смог предложить (не было возможности) - а домен забрали за примерно $500 (там были ещё другие биддеры). Я очень переживал тогда что не удалось мне его выиграть...
Так у меня такое ощущение что теперь я отыгрался - ведь кириллица лучше - тут и мягкий знак есть и "щ" и "ц" и "ж" и все другие проблемы с правописанием решаются. Ну попробуйте написать транслитом Белый Дом или яйца например...
Жесть.....
Володя, вы очень мстительный молодой человек :)
А где можно зарегить доменные имя кирилицой ?
Володя, з*еб*л. Заведи себе блог.
Такое ощущение, что Маул взял не только акк Володи на ДФ, но и на серче тоже. Теперь же продолжает "шутить".
p.s. Эх, не зря мне дед в раннем детстве говорил, что у них там в СэШэА другие жизненные приоритеты. Человек теряет денежку, положение, доходя до помешательства/суицида.
_VOLDEMAR_, кто его блог читать то будет? Кроме бота Яндекса и Гугла.
Жесть.....
+1
Володя вложил кучу бабок в ИДН, то есть выкинул на ветер, понял что крупно попал на деньги и теперь ему ничего не остается, как их пиарить. Есть уйма ссылок, где это доказано, где он говорит - что это прибыльное вложение. Когда пиар удастся, он начнет их по-тихоньку втуливать на форумах..
Следующий кандидат на http://imolodca.ru/
Так у меня такое ощущение что теперь я отыгрался - ведь кириллица лучше - тут и мягкий знак есть и "щ" и "ц" и "ж" и все другие проблемы с правописанием решаются.
Дык, ёлы-палы. Все в кремль, ох. Кому они нужны, для компьютера и подобных сервисов, родной язык другой.
А где можно зарегить доменные имя кирилицой ?
DynaDot.com (самый лучший сайт для регистрации международных доменов - кириллических в том числе)
если с английским слабо, или предпочитаете оплату в вебмани - наверное лучше использовать Руцентр или других российских регистраторов
Так у меня такое ощущение что теперь я отыгрался
Такое ощущение, что ты Володя доигрался (с наркотой или водярой, не суть важно). Каждый топик - уход в более глубокий бред. 😂