Хочу похвастаться

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
5819

Я недавно, несколько месяцев назад, выиграл на аукционе 2 кириллических домена КРЕМЛЬ.com и БелыйДом.com - дак меня аж раздувает от гордости.

Думаю это связано с тем что я года два назад проиграл аукцион на транслит KREML.com который проходил на SnapNames.com - я больше $350 не смог предложить (не было возможности) - а домен забрали за примерно $500 (там были ещё другие биддеры). Я очень переживал тогда что не удалось мне его выиграть...

Так у меня такое ощущение что теперь я отыгрался - ведь кириллица лучше - тут и мягкий знак есть и "щ" и "ц" и "ж" и все другие проблемы с правописанием решаются. Ну попробуйте написать транслитом Белый Дом или яйца например...

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Жесть.....

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]

Володя, вы очень мстительный молодой человек :)

ChestLet
На сайте с 05.04.2009
17

А где можно зарегить доменные имя кирилицой ?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Володя, з*еб*л. Заведи себе блог.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Такое ощущение, что Маул взял не только акк Володи на ДФ, но и на серче тоже. Теперь же продолжает "шутить".

p.s. Эх, не зря мне дед в раннем детстве говорил, что у них там в СэШэА другие жизненные приоритеты. Человек теряет денежку, положение, доходя до помешательства/суицида.

_VOLDEMAR_, кто его блог читать то будет? Кроме бота Яндекса и Гугла.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
SEVASTOPOL
На сайте с 03.12.2008
96
loki.rus:
Жесть.....

+1

Володя вложил кучу бабок в ИДН, то есть выкинул на ветер, понял что крупно попал на деньги и теперь ему ничего не остается, как их пиарить. Есть уйма ссылок, где это доказано, где он говорит - что это прибыльное вложение. Когда пиар удастся, он начнет их по-тихоньку втуливать на форумах..

Наполним ваши сайты быстро и качественно! (/ru/forum/776887)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Следующий кандидат на http://imolodca.ru/

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
RussianDomainer:

Так у меня такое ощущение что теперь я отыгрался - ведь кириллица лучше - тут и мягкий знак есть и "щ" и "ц" и "ж" и все другие проблемы с правописанием решаются.

Дык, ёлы-палы. Все в кремль, ох. Кому они нужны, для компьютера и подобных сервисов, родной язык другой.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ChestLet:
А где можно зарегить доменные имя кирилицой ?

DynaDot.com (самый лучший сайт для регистрации международных доменов - кириллических в том числе)

если с английским слабо, или предпочитаете оплату в вебмани - наверное лучше использовать Руцентр или других российских регистраторов

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
RussianDomainer:
Так у меня такое ощущение что теперь я отыгрался

Такое ощущение, что ты Володя доигрался (с наркотой или водярой, не суть важно). Каждый топик - уход в более глубокий бред. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий