- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Неудачники обычно изливают свой яд на других вместо того чтоб заняться чем то полезным
это ты про себя верно подметил. особенно актуально это смотрится после долгого игнорирования вопроса, даже когда тебе напомнили вопрос
Вот для тебя (раз уж на ты перешли) подробно написано здесь, про траст и тп, кто не понял - я не виноват..
вот в этом сообщении я всё подробно объяснил - /ru/forum/comment/8569157, что непонятного то
там ещё среди прочего стат.вес присутствует
PS: мне нечего больше делать - чем по выходным сидеть ждать когда напишут очередную глупость
Harius, что-то ХТД моего СДЛ постепенно скатился до двойки. Я в непонятках. Могу скинуть домен в личку?
Harius, что-то ХТД моего СДЛ постепенно скатился до двойки. Я в непонятках. Могу скинуть домен в личку?
да, конечно
Вот для тебя (раз уж на ты перешли) подробно написано здесь, про траст и тп, кто не понял - я не виноват..
уныло повторяться не надо. вопрос был про:
подтверждалось всё на практике также, как и seo студии, которые используют сервис - только на словах, без реальных примеров?
уныло повторяться не надо. вопрос был про:
подтверждалось всё на практике также, как и seo студии, которые используют сервис - только на словах, без реальных примеров?
периоды экспериментов давно уже прошли и были описаны в теме сервиса,
все примеры быстро уходят в небытие
кто хотел получил и примеры и сайты расскрученные данным методом и самостоятельно проверил..
а насчёт сео-студий у меня с ними контакта нет, я сужу по зарегистрированным емайлам и запросам с них, причём это только те которые регались с мылом оптимизатортакойто@сеостудиятакаято.ру
А без их согласия публиковать их урлы было бы свинством
там по другому не может быть.
Это пять, да. Аргумент сильнейший :)
Ах да, что значит Траст xt = 7 ()
Поподробнее кто может?
Это максимум\среднее\мало?
Хорошо\плохо?
Ах да, что значит Траст xt = 7 ()
Поподробнее кто может?
Это максимум\среднее\мало?
Хорошо\плохо?
это хорошо
это хорошо
Этого никак не понять, приходится кучу времени тратить на то, чтобы понять что означает цифра, а потом еще немного времени, чтобы понять, что траст на вашем сайте - это какая-то непонятная величина, по всей видимости берущаяся из каких-то показателей Яндекса и Гугля.
где TR - трастовость сайта по Яндексу, ST - статический вес страницы, от него зависит передаваемый ссылкой вес, N - остатки других факторов, можно прненебречь (их влияние мы свели к минимуму).
Таким образом упрощенно XT~TR*ST
Получается, траст - это Тиц*PR. Круто.