- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Раз уж Вольф спалил методику ТС'а, то давайте добивать его до конца
Если Вольф и спалил для кого-то методику, то только для тех, кто сам не умеет думать. Остальным она была и так понятна. Имхо ценности она от этого не потеряла. От того, что я умею ручками определять тИЦ и ПР, утилы, делающие это быстро и в массовом порядке для меня не менее ценны.
Если Вольф и спалил для кого-то методику, то только для тех, кто сам не умеет думать. Остальным она была и так понятна. Имхо ценности она от этого не потеряла. От того, что я умею ручками определять тИЦ и ПР, утилы, делающие это быстро и в массовом порядке для меня не менее ценны.
Ваш понт засчитан.
Но, я тоже сразу понял, что к чему, только не хотел наступать на горло песни. А вот Вольф более жестокий оказался ;)
Кстате, вы поняли, что я написал выше, не?
Но, я тоже сразу понял, что к чему, только не хотел наступать на горло песни. А вот Вольф более жестокий оказался ;)
Нет, все проще. Автор, как ему показалось, нашел гениальную вещь и решил этим воспользоваться. На поверку гениальная вещь оказалась не такой гениальной, а вполне обычной утилой, упрощающую работу по массовому выявлению ГС. И вместо того, чтобы акцентировать на этом внимание, все занялись поиском примеров - что же может быть трастовее яндекса с википедией и закономерно в этом преуспели
Кстате, вы поняли, что я написал выше, не?
Полагаю о "вн.", но сомневаюсь, что дело в этом. Если бы провели более детальную работу, то наверняка бы быстро обнаружили, что очень многие сайты на народе имеют показатель траста XT>9 не попадая при этом под ваш пример. А еще очень показательно, что сайты на народе уж очень "плотно" заселяют выдачу Яндекса по сравнению с другими бесплатными хостингами.
Нет, все проще. Автор, как ему показалось, нашел гениальную вещь и решил этим воспользоваться. На поверку гениальная вещь оказалась не такой гениальной, а вполне обычной утилой, упрощающую работу по массовому выявлению ГС. И вместо того, чтобы акцентировать на этом внимание, все занялись поиском примеров - что же может быть трастовее яндекса с википедией и закономерно в этом преуспели
Ну, про такие аргументы я уже пятьсот раз писал - что вы будете делать, если ваш сайт держался именно на тех ссылках, которые сервис забракует из-за своей врожденной погрешности?
Вы, как бэ проверяли, или нет? На деле-то получается, что сайт, с урлом в тексте, решетками, кавычками или знаком равно, будет обладать большим "трастом", согласно данному сервису.
Ну и контрольный выстрел - ссылочное может отлично передаваться с гауносайтов, а СДЛы могут быть начисто зафильтрованы
;)
Ну, про такие аргументы я уже пятьсот раз писал - что вы будете делать, если ваш сайт держался именно на тех ссылках, которые сервис забракует из-за своей врожденной погрешности?
Я не люблю слово "если". Критерий теории - практика. Я тоже могу и люблю порассуждать "чисто теоретически", но еще больше люблю проверять практически, что и сделал в данном случае. -10% ссылочной массы не привело к падению сайта.
Вы, как бэ проверяли, или нет? На деле-то получается, что сайт, с урлом в тексте, решетками, кавычками или знаком равно, будет обладать большим "трастом", согласно данному сервису.
Повторюсь, меня не интересуют сайты с большим трастом xt, т.к. это в принципе не траст и не имеет с ним ничего общего. Поэтому не вижу смысл изучения "влияния лунного света на рост телеграфных столбов". С практической точки зрения меня интересуют лишь сайты с минимальными показателями траста XT.
Ну и контрольный выстрел - ссылочное может отлично передаваться с гауносайтов, а СДЛы могут быть начисто зафильтрованы
;)
И? Это очередное "может быть". Добавьте сюда высокую степень вероятности того, что ГС при следующем апе может быть просто забанен вне зависимости от того, работало с него ссылочное или нет. Какой смысл держать ссылки на таком сайте?
И все же, как быть с обилием народовских сайтов в выдаче? Тоже объяснять особенностями HTML-кода?
aka352, вас предупредили. Дальше - думайте сами.
В последнее время что-то часто стал слышать жалобы на это. Это как же надо продвигаться, чтобы народовские сайты вам составляли конкуренцию именно тем, что они народовские?
Да, и по каким таким конкурентным запросам можно увидеть это обилие?
;)
В последнее время что-то часто стал слышать жалобы на это. Это как же надо продвигаться, чтобы народовские сайты вам составляли конкуренцию именно тем, что они народовские?
Да, и по каким таким конкурентным запросам можно увидеть это обилие?
;)
Не знаю как надо продвигаться, но сам слышу часто подобные жалобы, потому и проверил. Смотрел не сильно конкурентные запросы. В некоммерческих тематиках вообще насчитывал до 10-15% народовских сайтов в топ200. По тем же запросам в гугле такого нет.
В топ 1000 ещё посмотрите ;)
А вы ожидали, что Гугль будет любить яндексоидный фришник? :D
Только с чего был сделан вывод, что Яндекс любит ссылки с народа? Судя по вашей дате регистрации, вы ещё должны помнить те времена, когда было хорошим тоном создавать на народе линкопомойки при прогонах. Если Яндекс даст послабление ссылочному с народа, это ж такой бардак будет в выдаче - жуть :-/
В топ 1000 ещё посмотрите ;)
Если вопрос потребует, то и топ1000 буду смотреть. Или по вашему за топ10 понятие релевантности не распространяется? :)
А вы ожидали, что Гугль будет любить яндексоидный фришник? :D
Нет, я ожидал, что Яндекс будет относиться к своему фришнику на равных с остальными.
Только с чего был сделан вывод, что Яндекс любит ссылки с народа? Судя по вашей дате регистрации, вы ещё должны помнить те времена, когда было хорошим тоном создавать на народе линкопомойки при прогонах. Если Яндекс даст послабление ссылочному с народа, это ж такой бардак будет в выдаче - жуть :-/
Помню я и впрямь многое, только не помню, где я озвучивал вывод, что Яндекс любит ссылки с народа? :) Вы уже смешиваете 2 разных темы, которые я разделил в самом начале.
Проще надо быть, проще..
Простота хуже воровства.
А вы в 35 лет жметесь как незнаю кто..
Вам, кстати, до кучи ключик от квартиры не нужен? :)