- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Простите, а что полезного в непонятно что показывающем сервисе?
Ну кое кто ( а таких немало) и догадался как работает алгоритм и что примерно показывает сервис, а остальные могут проанализировать и сами понять полезен он им или нет
PS:К примеру а кто знает, что сейчас показывает ТИЦ ,и что это такое, и кому это полезно?
Harius, тогда и позиционируйте свой инструмент как
"кое-что показывающий сервис".
А обманывать форумчан, называя его Трастранком Яндекса не стоит.
Ну я же назвал его траст xt и в первом сообщении написал, без претензии на истинность
Просто это слово гораздо понятнее и ближе чем "кое что"
Уважаемые форумчане, траст xt Яндекса это не тот трастранк Яндекса, который знает MiRaj:)
Это трастранк, который знаю я
Уважаемые форумчане, траст xt Яндекса это не тот трастранк Яндекса, который знает MiRaj:)
Это трастранк, который знаю я
Интересно, а Яндекс знает о Вашем трастранке? 😂
Дрозофила привёл замечательный пример мне в личку: почему у сайта ОРТ траст меньший чем, например, у моих же сапа-сателлитов. :)
devzev добавил 30.04.2009 в 19:17
Долго думал, куда перенести - в курилку или все таки в "сервисы".
Будет в "сервисах", пусть народ потешится :)
Лучше в "юмор" её. 😂
devzev добавил 30.04.2009 в 19:19
Так ему нужно чтобы школьники повелись на эту тему. Ща он его ещё монетизирует скоро. :)
devzev добавил 30.04.2009 в 19:23
А я Алену и не читаю вообще - вы же выдвигали теорию трастового окна.
Тоже не любите Алёнку? :)
Я выдвигал немного иную теорию. И название это я ей не давал. Если вы ещё раз перечитаете тот топик, то увидите, что кто-то предложил для сокращения называть это трастовым окном.
Я не могу числом получить траст. И никто из нас не может. Но я могу из своих же доноров сформировать список по убыванию траста. Далее отказаться от всего того, что ниже моего траста и докупить ссылок с ресурсов более трастовых.
Вот и всё. А всё остальное - это, в основном, домыслы Алёнки на этом форуме.
В том числе и идея о получении траста с помощью запроса типа url=""|url=""|url=""|.
ЗЫ: сто тыщ раз уже писал это!
Интересно, а Яндекс знает о Вашем трастранке? 😂
Меня это не волнует особо.
Какая разница чистый это траст или с примесью или вообще не то что вы подразумеваете под трастом, пока этот показатель показывает качество сайта для яндекса гораздо лучше чем тиц или пр, это проверено много раз и подтвеждается экспериментально.
Да, наверное можно найти одно исключение (хотя с этим ещё можно поспорить) из 1000, которое абсолютно нелогично, но это всё мелочи...
Дрозофила привёл замечательный пример мне в личку: почему у сайта ОРТ траст меньший чем, например, у моих же сапа-сателлитов. :)
Интересно и что это за пример?
Тоже не любите Алёнку? :)
Я к нему нейтрально отношусь, иногда бывает весело почитать чего он пишет на форуме :)
Я не могу числом получить траст. И никто из нас не может. Но я могу из своих же доноров сформировать список по убыванию траста. Далее отказаться от всего того, что ниже моего траста и докупить ссылок с ресурсов более трастовых.
Согласен, теперь подумайте, что же все-таки показывает сервис. Да, число это не траст в чистом виде...
Кстати, ваше определение траста, вы так и не дали.
В том числе и идея о получении траста с помощью запроса типа url=""|url=""|url=""|.
ЗЫ: сто тыщ раз уже писал это!
Чего-то я не видел. Кстати, интересно стало, что по вашему показывает запрос url=""|url="", раз уж вы его затронули и сто тыщ раз писали?
Кстати, ваше определение траста, вы так и не дали.
Сто раз писал. Особенно полно я раскрыл это понятие в курилке в теме про БДБД чего-то ещё и ахтунг. 😂 Там мы ещё с Вольфом немного порассуждали.
Поройтесь в поиске.
Кстати, интересно стало, что по вашему показывает запрос url=""|url="", раз уж вы его затронули и сто тыщ раз писали?
Если честно, то понятия не имею. Но явно не траст.
Сто раз писал. Особенно полно я раскрыл это понятие в курилке в теме про БДБД чего-то ещё и ахтунг. 😂 Там мы ещё с Вольфом немного порассуждали.
Поройтесь в поиске.
Может ссылочку дадите? Искать тему про БДБД и чего-то там еще, она еще небось содержит несколько тыщ постов, не зная еще чего вы там высказывались.
Может ссылочку дадите? Искать тему про БДБД и чего-то там еще, она еще небось содержит несколько тыщ постов, не зная еще чего вы там высказывались.
Всего 26 страниц. Рассуждения есть на 1-й странице. Автор темы devzev.
Всего 26 страниц. Рассуждения есть на 1-й странице. Автор темы devzev.
Нашел эту: О непоте, БДБД и ахтунге. Но ничего стоящего в ней не увидел. Есть еще?
Просмотрел больше половины - ничего похожего на "сто тыщ раз уже писал это" нету.