Модерация объявлений директа

12 3
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
2270

В чём проблема уточнять причины отклонения? Я прекрасно понимаю, что проблема в плывущей вёрстке страницы приземления, но формулировка "Объявление не соответствует рекламной политике Яндекса. Требования к рекламным материалам вы можете прочитать здесь: http://advertising.yandex.ru/trebovaniya1.xml" - жесть. Подумать можно чего угодно. Перепроверил все объявления, их соответствие запросам и соответствие странице приземления. Слава богу, что их всего 19 на данный момент. А что, если их 1000?

Сергей Макаров, проверьте, пожалуйста, отклонённые кампании:

N 1690629,

N 1690673,

N 1698094.

Прошу указать точную причину отклонения, например, плывущий iFrame на странице. Над проблемой работают, но решение требует чёткой формулировки задачи.

P.S. "Страница, на которую ведет рекламная ссылка, должна корректно открываться в браузере и не содержать ошибок скриптов и программ." - тоже тупизм. В каком браузере? Он что один? Или Яндекс в нарушение антимонопольного законодательства обязывает пользователей работать с IE? Если имеется ввиду любой браузер, то хотите сказать, что сайты хотя бы 50% рекламодателей удовлетворят требованиям кроссбраузерности?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Вадим, с этим сталкиваются многие, но немногие это оспаривают или возмущаются, ибо нет смысла. У меня была подобная ситуация (кстати при повторной отправке на модерацию, практически без изменений, она её прошла)). Там присутствует не только человеческий фактор, там же роботы ещё. Так что не вы первый. Я понимаю, нет точного ответа, но в службах Яндекса они встречаются крайне редко (.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Rakhaev:
Или Яндекс в нарушение антимонопольного законодательства обязывает пользователей работать с IE? Если имеется ввиду любой браузер, то хотите сказать, что сайты хотя бы 50% рекламодателей удовлетворят требованиям кроссбраузерности?

Дошел немного дальше в этой проблеме:)

Как ни странно браузер отказался огненной лисой;)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Rakhaev, вы просто так спрашиваете или вам действительно интересно, в чем проблема для тысяч объявлений в день силами десятка человек вручную прописывать причину отклонения каждого объявления?

Rakhaev:
Прошу указать точную причину отклонения, например, плывущий iFrame на странице.

Да чо так общо-то? Давайте уж будем указывать полностью ошибку и присылать ссылку на спецификацию и патч для исправления.

Rakhaev:
"Страница, на которую ведет рекламная ссылка, должна корректно открываться в браузере и не содержать ошибок скриптов и программ." - тоже тупизм. В каком браузере? Он что один? Или Яндекс в нарушение антимонопольного законодательства обязывает пользователей работать с IE? Если имеется ввиду любой браузер, то хотите сказать, что сайты хотя бы 50% рекламодателей удовлетворят требованиям кроссбраузерности?

Понятно, что вы ощущаете прилив праведного гнева, но дурацкие инсинуации даже в этом состоянии чреваты. Корректно открываться - значит, не скособоченно, ссылки на странице должны работать и так далее. Не надо щеголять умным словом "кроссбраузерность", значение которого вам явно неизвестно.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Rakhaev, Вадим не кипятитесь. Как будто первый раз. "Причесывайте" и повтор. нам ситуации не исправить.

Gray:
значение которого вам явно неизвестно

Сергей, удивляюсь вашей вежливости и политкорректности. Обвинять очень грамотного в своем деле человека в незнании матчасти первого класса. Ну да ладно: вы же из "демократического" государства, не нам "холопам подневольным" чета 😂😂😂

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

"Давайте жить дружно" (c)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
stariy-pchel
На сайте с 04.04.2009
2

я в таких ситауциях стараюсь не нервничать спасаясь мыслей что есть еще эдвордс, бегун да и еще чего-нибудь наверняка если задаться целью можно найти... только не тратить свои нервы на дураков 😂

Американская мечта и суровые будни seo-негра... почитать (/ru/forum/337620). 24110 полуавтоматических каталогов Allsubmitter... посмотреть (/ru/forum/321118).
S
На сайте с 13.07.2007
56
Rakhaev:
P.S. "Страница, на которую ведет рекламная ссылка, должна корректно открываться в браузере и не содержать ошибок скриптов и программ." - тоже тупизм. В каком браузере?

Наймите человека на тестирование и он вам ответит на этот вопрос ;)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Sentoro:
Вадим, с этим сталкиваются многие, но немногие это оспаривают или возмущаются, ибо нет смысла. У меня была подобная ситуация (кстати при повторной отправке на модерацию, практически без изменений, она её прошла)). Там присутствует не только человеческий фактор, там же роботы ещё. Так что не вы первый. Я понимаю, нет точного ответа, но в службах Яндекса они встречаются крайне редко (.

Sentoro, поверьте, если количество нареканий станет неприлично большим, то и ответную реакцию Вы увидите ;) Никому из Директа не нужны ассоциации сервиса с кривизной, неудобством и прочей грязью. Тут нужно понять, что бывают случаи, когда альтернативы нет, но это не тот случай. Рекламных каналов масса...

Gray:
Rakhaev, вы просто так спрашиваете или вам действительно интересно, в чем проблема для тысяч объявлений в день силами десятка человек вручную прописывать причину отклонения каждого объявления?

Сергей, расскажите ;) Заодно расскажите, почему этим занимается всего десяток человек.

Gray:
Да чо так общо-то? Давайте уж будем указывать полностью ошибку и присылать ссылку на спецификацию и патч для исправления.
Понятно, что вы ощущаете прилив праведного гнева, но дурацкие инсинуации даже в этом состоянии чреваты. Корректно открываться - значит, не скособоченно, ссылки на странице должны работать и так далее. Не надо щеголять умным словом "кроссбраузерность", значение которого вам явно неизвестно.

Сергей, Вы когда-нибудь определитесь, от лица кого Вы пишите на форуме?

1. Если как представитель Я - можете лично присылать ссылки ;) Я не против. На счёт инсинуаций и тем более дурацких и тем более чреваточти. Чем они мне чреваты? Тем, что Яндекс потеряет клиента чтоли? Или лично сайт в бан отправите?

2. Если как администратор форума, то не очень логично с Вашей стороны гнобить поставщиков бесплатного и читаемого контента ;)

3. Если как частное лицо, то откройте ещё раз ЛС и перечитайте заново, что я Вам уже неоднократно писал на счёт Вашей манеры общения. Вы не уважаете мнения других людей, если они пересекаются с Вашим. Вы склонны к необоснованным оскарблениям. Вы не умеете признавать свои ошибки. Вы не духовный лидер, не выдающийся спортсмен, не ветеран боевых действий, не врач, спасающий жизни, не герой труда и т.п. Никаких снисхождений на тему что и почему Вы пишете к Вам применить нельзя. Будете в таком же духе продолжать - без проблем проверю, добавляется ли администратор в блек-лист.

Opeth:
Rakhaev, Вадим не кипятитесь. Как будто первый раз. "Причесывайте" и повтор. нам ситуации не исправить.

А я недоволен, как конечный клиент ;) Просто политика двойных стандартов задолбала. У одних куча аффилиатов висит, а других за это банят. Говносайты с нулевым конвертом пропускают, а тут вёрстка поплыла и привет, хотя на данном этапе пациента тоже можно назвать говносайтом, но скрипты работоспособны и выполняют свою функцию на все сто.

stariy-pchel:
я в таких ситауциях стараюсь не нервничать спасаясь мыслей что есть еще эдвордс, бегун да и еще чего-нибудь наверняка если задаться целью можно найти... только не тратить свои нервы на дураков 😂

Я и не нервничаю ;) Проблема в том, что Бегун и ЭдВордз пропустили объявления, которые я создал, оплатил кампании, но не запустил, т.к. понимаю проблему плывущей вёрстки.

solnikolay:
Наймите человека на тестирование и он вам ответит на этот вопрос ;)

Между словами "каком" и "браузере" подставьте слово "именно" ;) Мне не нужно нанимать для этого человека и тестировать нечего. Вопрос про то, что имеет ввиду в своих причинах отклонения Директ. Вы знаете ответ на абстрактную формулировку?

A1
На сайте с 20.09.2006
86

Rakhaev, зачем выносить на публику проблему с конкретными номерами объявлений? Есть более оперативные каналы связи: менеджер, которому, полагаю, можно позвонить, Макарова в ЛС вежливо попросить, в поддержку обратиться или на том же форуме директа расписать проблему.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
Вий
На сайте с 04.05.2006
79

оффтоп. мне одну и ту же рекламную кампанию ведущую на один и тот же рекламный сайт запрещали по причине одного объявления, которого не менялось)) Он одобрялся и запрещался раз 5 или 6. На письма в суппорт приходил ответ, что "Кампания одобрена по ошибке, Просьба исправить" :)) работает куча людей и у всех свои представления о модерации.. или те же люди, но в разном настроении.

по теме звоните в суппорт почаще и поскандальней, просите старшего, просите конкретики, и воздастся Вам. 🍻

I guess somebody up there likes me.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий