- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мошенники также могут сыграть в хорошего клиента, а потом напакостить. Риски есть всегда, поэтому надо быть готовым ко всему. Благо есть добропорядочные люди :)
Да, кто ещё не купил хостинг в сабже советую, сам юзаю.
Как бы все исключить естественно не получится. Но снизить вероятность надо. Я предпочитаю не хранить пароли впринципе...
Про пароли я не туда написал :) Уже исправил, щас в соседней теме.
По просьбе Hack_phoenix, пишу от его имени, ищется:
А что хостинг кончился?
Вчера сделал заказ, перевел деньги. А в ответ, как говорится, тишина. Сегодня рано утром написал на мыло support@group-phoenix.net, и опять нет ответа.
ARKLEON, школьники и студенты с утра пошли на учебу ☝
..................
На сервере сдох жесткий. Сейчас устанавливаем операционную систему на новый, более мощный сервер с аппаратным рейдом. Бекапы лежат на сервере в США. Всем клиентам будет месяц добавлен бесплатно, без исключения.
Саппорт (408108152) весь день в аське и никаких сообщений небыло, Человек даже не пытался связаться с саппортом. Дело в том, что у меня бан истекает 18-го числа.
internetcorporation, прошу вас устраивать офф топ в другой ветке. Hack_phoenix - отключен временно и не может отвечать. На сервере у Hack_phoenix сгорел винчестер ... все данные есть (делался бекап). Сейчас устанавливается и настраивается новый мощный сервер, все клиенты будут пренесены туда. Всем клиентам также будет добавлено 1 месяц хостинга бесплатно.
Пишу от имени Hack_phoenix, так как временно писать не может тут.
torg добавил 15.09.2009 в 14:16
Сервер новый(для Hack_phoenix) взят, поиск отменяется.
torg добавил 15.09.2009 в 14:23
ARKLEON, школьники и студенты с утра пошли на учебу ☝
Форс-мажор с любым может случиться. Ждём восстановления работы.
torg добавил 15.09.2009 в 14:31
А что хостинг кончился?
Думаю стабильность в ближайшее время будет лучше, сам там на хостинге со своим форумом. Отношение к людям там хорошее. Постучите к ним в аську, на форум. В ответ получите хорошее общение. Некоторые более дорогие/старые хостинги по обслуживанию выглядят хуже.
KM.UA, не знаю как вы связаны с group-phoenix.ru, но спасибо за информацию о серверах.
torg, манибек не требуется, я только написал:
1) Вчера сделал заказ, перевел деньги. А в ответ, как говорится, тишина.
2) Сегодня рано утром написал на мыло support@group-phoenix.net, и опять нет ответа
После восстановления работы, рассчитываю получить на своё мыло, которое указывал при регистрации, данные для доступа к аккаунту.
Форс-мажор случиться может, но можно об этом написать на форумах где давали рекламу.