Совсем молодой хостинг

[Удален]
iren K:
зачем при заказе такая полная анкета (возраст, пол..etc)?

iren K, Небось для статистики ;)

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
NetworkWorker:
iren K, Небось для статистики ;)

Именно так. Нужно анализировать - кто и что брет, а потом к основной массе тянуться в первую очередь.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Запустили php6. Переключение между PHP5 и PHP6 производится из DirectAdmin.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

увеличена дисковая квота для клиентов бесплатного хостинга до 100 мегабайт.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Ну, чтож. Тут кто-то говориЛ, что не ветка, а ЖЖ. Подвожу итоги. Прошло два, с половиной месяца, и именно сегодня я отмечаю свой день рождения, в честь которого устраивал акцию :).

Сегодня мы представляем собой:

- бесплатный хостинг без ограничений, присущих большинству платных (только просим повешать нашу рекламу);

- Платный шаред хостинг, с не кусачими ценами. Вменяемый саппорт, даже лезем иногда разбираться с пользовательскими скриптами;

- В состоянии отвечать на запросы о технической поддержке в среднем не более, чем за 8 часов (зависит от времени суток);

* PHP 5

* GD

* SSI

* MySQL 5

* email

* русифицированная панель управления DirectAdmin

* ежедневное резервное копирование на стороне сервера

* резервное копирование на стороне клиента

* русский PHPMyAdmin 3

* статистика WebAlizer, AWStats

* webmail Squirellmail, Roundcube, Atmail, Uebimiau

* месяц тестового периода

* трафик Unlimited

Проблемы есть, но решаем, анлимитный только трафик. Стараемся принимать только белые проекты.

Hack_phoenix добавил 15.06.2009 в 09:04

Наша группа достигла некоторой точки развития, которую хотелось бы отметить. И отметить как-нибудь положительно, подарив эмоции не только себе.

Мы дарим три месяца хостинга по сниженным ценам!* Если вы пришли к нам до 31.09.09 и пользуетесь нашими услугами - 50% скидка будет предоставлена вам автоматически. Это не так уж и много, но в то же время и не мало. Приглашаем к сотрудничеству - все еще только начинается!

*Даннное предложение действительно только для новых клиентов.

Hack_phoenix добавил 15.06.2009 в 09:08

Угу. И править нельзя, а опечатался :(. С 14.06.09 по 31.09.09

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Теперь предоставляются и услуги ВДС на XEN. Тестирование на кошках прошло успешно, жалоб нет, кошки остались довольны ;).

Наши ВДС это низкая стоимость, гарантированные ресурсы, а так же удобство в рассчетах, неограниченный трафик, помощь в администрировании, бесплатная панель управления DirectAdmin, русифицированная при установке, а так же root-доступ к вашим ВДС. Подробности вы можете узнать на сайте, а так же в моей ICQ. http://group-phoenix.ru/vps

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Hack_phoenix:
Если аптайм сервера в течении месяца меньше 98%, следующий месяц хостинга предоставляется бесплатно.

У вас на обоих серверах, средний аптайм за год - 75,35% и 94,66% , то есть Вы полностью бесплатно всем хостинг предоставляете ? :)

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Второй сервер для личных нужд. Поэтому на его аптайм пока не нужно смотреть... А вообще - 2 месяца было дело. Позапрошлый и текущий. Хотите бесплатно - идите к нам ;). Вообще же 98% за месяц, а этот аптайм за 4 месяца. Естественно, этот месяц народ хостится уже бесплатно. Вообще многие хостинги падают на сутки в месяц и не несут никакой ответственности. Я не говорю про лидеров рынка, но по таким ценам, да еще и с такой политикой вы не найдете. ВДС находятся на отдельных серверах, поэтому опять же аптайм серверов к их работоспособности никоим боком не относится.

[Удален]

Как же хорошо, что не перевелись волонтеры на земле русской!!! Искренне рад!

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Никулин М:
Как же хорошо, что не перевелись волонтеры на земле русской!!! Искренне рад!

Правильней наверно звучит так :

"Как же хорошо, что не перевелись волонтеры на земле обетованной!!!" :)

hor70 добавил 21.07.2009 в 06:27

Hack_phoenix:
А вообще - 2 месяца было дело. Позапрошлый и текущий. Хотите бесплатно - идите к нам ;). Вообще же 98% за месяц, а этот аптайм за 4 месяца. Естественно, этот месяц народ хостится уже бесплатно. Вообще многие хостинги падают на сутки в месяц и не несут никакой ответственности. Я не говорю про лидеров рынка, но по таким ценам, да еще и с такой политикой вы не найдете.

Да я не упрекаю вовсе :) , все ОК, у всех бывают падения и бывает еще хуже.

Я так, пошутил немного :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий