- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
texter, и что? сколько детей успел совратить? Или ты имел в виду сеть с автоматической модерацией по ключевым словам? То есть, педофил, зарегистрировавшийся под ником "Васенька", сидел бы там спокойно и делал что хотел?
Ссылки, данные мной, иллюстрируют тот факт, что существуют специальные социальные сети для маленьких детей, администрация которых настроена именно на такую специфику. Но лично я считаю, что детям в интернете до 14 лет вообще делать нечего. А родителям очень хочется спихнуть их в виртуальную реальность, вот они и устраивают гневные выступления в адрес администрации сервисов.
Самим надо о детях заботиться, а не требовать от других.
raspberry, не, не получится найти такой ресурс. Даже нет смысла спорить на эту тему. И проблема не в каких-то отдельных сайтах, а в интернете в целом. Родителям нужно учиться фильтровать, что их дети получают, а не шум из-за отдельных соцсетей поднимать.
texter, и что? сколько детей успел совратить?
Теоретически вроде полная свобода действий. Не меньше, чем в "Моем мире", по крайней мере. Разве что в "моем мире" педофилу удобней из-за большего выбора.
Золотые слова! :)
"популярный блоггер обосрал некий интернет-проект, точно не помню, ссылку не дам" у меня доверия не вызывает
Подумавши, пришла к выводу, что в экслеровских залежах рыться все равно в лом. 😂
Придецца жить без доверия к моей фразе про смешариков. :)
C другой стороны, даже когда ребенок дома сидит с отключенным электричеством, ему могут внезапно в окно ж**пу показать.
И пипиську! Прямо у школы, храма света и знания.
Я об этом и говорю. Сколько не контролируй, все не проконтролируешь. Понятно, что если на ресурсе что-то такое обнаружили - надо и шум поднимать, и возмущаться, и по полной. Но на этом, собственно, и все. Если весь класс сидит в социалке, запрет будет только во вред, причем, скорее всего, еще бОльший. Ребенок перестанет доверять, сидеть в этой социалке будет все равно, но может не из дома, а от приятеля, например.
Теоретически вроде полная свобода действий. Не меньше, чем в "Моем мире"
да я тоже не считаю, что вы должны мне что-то доказывать, или я вам.
Еще раз: "Мой Мир" - это не сеть, специализированная под маленьких детей. А те, на которые я сослалась - да. Нигде в интернете дети не будут в полной безопасности, но если уж они там сидят, то пусть сидят в специализированных. Там хотя бы на стук оперативно реагируют. Про другие принципы модерации писать не вижу смысла, но они таки есть. Это условие благополучного развития и монетизации сайта такого рода.
У меня дочь в сети лет с 10-ти. Про педофилию я ей рассказывать постеснялся, рассказал про похищения детей и другие страшилки в таком духе. Объяснил простейшие правила поведения типа: не давать никому домашний адрес, не указывать фамилию, номер школы, номер телефона, не рассказывать лишнего про родителей, и (самое главное) четко понимать, что человек на том конце может выдавать себя совсем за другого. Несколько раз косвенно напоминал, примерно до тех пор, пока не услышал: "Пап, я чо совсем дурочка?". Что и как она там делает - никогда не контролировал и даже желания такого не возникало. Жена знает больше, чем она там занимается( потому что ошибки исправляет):D От меня ноутбук иногда отворачивает. Но я опознал - в контакте сидит.
nutsa, не, ну дети разные, кто бы спорил.
Просто если мои в меня пойдут, я их точно в интернет не пущу 😂
не рассказывать лишнего про родителей
респект. Я мужу до сих пор не могу внушить мысль, что не стоит устраивать в Сети биографические стриптизы. А ты вон ребенку умудрился 😂
Мда... Планировал варганить детскую соцсеть... Даже домен есть под это дело креативный. Но этот топик навёл на мысли, что стоит оооочень хорошо предусмотреть такие моменты.
Я мужу до сих пор не могу внушить мысль
Тоже боишься, что похитят? Или ...(не дай бог, конечно)?
Там хотя бы на стук оперативно реагируют.
А в "Моем мире" оперативность ниже? Сейчас ни одна педофильская ссылка из поста, ставшего поводом для этой темы не работает.
Более того, в том посте вообще есть ссылки не в тему. Пример:
http://my.mail.ru/community/detn/photo
Несколько фоток - родители выложили фотографии своих детей. Это не педофильское сообщество. Это просто сообщество, в названии которого есть слово "дети".
А все равно завтра, если этот идиотский пост выйдет в топ, все будут трещать, что "Мой мир" - рассадник педофилии. И срочно надо с него уходить на безупречные Вконтакте, Одноклассники, Смешарики и проч.
Но этот топик навёл на мысли, что стоит оооочень хорошо предусмотреть такие моменты.
Не получится предусмотреть. Самое предусмотрительное - не создавать детскую сеть.
nutsa, да хрен бы с ним. Просто всякие недоброжелательные издания любят эти биографические подробности выковыривать и превращать на своих страницах незнамо во что. Вебпланета, Рикн, Блог Великого Обозревателя... на Хабре вывесили нашу свадебную фотку и написали, что я страшная.
Да и в принципе неуютно от того, что незнакомые люди в курсе каких-то жизненных подробностей.
Или ...(не дай бог, конечно)?
кстати, а что "или"? я не поняла.
. Планировал варганить детскую соцсеть... Даже домен есть под это дело креативный.
Эээ, батенька, это нынче очень модная тема, вы на этом рынке будете как Давид в толпе голиафов :)
raspberry добавил 03.04.2009 в 22:17
texter, да, там оперативность ниже. Но я не смогу это доказать :) либо поверьте на слово, либо бог с ним :)
я уже сказала выше - в Мэйле слишком активно привлекают пользователей и в результате не успевают справляться с мутным потоком UGC
raspberry добавил 03.04.2009 в 22:18
Сейчас ни одна педофильская ссылка из поста, ставшего поводом для этой темы не работает.
а вы знаете, что постом для этой темы стало обсуждение в еже-листе, где сидят многочисленные представители мыла? Вот когда до Листа дошло, когда на достаточно высоком уровне эту тему заметили - тогда только всё и исчезло.