- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rh1, Дмитрий! Огромное Вам спасибо за отзыв и за обращение именно ко мне! Я обожаю писать для серьёзных Клиентов.
NB! Клиентам, зашедшим на этот ресурс в поисках исполнения заказа на создание продающих текстов.
Уважаемые господа!
С сегодняшнего дня, 21.03.10, у нас стартует бессрочная акция.
При заказе текста вы получаете подарок - статью-мануал "Пишем коммерческое предложение. Почти практическое руководство".
Это не шаблон и не отписка. Это методика личных продаж, когда инструментом для них является текст.
Кто-то скажет: "Я уже прочитал эту статью в одном известном журнале". Мне остаётся только извиниться перед вами, поскольку я не рассчитывала, что будет опубликован черновик. От меня вы получите окончательно отредактированный текст.
Эта статья - подарок, предназначенный для внутреннего использования. Републикации где-либо она не подлежит.
Сотрудничал с Еленой, все четко в срок и по ТЗ.
одним словом профи.
Планирую дальнейшее сотрудничество.
Получил шикарный текст, доволен сотрудничеством неимоверно, спасибо :)
Теперь постоянно заказываю тексты у Лены.
Качество такое что я искал такова копирайтера правда не мега активно но зато 3 года.
теперь буду работать только с ней.
дает очень дельные советы по психологии юзеров что писать что нет.
В ОБЩЕМ ПРОФИ
Компании требовались тексты на внутренние страницы сайта. Тематика - юриспруденция, сделки с недвижимостью, кредитование. Для многих копирайтеров неподъемная, о чем свидетельствует тот факт, что сменили двух копирайтеров, прежде чем нашли Елену, результаты работы которой впечатлили. Впервые было видно, что предложения текста не сдернуты с других сайтов, их было интересно читать, содержание соответствовало действительности, не приходилось поправлять или долго объяснять о чем писать. Уникальность 100%. Планируем обращаться еще.
Заказывал у Елены КП для оффлайн фирмы. Ценник достаточно высокий, но и опыт ТС позволяет выполнять поставленные задачи.
Елена очень ответственно подошла к работе, изучила предмет, вникла в суть бизнес-процессов компании.
Рекомендую!
Мне нужно было написать "столбовую" рекламу для тренингов. Одним из первых копирайтеров, обратившихся ко мне в л.с. была Bentsioni. Заказ выполнила в срок, причем два варианта работы. В качестве бонуса была приятная беседа(на тему как лучше продвинуть свой товар) и ДВА мануала, которые полезно почитать любому предпринимателю. Да, цену у нее "взрослые",но прочитав портфолио данного автора, можно уверено сказать, что обоснованы.
ну где же вы Елена(
ну где же вы Елена(
Алексей, дык я Вас со вчерашнего дня в аське жду:)