копирайт, максимально отвечающий вашим целям и задачам.

[Удален]

заказала ТС статью на тему витражных достопримечательностей разных стран. текст порадовал стилем изложения и умело вписанными в канву ключами. заказом довольна на 100 процентов

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Доволен текстом по достаточно специфической теме, очень хороший рерайт по очень приятной цене. Спасибо ТС!

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
E
На сайте с 06.04.2009
43

Заказывал 3 SEO-статьи по достаточно специфичной тематике. С заказом справилась на "отлично". Тексты написаны очень хорошим языком, стиль изложения грамотный, не навязчивый. Ключевики вставлены к месту.

Работой доволен, будем продолжать сотрудничать.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

eklektikos, Спасибо, я старалась:)))) Впрочем, как и всегда.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
[Удален]

Заказывал статью на нелегкую тему, сделано быстро и качественно, даже в какой-то степени оригинально. Большое спасибо. Если понадобятся такого рода услуги, то обязательно обращусь к ТС.

Советую!

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

заказывал копирайт на адалт тематику. получил то что хотел! рекомендую тс 🍻

hipachka
На сайте с 25.08.2008
70

ТС очень тщательно подходит к выполнению заказов. На критику реагирует нормально, всегда готова произвести необходимые исправления в тексте, даже если потребуется перебрать всю статью. Мне был задан вопрос про ЦА (Целевая аудитория) что не так часто встретишь у копирайтеров. А также про ключевые слова ТС не забывает. Оправдала мое доверие на все 100, спасибо.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

интересует отзыв СпанчБоБа - мужчина он серьёзный без всяких смайликов.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
bentsioni:
СпанчБоБ, добрый день. Вам нужна SEO-статья или свободная? Ключевики есть?

bentsioni добавил 03.04.2009 в 23:48
СпанчБоБ, уникальная статья об окнах ПВХ у Вас в личке.

Я не напоминала об отзыве. ТЗ, которого я просила - не было. Поэтому писала просто текст, убеждающий, что окна ПВХ в кризис- не трата денег, и их сбережение. Вобщем, продающий. Мне работу оплатили моментально, но у меня действительно осталось чувство неудовлетворенности. Когда нет цели - задача решается по собственному усмотрению. А я в таком случае напишу продающий текст. Не знаю, можно ли это позволить, но я могла бы выложить текст здесь. На запрос ссылки в асю мне тоже не ответили.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Ну вот и первое боевое крещение - схлопотала в репу:))) Все думала, как это бывает...

Наверное, способов получить в репу может быть много, а у меня вышло так:

- написала я свое соображение в тему, его здесь можно посмотреть, если интересно кому, а мне за него репутацию отгрызли.

Но не в этом дело. Наверное, чтобы мне понятнее было, вопрос был задан, но анонимно, вот такой:

А вы - посредник? Вы вроде бы копирайтингом занимаетесь... Где сталкивались-то?

На вопросы отвечать положено, но вот кто мне его задал, так и не поняла. Поэтому отвечаю здесь.

Да, я занимаюсь копирайтингом, и то, что в моем портфолио находится - моё.

Но кроме создания текстов я выполняю заказы другого типа. При выполнении таких заказов вебмастер не ждет от меня мук личного творчества, ему интересно, чтобы работала команда "писателей". Соответственно и платит он мне за подбор исполнителей, распределение заказов, прием и редактирование работ, контроль и многое другое из того, что является зоной ответственности менеджера, кем я в данном случае и являюсь.

Надеюсь, что мой ответ достаточно исчерпывающий и полностью раскрывает суть вопроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий