- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
заказала ТС статью на тему витражных достопримечательностей разных стран. текст порадовал стилем изложения и умело вписанными в канву ключами. заказом довольна на 100 процентов
Доволен текстом по достаточно специфической теме, очень хороший рерайт по очень приятной цене. Спасибо ТС!
Заказывал 3 SEO-статьи по достаточно специфичной тематике. С заказом справилась на "отлично". Тексты написаны очень хорошим языком, стиль изложения грамотный, не навязчивый. Ключевики вставлены к месту.
Работой доволен, будем продолжать сотрудничать.
eklektikos, Спасибо, я старалась:)))) Впрочем, как и всегда.
Заказывал статью на нелегкую тему, сделано быстро и качественно, даже в какой-то степени оригинально. Большое спасибо. Если понадобятся такого рода услуги, то обязательно обращусь к ТС.
Советую!
заказывал копирайт на адалт тематику. получил то что хотел! рекомендую тс 🍻
ТС очень тщательно подходит к выполнению заказов. На критику реагирует нормально, всегда готова произвести необходимые исправления в тексте, даже если потребуется перебрать всю статью. Мне был задан вопрос про ЦА (Целевая аудитория) что не так часто встретишь у копирайтеров. А также про ключевые слова ТС не забывает. Оправдала мое доверие на все 100, спасибо.
интересует отзыв СпанчБоБа - мужчина он серьёзный без всяких смайликов.
СпанчБоБ, добрый день. Вам нужна SEO-статья или свободная? Ключевики есть?
bentsioni добавил 03.04.2009 в 23:48
СпанчБоБ, уникальная статья об окнах ПВХ у Вас в личке.
Я не напоминала об отзыве. ТЗ, которого я просила - не было. Поэтому писала просто текст, убеждающий, что окна ПВХ в кризис- не трата денег, и их сбережение. Вобщем, продающий. Мне работу оплатили моментально, но у меня действительно осталось чувство неудовлетворенности. Когда нет цели - задача решается по собственному усмотрению. А я в таком случае напишу продающий текст. Не знаю, можно ли это позволить, но я могла бы выложить текст здесь. На запрос ссылки в асю мне тоже не ответили.
Ну вот и первое боевое крещение - схлопотала в репу:))) Все думала, как это бывает...
Наверное, способов получить в репу может быть много, а у меня вышло так:
- написала я свое соображение в тему, его здесь можно посмотреть, если интересно кому, а мне за него репутацию отгрызли.
Но не в этом дело. Наверное, чтобы мне понятнее было, вопрос был задан, но анонимно, вот такой:
А вы - посредник? Вы вроде бы копирайтингом занимаетесь... Где сталкивались-то?
На вопросы отвечать положено, но вот кто мне его задал, так и не поняла. Поэтому отвечаю здесь.
Да, я занимаюсь копирайтингом, и то, что в моем портфолио находится - моё.
Но кроме создания текстов я выполняю заказы другого типа. При выполнении таких заказов вебмастер не ждет от меня мук личного творчества, ему интересно, чтобы работала команда "писателей". Соответственно и платит он мне за подбор исполнителей, распределение заказов, прием и редактирование работ, контроль и многое другое из того, что является зоной ответственности менеджера, кем я в данном случае и являюсь.
Надеюсь, что мой ответ достаточно исчерпывающий и полностью раскрывает суть вопроса.