- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Щас будет исчо одно крещение, карточка за обсуждение корнеплода.
обсуждение корнеплода
Если бы мне захотелось пообсуждать указанный объект, набор бы буков:)) был другой. Я всего лишь на вопрос отвечаю.
Мне все равно, я просто пытался предупредить;-)
Я сделала ТС заказ на написание текста для презентации кадрового агентства. Работа предполагала освоение большого количества письменного материала в неудобочитаемом виде и создание текста на базе этой информации. Максимально короткого и емкого.
Выбор был сделан в пользу первого человека, который догадался, что в данном случае неприемлемо называть цену "за тысячезнак".
С задачей ТС справилась в срок. Потребовавшиеся поправки внесла уже после выплаты гонорара, оперативно и добросовестно. Качество текста достойное. Впрочем, это Вы можете сами оценить в ее портфолио.
Рекомендую как исполнителя, способного использовать в своей работе нестандартный подход, анализировать информацию и правильно расставлять приоритеты.
Желаю успехов в работе!
NightBird, и Вам огромное спасибо за выбор меня в качестве исполнителя. Работа действительно была очень интересной, а сотрудничество - приятным.
ТС приятный в общении человек, так получилось, что ТС отрерайтила мой текст и подарила его мне, но он мне не пригодился, поэтому выкладываю его сюда, чтобы вы могли оценить творчество ТС.
исходный текст:
Один из них - гимнастика для глаз. Глазная мышца - это такая же мышца, как другие она требует внимания, тренировок и защиты от однообразия привычных движений.
Гимнастику нужно делать каждый день, можно несколько раз в день. Спина при этом должна быть прямой, а плечи по возможности расслаблены. Все упражнения выполняют 7 - 10 раз. Их последовательность можно по желанию варьировать.
Первое упражнение - закрыть глаза и насколько сможете, расслабьте их.
Второе - посмотрите как можно выше, а потом как можно ниже, не двигая головой. Проведите глазами воображаемую вертикальную, а после того и горизонтальную линию.
Третье - двигайте глазами по кругу. Сначала по направлению часовой стрелки, затем против.
Четвертое - проведите глазами воображаемую линию по диагонали. Например, посмотрите сначала в левый верхний угол стены перед вами, затем - в правый нижний. И наоборот. Помните, двигаться должны глаза, а не голова.
Пятое - интенсивно закройте и резко откройте глаза. Сделайте так не менее 5-10 раз.
Шестое - приставьте кончик пальца к носу и посмотрите на него.
Седьмое - подойдите к окну и найдите на нем некую точку. Посмотрите на эту ближнюю точку, а затем переведите глаза на некий далекий объект - телефонный столб, удаленное здание, что угодно.
Выполняйте эти упражнения, когда выдастся свободная минутка, и будьте здоровы!
после небольшого рерайта:
Есть ли действенный способ - если не защитить глаза полностью, то, по крайней мере, оказать им ощутимую поддержку? О пользе каротина слышали все, равно как и о том, что находится он в моркови. Есть, правда, одно обстоятельство – если просто хрустеть сочной морковкой, сидя перед экраном телевизора или за книжкой, пользы глазам это не принесет, так как каротин усваивается только в сочетании с жиром – неважно каким, растительным или животным. Поэтому для получения каротина нужно как минимум отвлечься от своих занятий и заняться более скучным делом – приготовлением морковного блюда, в котором каротин будет проявлять свои свойства. К счастью, не все так грустно. Можно, практически не отрываясь от дел, сделать ряд нехитрых упражнений для глаз. Если делать эту гимнастику регулярно, то положительный эффект будет достаточно заметным уже через короткое время. Выполнять эту гимнастику очень легко, вы это поймете и сами, прочитав ее описание.
Первое упражнение – нужно закрыть глаза и, насколько возможно, расслабить их.
Второе – посмотреть сначала как можно выше, а потом как можно ниже, не двигая головой. Затем нужно последовательно нарисовать глазами две воображаемых линии - сначала вертикальную, а затем и горизонтальную.
Третье – нужно сделать глазами несколько интенсивных вращательных движений. Сначала по направлению часовой стрелки, затем - против.
Четвертое – нарисовать глазами воображаемую линию по диагонали. Например, посмотреть сначала в левый верхний угол стены, а затем - в правый нижний, и наоборот. Двигаться при этом должны глаза, а не голова.
Пятое – резко закрыть и открыть глаза. Повторить это действие не менее 5-10 раз.
Шестое - приставить кончик пальца к носу и посмотреть на него.
Седьмое - подойти к окну и найти какой-нибудь предмет, который находится в поле зрения ближе всего. Пристально посмотреть на него, а затем перевести взгляд на какой-нибудь другой, более удаленный объект.
Стоит добавить, что эти упражнения следует выполнять каждый день, повторяя каждое не менее семи раз. На самом деле это очень быстро входит в привычку и выполняется чисто автоматически. Так что если у вас нет под рукой морковки или времени на ее приготовление, просто делайте эту гимнастику почаще, и ваши глаза будут в полном порядке.
Bentsioni, в мои привычки не входит комментировать работу коллег, но вы сами просили, поэтому не держите зла.
Объектом критики выбрала первый же текст для главной страницы из вашего портфолио:
Вы с порога заявляете посетителю онлайн-бутика, что в мире женской одежды легко заблудиться, и поэтому вы туда даже ходить никому не советуете. Допустим, клиент не верит и читает дальше. В следующем абзаце он, а вернее она (это ведь женская одежда), узнает, что ее вкусу вы не доверяете, поэтому одевать ее намерены сами. Дальше, эта ни в чем не повинная девушка вынуждена будет читать, что шоппинг, единственная отрада всей ее жизни – это напрасная трата времени, и вы его ей сэкономите, чтобы она смогла, наконец, заняться чем-нибудь полезным.
Далее, если слезы не затмят к этому времени ее нежный взор, она вынуждена будет бороться с непростительным многословием, суть которого уже выражена тремя огромными логотипами известных марок в самом верху страницы. Про «изветстной итальянской марки» вообще не хочется говорить. Об этой ошибке вам должен был подсказать спеллчекер Word’а.
Про оптовые закупки ей будет неинтересно, и она пропустит эту информацию. А оптовик до нее попросту не дочитает. Его счастье!
Про дам, прогуливающихся в окрестностях Лужников в поисках бутика, адрес которого вы так и не сообщили, потенциальная покупательница прочитает в самом конце и поймет, наконец, что здесь ей ничего не светит. И с чистой совестью закроет страничку, даже не постигнув сакрального смысла распродаж, на которые вы ей намекнули.
Bentsioni, вот что вы должны были написать своему клиенту:
Уважаемый N,
Ваш сайт не нуждается в моих текстовых услугах, потому что тогда вашим потенциальным клиентам просто не хватит терпения скролить его вниз, чтобы добраться до фото предлагаемых товаров. Более того, учитывая резиновую верстку Вашего сайта и мою любовь к коротким абзацам, на широкоформатном экране текст в 3 000 знаков будет выглядеть как набор строк. А вдруг, не дай Бог, Вы еще и отцентрируете его? Тогда это вообще никто читать не станет из-за неудобоваримого формата.
Учитывая вышеперечисленные обстоятельства, пожалуйста, вышлите на мой кошелек №xxx сэкономленные Вам 15WMZ. В освободившемся месте Вы сможете разместить больше фотографий с блузками и платьями, что, несомненно, позитивно скажется на их продажах.
Bentsioni, вот что бы я написала этому клиенту, если бы он обратился ко мне:
Уважаемый N,
Ваш сайт имеет огромный потенциал, но работа предстоит нелегкая. Во-первых, нужно полностью переверстать сайт: избавиться от красивой, но бесполезной картинки, занимающей верхние пол экрана, хорошо продумать логику и структуру главного меню, а также всех остальных разделов. Затем вам будет необходимо нанять фотографа, который сделает красивые, привлекательные фото предлагаемых товаров и избавит потенциальных покупателей от необходимости лицезреть обрубленных с обеих сторон моделей и серый пластик манекенов. Это будет одним из основных факторов успеха.
Кроме того, ввиду высокой конкуренции на данном рынке, Вам необходимо подумать о позиционировании товара. Это следует сделать изобретательно, и, к сожалению, за пол часа я не могу предложить Вам многообразие вариантов. Однако на данный момент одним из удачных решений мне кажется создание на сайте блога, в котором будут размещаться фото знаменитостей (на манер Сплетника) в одежде от дизайнеров, чью одежду Вы продаете. Или похожей одежде. Со ссылками на Ваши товары, соответствующие выбору селебрити.
Если Вы заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве и детальной проработке концепции (или иных вариантах), прошу связаться со мной в удобное для Вас время, чтобы обговорить все условия.
С уважением,
Светлана.
P.S. У меня нет намеренья подписываться на эту тему и продолжать дискуссию. Примите это как мое личное мнение, которое, не сомневаюсь, можно оспорить.
Примите это как мое личное мнение, которое, не сомневаюсь, можно оспорить.
Да и не то чтобы оспорить.... Мне наоборот очень всё забавно.
Вы - маркетолог. И знать, что такое ЦА - обязаны. В первую очередь этот магазин рассчитан на тех, кто закупает одежду оптом. И забота о том, чтобы не позволить им заблудиться в мире моды делается с одной целью - перенаправить их в русло продаваемого ассортимента.
Лужники там вообще упоминаются, поскольку ключи такие. Если бы бутик в Лужниках было необходимо продвигать для мелкорозничных покупательниц, то с этой страницы была бы выведена ссылка на схему Лужников с географическим положением магазина. Эта схема на другой странице сайта есть.
Раз это не сделано, значит так надо.
По поводу образца письма Заказчику.... Пишите! Пишите именно такие письма:)! Учите их жить, критикуйте, желательно побольнее и поострее, наплевав на то, что для каждого из них сайт - это нечто большее, чем просто несколько разрисованных страниц в Сети.
Они оценят Вашу прямоту и завалят Вас заказами. Удачи.
Заказал у ТС рерайт статьи на достаточно сложную "геймерскую" тематику. Рерайт был выполнен быстро и получися отличным, я почти ни к чему не смог придраться (в тематике разбираюсь хорошо), в отличии от работ других авторов, у которых заказал рерайт той же статьи.
Скорее всего и дальше буду работать с bentsioni.
mindblow, Вам огромное спасибо за удовольствие от общения и работы! Впервые встречаю Заказчика, который сам НАСТАИВАЕТ на оплате!