- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Выполняю рерайт 0.7/1000. Гарантирую 100% читаемость и уникальность, проверяю Dcfinder'ом. Не пишу за отзывы, а так же тему продвижения и все, что с этим связано, ибо в этом ноль) В целях ознакомления предоставлю пример небольшого текста:
Исходник: http://www.revolution-news.ru/kakim-avto-luchshe-snyat-devchonok-i-na-chto-klyuyut-luchshe/
Результат :
Наличие самого авто еще не дает гарантий обзавестись хорошенькой подружкой на, скажем, субботний вечер. Несомненно, для девушек « в цене» иномарки. Опрос показал, что у вас есть все шансы, если вы счастливый обладатель BMW, Nissan, Audi или Mercedes. Хотя стоит отметить, что некоторые девчонки «клюют» и на отечественное авто, но довольно редко и тут все зависит от хозяина машины.
Подавляющее большинство респонденток отметили, что технические характеристики автомобиля для них не важны, определяющим фактором является его внешний вид. 25% опрошенных отметили такое качество как респектабельность и мощь иномарки, поэтому их выбор остановился на внедорожниках и джипах. Однако около 15% девушек наоборот, находят большие автомобили агрессивными и никогда бы не отдали предпочтение Hammer’у, Но, не смотря на это, 50% респонденток буквально теряются перед всеми спортивными моделями. Что, впрочем, неудивительно, т.к для большинства провинциальных городишек такой автомобиль как гром среди ясного неба
Как оказалось, немаловажным фактором является цвет автомобиля. Так, порядка 90% опрошенных отдали предпочтение «чистым цветам» : синий, черный, красный и т.д. Почти все девушки ценят индивидуальность. Наличие различных наклеек или аэрографии значительно увеличивает ваши шансы. Но тут следует быт аккуратным. Большинство респонденток считают совершенно безвкусными наклейки а-ля «Бродяга».
Ну и напоследок стоит отметить, что абсолютно все девушки сошлись на том, что чистота автомобиля это залог порядочного и уверенного в себе хозяина, который заботится обо всем, что его окружает.
К сожалению, пока имею возможность писать не более 10к текста в день (
Если Вас это не смущает, то я на дежурстве по номеру 560886363.
Какой-то странный оборот речи. Обычно дают гарантии на что-то. Например:
вместо запятой должна быть точка с запятой
"несмотря" пишется слитно.
Ну и так, пару запятых по мелочи, хотя кое-где - ситуация спорная.
На 4 с плюсом, ИМХО :)
Спасибо за развернутый отзыв. Да, действительно, знаки препинания у меня немного "хромают". С этим я не спорю и отлично понимаю. По поводу "несмотря", почему то вспомнил про отношения "не" с глаголами. Ну а про гарантирование банально не сообразил) Но ведь именно поэтому, постом выше, я не написал про 100%-ую грамотность, а ведь рука так и тянулась) Хотя на уровень 80% рассчитывать вполне могу)
Здравствуйте. Хотелось бы добавить, что рерайты на автомобильные и финансовые темы, а так же по форексу не делаю. Вот еще один пример рерайта отдаю на растерзание общественности:
Источник: http://ru.articler.org/computers/sozdanietemdlzsotovixtelefonov.html
Рерайт:
Сначала определимся, что же такое - тема? Тема это обычное приложение, которое, будучи установленным в ваш сотовый телефон, изменит фоновый рисунок, графический интерфейс, а так же стиль оформления меню вашего маленького друга. Установив новую тему, вы избавитесь от уже порядком надоевших пиктограмм на дисплее, тем самым, добавив новые ноты в ваш с телефоном «мобильный» романс.
Однако создание темы не такая уж простая процедура. Она требует некоторых знаний вопроса. Давайте разберемся каких.
Итак, для начала вам понадобиться компьютер, а так же придется разжиться специальной программой. В большинстве случаев, необходимый софт легко находится на сайтах производителей телефонов. Это займет совсем немного времени, т.к регистрация потребуется лишь в случае с Nokia. Но и тут опасаться нечего, процедура бесплатная и вполне стандартна.
Если вы счастливый обладатель Sony Ericsson, то вам необходимо скачать программу Theme Creator Pro 3G 3.1.260 или SE Themes Creator от 1.80 до 3.32. В интерфейсе SE Themes Creator сложно запутаться. Вы легко найдете, где выбрать модель телефона, куда загрузить любимые мелодии, картинки, рингтоны, а так же как задать цвет меню будущей темы. Все выбрали? Жмем сохранить. Тема готова!
У вас Nokia? Придется обзавестись Theme Studio 3.0 for S60, Carbide 3.4 (3.1, 3.2, 3.3), Nokia Series 40 Theme Studio 1.2, S40 Theme Studio 2.2. Причем обладателям сотовых на платформе S60 2nd Ed следует искать именно Theme Studio 3.0 for S60, а если вы хотите создать тему для платформы S60 3rd Ed, то вам нужна Carbide 3.4. Работа с этими программами не будет так проста, как в случае с Sony Ericsson, в силу сложности их интерфейса. Но, изучив его внимательно, вы поймете, что все волнения были напрасными. Например, в Carbide 3.4 алгоритм создания тем ничем не отличается от ее аналогов для Sony Ericsson. Так же загружаете желаемые файлы, производите необходимые настройки цвета и жмете сохранить. Готово!
С созданием темы разобрались? Отлично. Теперь ее необходимо отправить в телефон. Это просто. Используйте Bluetooth, ИК-порт или запишите на карту памяти. Итак, тема оказалась в памяти, но фоновая заставка осталась той же, да и пиктограммы с мелодией звонка не сменились? Не спешите сокрушаться! Значит, вы просто не установили тему в телефон. Делается это легко. В случае с платформой S60, тема инсталлируется как обычная программа, что вы наверняка делали до этого, и не раз. Ну а с платформой S40 все намного легче. Вам всего лишь необходимо выбрать установленную тему и нажать ок. Все. Готово.
Теперь вибрирование у вас в кармане не будет сопровождаться надоевшей мелодией, а номер высветиться на новом, красочном фоне. Все это, несомненно, добавит позитивные ноты к вашему настрою на разговор.
ps. Если Вы, уважаемый форумчанин, заметили ( в чем я сомневаюсь, т.к врят ли кто-то будет читать исходник:)) отсутствие в рерайте одного абзаца из оригинала, то это только потому, что текст для меня откровенно скучный, а взялся я за него только ради усложнения задания и факт необходимости рерайта очережного абзаца текста, напичканного "мобильными" терминами мне не улыбался))
С уважением.
Довелось пообщаться с ТС посредством "Лички", в которой им были представлены примеры текстов. Хотя ТС меня об этом не просил, хотел бы кое-что рассказать.
Почему-то ТС неуверен в себе. В результате его ценовая планка занижена, т.е. я считаю, что его работа стОит дороже.
Впрочем, это решать ему.
Да, есть некоторые минусы. Но я видел "полуторабаксовые" работы - они ничем не лучше тех текстов, которые пишет ТС.
А посему, господа заказчики, покупайте дешевле то, что завтра (возможно) будет стоить дороже.
Вам, Марк Рентон, успехов в работе.
а Вам, Ратник, еще раз большое спасибо и желаю Вам, чтобы Ваши самые неудачные работы в будущем были намного лучше Ваших самых удачных работ в прошлом) О, блин, загнул.
Добрый день. Появилось немного свободного времени, готов принять небольшие заказы. Условия те же. Но! Заказчикам, чей рейтинг на форуме превышает 40к, оставляю возможность самим установить стоимость работы после того, как они ознакомятся с результатом (в этом случае, связь через ЛС) Всех остальных жду в аське 560886363.
Рерайт соответствует цене/качеству.
Большое спасибо за отзыв)
На досуге выполнил рерайт "Турция. Отдых в Белеке" 2481 знаков. Рерайт, конечно же, уникален. Думаю, получилось не плохо. Если кого заинтересует, скину сам исходник и отрывок из результата. Если подойдет - отдам за 1.7 американских рубля.
Заказывал у ТС рерайт статей на строительную тематику. Заказ ТС выполнил качественно и быстро! Буду работать и дальше!
thx^^
10thx'ов)