Вечный SEO-двигатель: авторские статьи, литературный перевод, эффективный копирайтинг

1 23
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Linred:
Я допускаю, что у SEO-шника это словосочетание может ассоциироваться с продвижением.

Не знаю, что там у SEO-шника за ассоциации, а у грамотного человека, который среднюю школу закончил - ассоциации с химерой. Международное бюро изобретений уже много лет не принимает заявки на Вечный двигатель, поскольку доказано, что практически он невозможен.

Linred:
в вашем рабочем топике, если не возражаете. Впрочем, теперь вы не сможете отказаться

В рекламе не нуждаюсь, но отказываться от такого бонуса просто грех:)

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Linred
На сайте с 03.04.2007
23
bentsioni:

В рекламе не нуждаюсь, но отказываться от такого бонуса просто грех:)

Как вам будет угодно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
bentsioni:
поскольку доказано, что практически он невозможен.

Кем доказано?

Слава Шевцов, дипломированный физик-теоретик.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
troobadoor:

Linred, Вы грамотный и амбициозный автор

согласна с коллегой)

ТС, ваши статьи (и посты, кстати, тоже) - прекрасное сочетание формы и содержания, удачи на серче!

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35

Linred, 5 баллов! :)

Удачи вам и повышайте расценки! ;)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Ключница, Вам бы в школу среднюю ходить, да... Ученикам оценки раздавать. На тебе "пять баллов", на тебе "неуд"! Да гаткая энто хистори, а Вы тут пятёрки раздаёте! Не стыдно?

Давайте дневник - Вам КОЛ!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Linred
На сайте с 03.04.2007
23
Ключница:
Удачи вам и повышайте расценки! ;)

Спасибо, конечно. Но о повышении расценок можно будет говорить только летом, когда закончится текущая акция.

Кстати, уважаемые сайтовладельцы, всего 12 дней осталось на то, чтобы получить скидку в 20%! Вряд ли когда-нибудь еще я предложу свои тексты по цене от 4WMZ за тысячу знаков.

гаткая энто хистори

Ратник, по-моему, то, чем Вы занимаетесь в моем топике - это именно создание вышеуказанного.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Пожалуй, пора и мне поставить оценки.

Linred получает пятерку с минусом и добрые пожелания.

Ратник получает два штрафных балла и просьбу более не флудить.

Всем приятного рабочего дня!

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Заказывал у Светланы "продающий" текст с элементами сео-копирайтинга для интернет-магазина. Получил, на мой взгляд, именно то, что было нужно. Бонусом получил рекомендации по улучшению юзабилити, некоторые моменты из которых обязательно реализую.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
Linred
На сайте с 03.04.2007
23
xmylov:
Заказывал у Светланы "продающий" текст с элементами сео-копирайтинга для интернет-магазина. Получил, на мой взгляд, именно то, что было нужно. Бонусом получил рекомендации по улучшению юзабилити, некоторые моменты из которых обязательно реализую.

Спасибо, Хmylov. Приятно было с Вами поработать.

Я заметила, что большинство заказчиков интересуется именно копирайтингом. В связи с этим хочу попросить включать в ТЗ следующие пункты:

1. URL "пациента"/общую концепцию сайта, если он еще на стадии разработки.

2. Краткое изложение сути проблемы (например, количество посетителей очень большое, а покупателей крайне мало).

3. Задача. Она, разумеется, будет вытекать из сути проблемы, но, возможно, Вы уже точно знаете, что Вам необходимо, чтобы ее решить. Может быть, просто заменить текст на главной, а может, изменить концепцию сайта полностью. Как правило, после изучения сайта я предлагаю свои варианты, но это уже индивидуально.

4. Сроки.

Конечно, это лишь основные пункты. Каждый сайт, с коротым мне приходилось работать, чем-нибудь особенный. Но уже на основе этой базовой информации я смогу составить общее представление о поставленной задаче и сообщить, берусь ли я за работу, и сколько будут стоить мои услуги. ТЗ предпочтительней высылать по мэйлу или в ЛС. Спасибо!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий