Заначка как она есть..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
А, ну это более понятно.

Вот, кстати, Тигра, Вы тут женщина. Чтобы Вы сделали, если бы обнаружили, что 25 тыс. на диван пошло из заначки? 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
Как Вы правы, КАК правы.....

😂

У Берна это описано как "Игра "Динамо"". Суть в том, что девица всяко-разно вызывающе обнажается-демонстрирует, а когда мужчина переходит к активным действиям - вопиет: "Нахал! И вовсе я не такая!"

Насколько помню, он описывает 3 степени, в игре 3-ей степени мужика сажают за изнасилование.

Ну, и, как всегда, автор указывает почему в эту игру барышни играют. Не помню про эту, но ясно, что-то ... невкусное ... Не 69😂

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Тигра:

Хотя у меня есть знакомая семейная пара, где жена выдает мужу 200 р в день на карманные расходы и спрашивает вечером отчет, сколько чего и куда дел. Если, например, потратил 175 р, на следующий день он получает 175 р, ибо 35 осталось же.

Веселая семейная пара, но даже и в этом случае без заначки, похоже, не обошлось, ибо 175 р + 35 р будет все-таки 210 р :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

ssa66, зачем спалили источник психиной заначки? 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
/покраснел.../

Да бог с тобой, Женечка. :) Ирония была не в твой адрес. :) Вот то есть абсолютно.

Сначала сделать ээээ.... неудачный ник, а потом рассуждать об "уровне собеседника" - это очевидное свидетельство именно уровня. :)

Arsh:
У Берна это описано как "Игра "Динамо"".

Не помню... Правда, Берна я оч давно читала. Лет 8 назад, могла и забыть. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Слава Шевцов:
ssa66, зачем спалили источник психиной заначки? 😂

Черт побери, прошу прощения - не подумал как-то сразу... :)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

А я понять не могу, чего это мне икается? :D

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]
Слава Шевцов:
Вот, кстати, Тигра, Вы тут женщина. Чтобы Вы сделали, если бы обнаружили, что 25 тыс. на диван пошло из заначки? 🚬

В моей нынешней семейной ситуации - удивилась бы, очень. У нас как-то не принято друг от друга что-то куда-то ныкать.

ssa66:
Веселая семейная пара, но даже и в этом случае без заначки, похоже, не обошлось, ибо 175 р + 35 р будет все-таки 210 р :)

Это не там заначивают, это я считать не умею. :)

Тигра добавил 03.04.2009 в 01:20

Слава Шевцов:
ssa66, зачем спалили источник психиной заначки?

Слава, да расслабься уже. Это не про психину семью речь была, угомонись. Или Вашему Умнейшеству всё неймётся - психина семья больным вопросам является? Ну так кто ж вам виноват.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
Не помню... Правда, Берна я оч давно читала. Лет 8 назад, могла и забыть.

Это не время виновато. Это - пол. 😂

[Удален]
Arsh:
Это не время виновато. Это - пол.

Легким движением руки Arsh придал топику опасное гендерное направление... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий