- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скриншот сайта:
Скриншот меню:
На сайте собрана подробная информация об истории наиболее известных денежных знаков со всего мира.
Сайт будет полезен всем и каждому, кто хочет открыть для себя тайну происхождения денег, изучить хронологию как их появлений, так и исчезновений.
Движок - Wordpress 2.6.2
Все новости сопровождаются красочными картинками, строго подобранными по тематикам рубрик. Скин переделан по заказу у художника.
Контент полностю уникальный: профессиональный ручной рерайт.
Объем контента: порядка 25'000 знаков.
Проверено: DCFinder'ом + антиплагиат'ом.
Всего 4 рубрики, которые охватывают 22 темы об истории 22-х мировых валют + страница "О сайте".
Сайт создан в том виде, который позволит в дальнейшем наполнять его всё новым и новым контентом, создавая тем самым большой портал, посвященный вопросам истории валют разных стран. Тематика сайта актуальна, сайт имеет перспективу попадания в Я.К.
Контент проверен: отсутствуют грамматические и орфографические ошибки. Качество созданного сайта не уступает качеству сайтов, читаемых людьми. Обычно такой контент приносит неплохой трафик.
Над созданным сайтом была проведена такого рода работа:
---------------------------------------------------------------------
- раскодирован футер
- руссифицированы все надписи, которые были англоязычными
- убрано внешние ссылки
- удалено элементы, "захламляющие" скин, в результате чего улучшился дизайн сайта
- оптимизировано боковые колонки меню управления сайтом
Покупатель сможет убедиться в полной работоспособности сайта, поскольку сайт уже размещен на нашем хостинге и имеет красивый звучный 8-ми буквенный домен (********.com), который соответствует тематике сайта.
Домен в зоне .com был зарегистрирован у [Sellout.Name] 08 января 2009 г. и проплачен до 08 января 2010 года. Таким образом, покупатель сможет пользоваться доменом еще практически год бесплатно. После чего необходимо будет продлить срок пользования доменом.
Оплата -> только в wmz. Все остальные валюты меняйте, пожалуйста, в обменниках, в способы оплаты не предлагайте.
3 дня с момента оплаты Вы сможете видеть купленный сайт на нашем хостинге. По истечению 3-х дней он будет перенесен в архив. За это время Вы самостоятельно занимаетесь вопросами переноса сайта и его установкой на новый хостинг.
Цена за сайт с доменом: 30 wmz.
Сайт не проиндексирован Яндексом, контент неуникальный (похоже на копипаст).
ТС, сдаётся мне, что Вы этот сателлит со дня моей регистрации на форуме продаёте, а то и дольше. Я, конечно, далеко не старожил, но всё же... :)
ТС, сдаётся мне, что Вы этот сателлит со дня моей регистрации на форуме продаёте, а то и дольше. Я, конечно, далеко не старожил, но всё же... :)
И что с того? Это имеет какое-то отношение к сути топика?? Или же Ваш пост можно расценивать как очередной флуд, сказанный для засорения топика?!
Предложение по продаже сайта в силе.
Зачем дублировать темы? /ru/forum/324874
ооо, опять начинается :) Усаживаемся поудобнее и апаем эту тему ))
PS Нашел ваш сайт за 3 секунды. За столько же могу его скопировать и поставить на свой домен (только даже это врядли кто-то будет делать). Дизайн ничего не стоит. Спрашивается зачем покупать этот сайт за 30 долларов?
PPS Ваш сайт даже бесплатно уже никому не нужен :)
Зачем дублировать темы? /ru/forum/324874
Чтоб Вы и Вам подобные продолжали в старой теме срач, которым превратили топик во флуд-свалку. Раз у Вас словесный понос, то проявляйте его в старой теме. Я Вам ее отдал на полное растерзание, так что дерзайте.
eurodance добавил 03.04.2009 в 15:31
ооо, опять начинается :) Усаживаемся поудобнее и апаем эту тему ))
PS Нашел ваш сайт за 3 секунды. За столько же могу его скопировать и поставить на свой домен (только даже это врядли кто-то будет делать). Дизайн ничего не стоит. Спрашивается зачем покупать этот сайт за 30 долларов?
Я за Вас рад. Именно благодаря таким как Вы, просящим сбрасывать урл в личку, потом и получается крайним продавец. Только вот мне на**ать на Ваше мнение. Обо**ать можно все что угодно. Критиковать все мастера. Хотите поумничать - проявите интеллект, а не дыбилизм.
eurodance добавил 03.04.2009 в 15:34
PPS Ваш сайт даже бесплатно уже никому не нужен :)
Это ВАШЕ личное мнение, субъективное. И отнюдь не явл. объективным. Не приписывайте себе функции вынесения вердикта - не нравится сайт, просто уходите и покупайте в другом месте то, что понравилось. Мне тоже не нравятся такие как Вы, но я же об этом не кричу каждый раз?!! Не уподабливайтесь клоунам больше, чем Вы уже есть на самом деле!))
eurodance, у Вас сегодня вдохновение?
проявите интеллект, а не дыбилизм
Люди всегда проявляют ту степень интеллекта, которой соответствует собеседник.
превратили топик во флуд-свалку
Во флуд-то свои топики превращаете Вы сами непонятно откуда берущимися ставками.
Не уподабливайтесь клоунам больше, чем Вы уже есть на самом деле
В этом деле Вас не догнать.
Вообще Вы по существу ответьте, почему продаете сайт с неуником. Только не надо опять заводить старую пластинку о том, что у Вас поворовали контент враги. Сочините что-нибудь поумнее, договорились?
Предложение по продаже сайта в силе.
нарушение правил раздела:
- искуственно поднимать тему
и форума:
7. Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению путем добавления в исходную тему дополнительных сообщений, которые сами по себе не несут никакого смысла, а равно и рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.
Только вот мне на**ать на Ваше мнение. Обо**ать можно все что угодно. Критиковать все мастера. Хотите поумничать - проявите интеллект, а не дыбилизм.
Нарушение правил форума:
2. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
15. Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.
eurodance, это весеннее обострение? или так пятница влияет?