История валют разных стран (сайт с доменом)

12
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
iolanta:
Вообще Вы по существу ответьте, почему продаете сайт с неуником. Только не надо опять заводить старую пластинку о том, что у Вас поворовали контент враги. Сочините что-нибудь поумнее, договорились?

1) Лично с Вами я ни о чем не намерен договариваться и доказывать. Это Вам было уже сказано много раз - умный человек бы уже понял, а до Вас все доходит как до жирафа.

2) Выдавайте желанное за действительное - от этого сайт не станет хуже.

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Korew
На сайте с 31.12.2007
195
eurodance:
Именно благодаря таким как Вы, просящим сбрасывать урл в личку, потом и получается крайним продавец.

Я Вас ничего не просил! И вообще нет никакого желания у вас что-то просить и вообще с вами общаться. Вы настроили против себя весь форум.

eurodance:
Хотите поумничать - проявите интеллект, а не дыбилизм.
eurodance:
Не уподабливайтесь клоунам больше, чем Вы уже есть на самом деле!))

Вы на себя сначала посмотрите. Кто тут является клоуном и проявляет дебилизм понятно всем, кроме вас!

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Korew:
Я Вас ничего не просил! И вообще нет никакого желания у вас что-то просить и вообще с вами общаться.

В таком случае, что Вас тут держит? Загадочная тяга подкинуть каку в горшок соседу по детсадику?

Я аналогичным образом не имею ни малейшего желания иметь что-то общее с Вами, но, в отличии от Вас, не лезу в Ваши топики и не устраиваю срач.

eurodance добавил 03.04.2009 в 23:30

Korew:

Вы на себя сначала посмотрите. Кто тут является клоуном и проявляет дебилизм понятно всем, кроме вас!

Клоунами являются все те, кого уже миллион раз просили покинуть мои темы и никогда не приходить в них с целью нагадить и проявить себя далеко не с лучшей стороны.

G
На сайте с 10.12.2008
33

спасибо, поржал, дам 10 центов

рандом (http://lahara.mybrute.com/) правит миром
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19

Сайт продан.

Тема закрыта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий