- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скриншот сайта в целом:
Скриншот меню:
На сайте представлена информация обо всем, что касается драгоценных металлов, камней и драгоценностей в целом. Подробно описаны разновидности драгоценных металлов, таких как золото, серебро, платина. Приведена информация касательно разновидностей золота (червонное, зеленое, белое и др.)
Большая часть материалов касается драгоценных камней, среди рассматриваемых камней большое внимание уделено таким камням, как: алмаз, топаз, сапфир, изумруд, аметист, гранат, рубин, жемчуг, лунный камень, перламутр и др. Каждый камень представлен с точки зрения общей информации. Отдельного внимания заслуживает информация о лечебных и магических свойствах камней.
Имеется отдельная рубрика, посвященная знаменитым алмазам, к числу которых относят Куллинан, Эксельсиор, Великий Могол, Орлов и Кохинур.
Еще одна рубрика охватывает информацию о 10-ти реликвиях, неподвластных времени. Среди них стоит упомянуть шапку Мономаха, золотой гребень, ритуальный нож туми, золотая маска Тутанхамона и мн. др.
В завершение сайта имеется рубрика, главной задачей которой является донести мысль о том, что «Люди – смертны, а драгоценности – вечны!»
Движок - Wordpress 2.7.0
Все новости сопровождаются красочными картинками, строго подобранными по тематикам рубрик. Скин переделан по заказу у художника.
Контент полностю уникальный: профессиональный ручной рерайт.
Объем контента: порядка 40'000 знаков.
Проверено: DCFinder'ом + антиплагиат'ом.
Все тексты познавательны и интересны для прочтения. На сайте действительно много полезной информации о драгоценных камнях, металлах и драгоценностях в целом.
Всего 18 рубрик, которые охватывают 56 тем + страница "О сайте".
Сайт создан в том виде, который позволит в дальнейшем наполнять его всё новым и новым контентом, создавая тем самым большой портал, посвященный вопросам драгоценностей материального характера.
Отсутствуют грамматические и орфографические ошибки. Качество созданного сайта не уступает качеству сайтов, читаемых людьми. Обычно такой контент приносит неплохой трафик.
Над сайтом была проведена такого рода работа:
-------------------------------------------------------
- раскодировано футер
- полностю руссифицировано все надписи, которые изначально были англоязычными
- убрано внешние ссылки
- удалено элементы, "захламляющие" скин, в результате чего улучшился дизайн сайта
- оптимизировано боковые колонки меню управления сайтом
Покупатель сможет убедиться в полной работоспособности сайта, поскольку сайт уже размещен на хостинге, но не на домене. Право выбора домена под купленный сайт остается на усмотрение покупателя!
3 дня с момента оплаты Вы сможете видеть купленный сайт на нашем хостинге, после истечения 3-х дней он будет перенесен в архив. За это время Вы самостоятельно занимаетесь вопросами переноса сайта и его установкой на новый хостинг.
Оплата -> только в WMZ. Все остальные валюты меняйте, пожалуйста, в обменниках, в способы оплаты не включайте и не предлагайте.
Цена за сайт: 35 wmz.
Предложение по продаже сайта в силе.
нарушение правил раздела:
- искуственно поднимать тему
нарушение правил раздела:
Отпишите об этом во всех топиках всех ТС-ов, поскольку все именно так и делают под разными словами и причинами. Так будет справедливо, раз Вы у нас борец за правду.
P.S. Совет: начните в первую очередь с себя!
поскольку все именно так и делают
а отвечают персонально. вот только ты умудряешься нарушать сразу все мыслимые и немыслимые правила
Совет
уж оскомину набило - не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Нарушение правил:
№1 - Красивый добротный сайт "Драгоценные металлы и драгоценности" (аукцион)
№2 - Драгоценные металлы и драгоценности (сайт без домена)
Людям, которые решат покупать указанный сателлит рекомендую почитать топик /ru/forum/322851.
Отпишите об этом во всех топиках всех ТС-ов, поскольку все именно так и делают под разными словами и причинами
eurodance, отвечайте за свои поступки, а не спрыгивайте на других.
Людям, которые решат покупать указанный сателлит рекомендую почитать топик /ru/forum/322851.
Я только за! Пусть люди посмотрят на тот срач, который устроили Вы и Ваши коллеги (iolanta и ей подобные). Пусть полюбуются на то, каким бывает словесный понос от тех, кто не собирается покупать сайт, а лишь ставит своей целью зафлудить и обгадить продавца.
eurodance добавил 03.04.2009 в 23:08
eurodance, отвечайте за свои поступки, а не спрыгивайте на других.
не указывайте что мне делать, чтобы я не указал, куда вам следует идти (все претензии по поводу высказывания прошу направлять к первоисточнику).
профессиональный ручной рерайт
Ссылки на источник статей, которые были отрерайчены у тебя есть?
Текст до и после привести можешь?
не указывайте что мне делать
Разумно. Каждый должен заниматься своим делом. Для начала выпишу-ка я штрафы за флуд, кросспостинг и оскорбление других участников.
Кстати, не отвечать на вопросы на СЕ не принято. Прошу дать исчерпывающий ответ на вопрос о происхождении контента, который задал г-н Константинович.
Ссылки на источник статей, которые были отрерайчены у тебя есть?
Текст до и после привести можешь?
Ссылок нет. Материал собирался из многих источников.
Примеры текста, урл в личку больше не отправляю во избежание воровства контента.
Полученный рерайт был проверен на предмет уникальности с помощью DCFinder.
eurodance добавил 04.04.2009 в 11:06
Кстати, не отвечать на вопросы на СЕ не принято. Прошу дать исчерпывающий ответ на вопрос о происхождении контента, который задал г-н Константинович.
Я ответил на вопрос от пользователя СЕ. С момента задавания вопроса не прошло и полдня, меня в момент задавания вопроса не было на сайте, поэтому не нужно ставить мне это в укор. В правилах нет пункта, обязывающего отвечать на вопрос в течение определенного времени (1 мин, 1 час, 3 часа и т.д.)