- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
блин, офигеть, топик за короткое время вырос до 8 страниц 😂
Выходишь на улицу и говоришь первой которая понравилась, девушка вашей маме зять пьяница не нужен?
Ага. И получить ответ типа "нет, не нужен. Тупой - тем более". :D
Эхх, молодость моя, общаааага, студенческие мероприятия, тусовки да дни рождений по 30 человек гостей, концерты, капустники... Знакомься - не хочу, как грится! :D
блин, офигеть, топик за короткое время вырос до 8 страниц 😂
весна однако....
Тигра, проблема многих мужчин в том, что они даже не знают, какая реакция будет у девушки на такой "девушка вашей маме зять пьяница не нужен?"(или любой другой) вариант открытия коммуникации. Они и пробовать не станут, т.к. в их голове прокручиваются только возможные варианты отказа, например приведенный Вами "нет, не нужен. Тупой - тем более". Т.е. многие, увидев красивую девушку, просто подумают: "Нет, не буду подходить, она мне откажет. Не хочу глупо выглядеть. Лучше пройду мимо и сохраню лицо". Мне встречались просто офигительно красивые девушки, обделенные вниманием именно из-за своей красоты - их все боялись...
Мне встречались просто офигительно красивые девушки, обделенные вниманием именно из-за своей красоты - их все боялись...
Просто многим они кажутся недоступными...
Я больше не на красоту обращаю внимание, а на самого человека в целом :)
На улицу выходите, полно баб)
На улицу выходите, полно баб)
Вот ... неприхотливый вы наш!:D
Тигра, проблема многих мужчин в том, что они даже не знают, какая реакция будет у девушки на такой "девушка вашей маме зять пьяница не нужен?"(или любой другой) вариант открытия коммуникации.
Проблема многих мужчин в том, что они почему-то не умеют нормально открыть коммуникацию. ;) Всё остальное - фигня.
По поводу фразочки про зятя всегда удивлялась - неужели те, кто её пользуют, правда считают, что она может в чем-то помочь? Вопрос, построенный с отрицанием, заведомо настраивает собеседника на отрицательный ответ зачастую. Я уж молчу про смысловое содержание. ;)
Просто многим они кажутся недоступными...
Я больше не на красоту обращаю внимание, а на самого человека в целом :)
Когда видишь девушку впервые, без общения составить о ней первоначальное представление, кроме как по внешности, не получится. А общаться с неухоженными "коровами" тоже не хочется. Поэтому в начале знакомства важнейшим фактором (для меня) является внешность, а потом уже можно решать, продолжить общение или нет.
очень часто прокатывает вариант с соц опросом или раздачей флаеров в ночные клубы ;)
каждая вторая оставляет номер телефона. вообще реальная тема!