Как познакомиться?

H
На сайте с 08.08.2006
83

блин, офигеть, топик за короткое время вырос до 8 страниц 😂

[Удален]
Сраженный на повал:
Выходишь на улицу и говоришь первой которая понравилась, девушка вашей маме зять пьяница не нужен?

Ага. И получить ответ типа "нет, не нужен. Тупой - тем более". :D

Эхх, молодость моя, общаааага, студенческие мероприятия, тусовки да дни рождений по 30 человек гостей, концерты, капустники... Знакомься - не хочу, как грится! :D

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
hostm:
блин, офигеть, топик за короткое время вырос до 8 страниц 😂

весна однако....

/////
Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Тигра, проблема многих мужчин в том, что они даже не знают, какая реакция будет у девушки на такой "девушка вашей маме зять пьяница не нужен?"(или любой другой) вариант открытия коммуникации. Они и пробовать не станут, т.к. в их голове прокручиваются только возможные варианты отказа, например приведенный Вами "нет, не нужен. Тупой - тем более". Т.е. многие, увидев красивую девушку, просто подумают: "Нет, не буду подходить, она мне откажет. Не хочу глупо выглядеть. Лучше пройду мимо и сохраню лицо". Мне встречались просто офигительно красивые девушки, обделенные вниманием именно из-за своей красоты - их все боялись...

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Zapata:
Мне встречались просто офигительно красивые девушки, обделенные вниманием именно из-за своей красоты - их все боялись...

Просто многим они кажутся недоступными...

Я больше не на красоту обращаю внимание, а на самого человека в целом :)

[Удален]

На улицу выходите, полно баб)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Альфред:
На улицу выходите, полно баб)

Вот ... неприхотливый вы наш!:D

[Удален]
Zapata:
Тигра, проблема многих мужчин в том, что они даже не знают, какая реакция будет у девушки на такой "девушка вашей маме зять пьяница не нужен?"(или любой другой) вариант открытия коммуникации.

Проблема многих мужчин в том, что они почему-то не умеют нормально открыть коммуникацию. ;) Всё остальное - фигня.

По поводу фразочки про зятя всегда удивлялась - неужели те, кто её пользуют, правда считают, что она может в чем-то помочь? Вопрос, построенный с отрицанием, заведомо настраивает собеседника на отрицательный ответ зачастую. Я уж молчу про смысловое содержание. ;)

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
zuziken:
Просто многим они кажутся недоступными...

Я больше не на красоту обращаю внимание, а на самого человека в целом :)

Когда видишь девушку впервые, без общения составить о ней первоначальное представление, кроме как по внешности, не получится. А общаться с неухоженными "коровами" тоже не хочется. Поэтому в начале знакомства важнейшим фактором (для меня) является внешность, а потом уже можно решать, продолжить общение или нет.

activru
На сайте с 11.03.2009
7

очень часто прокатывает вариант с соц опросом или раздачей флаеров в ночные клубы ;)

каждая вторая оставляет номер телефона. вообще реальная тема!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий