JaBOX.ru - новая партнерская программа с высоким доходом!

D
На сайте с 16.10.2005
95

Хорошо, но у вас-то статистика по конверту должна быть относительно сколько скачало и сколько смс отправили? можете дать такие данные?

MixMarket.Biz - лучшие решения для заработка на партнерских программах (http://mixmarket.biz/uni/clk.php?id=1294933261&zid=1294933023&redir=http://www.mixmarket.biz/doc/partners/)
C
На сайте с 14.12.2007
100
CRe

Имхо ТС является владельцем рекламируемой партнерки. Уж слишком осведомлен во всех ее тонкостях работы, и о предстоящих дороботках.

Ничего против партнерки не имею, но можно было сообщить о ней, от своего имени, а не от якобы удачливого адверта.

G
На сайте с 12.04.2008
101
CRe:
Имхо ТС является владельцем рекламируемой партнерки. Уж слишком осведомлен во всех ее тонкостях работы, и о предстоящих дороботках.

Ничего против партнерки не имею, но можно было сообщить о ней, от своего имени, а не от якобы удачливого адверта.

Вы не знаете о чем говорите - поэтому лучше промолчать, у каждого свои интересы. А осоведомленность это плюс мне, так как я постоянно слежу за новостями и обновлениями. Хотя по сути это не менят смысла партнерки.

Вот и произведены первые выплаты от JaBOX.ru - платят, так что сомневающиеся - милости просим.

GSMtricks добавил 08.04.2009 в 15:42

Deddy:
Хорошо, но у вас-то статистика по конверту должна быть относительно сколько скачало и сколько смс отправили? можете дать такие данные?

У вас есть эта ститистика тоже. Зайдите к себе в кабинет и посмотрите.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
D
На сайте с 16.10.2005
95

GSMtricks, моя статистика - это моя статистика. Это частный случай. А если есть данные средние по системе или от нескольких партнеров, то можно уже оценить насколько у меня лучше или хуже конверт.

G
На сайте с 12.04.2008
101

Ну я не могу знать этого. Я такой же партнер как и вы. И у меня тоже моя лично статистика.

D
На сайте с 16.10.2005
95

Тогда публично озвучу свои цифры:

Скачиваний смс-боксов - 1091

Отправленных смс - 28

Трафика ушло - дофиг =)

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

Пару дней лью траф.

В первый конверт был хороший, во второй так себе.

Сейчас совсем ноль. Это они так по-жёсткому шейвят?

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

проблема в том что многие пользователи даже не знают как установить приложение на свой телефон.. думаю в этом львиная доля откатов, думаю те, кто все-таки поставил приложение хоть раз да попробуют отправить смс)) кстати сегодня была выплата, во время, подтверждаю :)

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

Ну у меня юзеры мобильниками пользоваться умеют. Выплата была.

А вот по смскам очень на шейв похоже. Буду саппорт их мучать.

G
На сайте с 12.04.2008
101
megafuck:
Ну у меня юзеры мобильниками пользоваться умеют. Выплата была.
А вот по смскам очень на шейв похоже. Буду саппорт их мучать.

Если Вы думаете что Вас обманывают - всегда просто проверить - поставьте себе программу или попросите друга - отправьте смс и убедитесь что все в порядке.

Если у Вас есть вопросы конкретно по увеличению отдачи, или может подсказать что-то посоветовать - пишите в личку - я подскажу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий