- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хорошо, но у вас-то статистика по конверту должна быть относительно сколько скачало и сколько смс отправили? можете дать такие данные?
Имхо ТС является владельцем рекламируемой партнерки. Уж слишком осведомлен во всех ее тонкостях работы, и о предстоящих дороботках.
Ничего против партнерки не имею, но можно было сообщить о ней, от своего имени, а не от якобы удачливого адверта.
Имхо ТС является владельцем рекламируемой партнерки. Уж слишком осведомлен во всех ее тонкостях работы, и о предстоящих дороботках.
Ничего против партнерки не имею, но можно было сообщить о ней, от своего имени, а не от якобы удачливого адверта.
Вы не знаете о чем говорите - поэтому лучше промолчать, у каждого свои интересы. А осоведомленность это плюс мне, так как я постоянно слежу за новостями и обновлениями. Хотя по сути это не менят смысла партнерки.
Вот и произведены первые выплаты от JaBOX.ru - платят, так что сомневающиеся - милости просим.
GSMtricks добавил 08.04.2009 в 15:42
Хорошо, но у вас-то статистика по конверту должна быть относительно сколько скачало и сколько смс отправили? можете дать такие данные?
У вас есть эта ститистика тоже. Зайдите к себе в кабинет и посмотрите.
GSMtricks, моя статистика - это моя статистика. Это частный случай. А если есть данные средние по системе или от нескольких партнеров, то можно уже оценить насколько у меня лучше или хуже конверт.
Ну я не могу знать этого. Я такой же партнер как и вы. И у меня тоже моя лично статистика.
Тогда публично озвучу свои цифры:
Скачиваний смс-боксов - 1091
Отправленных смс - 28
Трафика ушло - дофиг =)
Пару дней лью траф.
В первый конверт был хороший, во второй так себе.
Сейчас совсем ноль. Это они так по-жёсткому шейвят?
проблема в том что многие пользователи даже не знают как установить приложение на свой телефон.. думаю в этом львиная доля откатов, думаю те, кто все-таки поставил приложение хоть раз да попробуют отправить смс)) кстати сегодня была выплата, во время, подтверждаю :)
Ну у меня юзеры мобильниками пользоваться умеют. Выплата была.
А вот по смскам очень на шейв похоже. Буду саппорт их мучать.
Ну у меня юзеры мобильниками пользоваться умеют. Выплата была.
А вот по смскам очень на шейв похоже. Буду саппорт их мучать.
Если Вы думаете что Вас обманывают - всегда просто проверить - поставьте себе программу или попросите друга - отправьте смс и убедитесь что все в порядке.
Если у Вас есть вопросы конкретно по увеличению отдачи, или может подсказать что-то посоветовать - пишите в личку - я подскажу.