- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
СМС алармы - совсем иная тема. Более того на оффицальном сайте указаны цены и условия использования, да и в программе тоже. Программа - ничего не обнуляет, а работает согласно тарифам и не сама, а только если пользователь ей будет пользоваться. Доказывать мне ничего не нужно - программа работат, смс шлются, жалоб нет. Более того по статистике видно что многие пользуются постоянно программой, так что Вы тут ошибаетесь и путаете данную программу с подобного рода, хотя анолога реально нету. Если Вам не нравится - без проблеам - юзайте партнерки тестов, где сказано что смс стоит 15 рублей а в реале 10$.
Аналогов таких программ в wap более чем достаточно, и далеко не вы первый кто воспользовался данной идей сбора денег.Работают все по одной схеме "Анонимная отправка СМС" через ява-приложения,путем автоматической отправки платной СМС. Юзать тесты мне нет необходимости,я отлично знаю работу биллингов,тарифов и работу сервисов которые честно приносят прибыль.Большинство веб-мастеров просто незнают и не понимают принципа работы этих программ.
вы идиот? Только честно.
Если юзер хочет, он пользуется программой и отсылает смс сам, но со своего номера, запомнив текст из приложения. Если хочет, отсылает эту же смс из программы с указанием номера отославшего, за что платит деньги.
а по поводу того, что отправив 2-3 смс, пользователь удалит программу. Могу дать скрины, есть те, кто отсылают по 2-3 смс, через неделю отсылают ещё 2-3 смс и всем довольны.
идиот очевидно вы,и мне не надо объяснять как эти программы работают,так как я имею прямое отношение к разработке ява-приложений и знаю о чем говорю! Довожу до вашего сведения что запоминать текст из приложения и набивать вручную абсурд,существуют реальные СМС-боксы,где есть база шаблонов которые отправляются из программы по обычным тарифам оператора.
Спор ИХМО глупый.
Есть программа ( как есть ) - она работает, Вам если не нравится - так проходите просто мимо, значит она не для Вас. Тем кому интересно - учавствуют и зарабатывают. Все просто.
Довожу до вашего сведения что запоминать текст из приложения и набивать вручную абсурд,существуют реальные СМС-боксы,где есть база шаблонов которые отправляются из программы по обычным тарифам оператора.
вы где-нибудь видели отправку анонимных смс бесплатно, по тарифу оператора?
А те смс-боксы, о которых вы говорите. Они тоже не бесплатные. Либо нужно ползать по варезникам в их поисках.
А те смс-боксы, о которых вы говорите. Они тоже не бесплатные. Либо нужно ползать по варезникам в их поисках.
Уважаемый, зачем тратить время на доказательства? У вас работает все, лучше уделить внимание привлечения бОльшего числа посльзователей, а работает или не работатет, плохо или нет и так далее, не наше дело - мы с Вами выплаты получаем регулярно - ну и отлично, пока другие сомневаются или приводят доводы о том что это не интересно кому-то, мы зарабатываем.
Да,конечно видел. Стоимость анонимной смс 0,84 руб. Даже меньше чем у ОПСОСА!
Да,конечно видел. Стоимость анонимной смс 0,84 руб. Даже меньше чем у ОПСОСА!
Через java-программу без наличия интернета? Не говорите ерунды - нет такого.
Через java-программу без наличия интернета? Не говорите ерунды - нет такого.
Отправка за 0,84 руб идет с сайта напрямую,зачем мне вообще этот JABOX,если я за компом сижу?
Отправка за 0,84 руб идет с сайта напрямую,зачем мне вообще этот JABOX,если я за компом сижу?
Так сидите за компом себе нет пробелем. Вам никто не просит и не заставляет пользоваться. Вы можете за 0.84 послать, другие не могут. Кто то может тесты на халяву пройти, кто то платит. Вообще не пойму что Вы мне хотите доказать? Программа работает - я это знаю, так как не однократно получал выплаты, и они 100% не зависят от того пользуетесь Вы ей или нет.
13.05.2009: Произведены выплаты за 19 неделю.
20.05.2009: Произведены выплаты за 20 неделю.