- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И пальца при счете не загибают, а разгибают
Я - понял, стартую на Марс :D
Каким именно? Как жить или как уехать жить?
Почему живущих здесь считают неудачниками?
Сугубо имхо: лучшая книжка для понимания - "Интересные времена" Терри Пратчетта :)
Мне больше всего понравилась "Книга правителя области Шан", кстати, эта книга, вроде, была запрещена при советской власти, так как в этой книге описывается практически досконально система управления СССР, хотя книга написана пару тысяч лет назад (вернее мысли, изложенные в книге)
Да, кардинально. Это еще не Европа, но уже и не Азия в чистом виде
Может потому как они берут лучшие достижения европейской цивилизации и стараются их интегрировать у себя, а не полностью, разрушив систему, пытаются, как мы, построить что-то новое
invest добавил 31.03.2009 в 21:36
наверное, потому что люди сами себя таковыми считают
BUFO - я не считаю. Честно.
Удачник или неудачник не зависит от места проживания. Это я знаю точно
ЗЫ. Кстати про пальцы это не стеб. Действительно так
Есть еще пара жестов отличающихся
BUFO - я не считаю. Честно.
Ну и славненько :)
Может потому как они берут лучшие достижения европейской цивилизации и стараются их интегрировать у себя, а не полностью, разрушив систему, пытаются, как мы, построить что-то новое
Нет, они скрепя сердце вынуждены идти на некоторое внешнее изменение традиционного уклада жизни, поскольку в противном случае страна останется на обочине - желающих разделить участь Северной Кореи нет. При этом берут не самое лучшее, а то, что проще взять
Кто мы, не понял :)
Так и уровень жизни и зарплаты, и цены в пять раз больше. То на то и получается, и не надо спорить.
Я с нашими таксоценами сравнивал, потому что разговор о наших таксистах шел) Да и цены там в пять раз выше, мягко говоря, не на все, это справедливо только для сектора услуг.
Я не знаю, сколько в европах получает таксист
ну а чего тогда..
а вы бы взяли ипотеку под 18%? под 4 и дурак возьмет.
"Записки европейца" хм, а чего не записки "иммигранта или гастарбайтера"?
Мсье не желает называть вещи своими именами?
Про ценности у мсье четко обозначено. Каждый год - бААальшой телек плоский можно покупать.
Вообще, странная ситуация - в кого не плюнь - всяк король. Сетует на засилье быдла.
А как спросишь короля, а где быдло? Так выясняется, что в его, короля, ближайшем окружении, быдла не встречается. Спросишь другого, и там быдла нет.
Работать надо. И жить будет лучше. Что четко говорит интервьюируемый. Это я про то, что газетки почитать не получается.
По поводу зарплат в миллиониках: А чего, так всё плохо совсем, что 5 000 рублей и другой работы нет или зад всё же как то лень оторвать и найти что то получше?
По поводу войны - это да! В Европе тоже была война. Говорят, когда немецкие военачальники подписывали акты о капитуляции и среди победителей присутствовали представители Франции, немецкие генералы очень удивлялись, что и французам они проиграли тоже. Стране, которую они забрали "походя". Великая стратегия прогнуться под более сильного. Эх