"Нам нужны русские сварщики!" Интервью со сборщиком автомобилей в Бельгии

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

invest, ну.. это всеже не ценности. ценности это образование, свобода, равенство, упячка... что то еще?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
в азиатских странах (в основном в буддистских) отсутствует поклонение вещам и разным материальным ценностям

А это Вы расскажите им, азтатским странам. например китаю, сингапуру или японии.

Не забудьте Бирму и Камбоджу с Тайландом ;)

I
На сайте с 06.08.2007
149
kevindark:
Ага, поэтому они все это заменили другими терминами :) Читайте про Islamic banking.

ну это, так сказать, идет приобщение к светскому обществу

Евген:
invest, ну.. это всеже не ценности. ценности это образование, свобода, равенство, упячка... что то еще?

это основные ценности

но, те блага цивилизации в виде кухонного комбайна, соковыжималки, плазменной панели, авто, престиж, понты, ради которых люди работают - это тоже ценности отдельно взятого человека

invest добавил 31.03.2009 в 17:19

webcat:
А это Вы расскажите им, азтатским странам. например китаю, сингапуру или японии.
Не забудьте Бирму и Камбоджу с Тайландом ;)

А что там не так?

Преклонение перед вещами?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
invest:
Типа в Европе не было войны? или что?

Где, где, а уж в Европе то она как раз была и много, много раз, это в тему тяжелой судьбы российской. Если народ живёт "правильно" то после воин и восстановление идёт правильно.

invest:
опять же, что для вас черта бедности?

Ну лень уже обосновывать очевидное. Да и лень рассказывать про учителей, врачей, ментов, естественно тут половина сразу скажут, что учителя в школе минимум по штуки баксов рубят, а 5000руб зп. не бывает и существует исключительно, как стереотип.

invest:

И почему тогда тысячи швейцарцев постоянно проживают в Тае, если там уровень жизни, как его оцениваете вы, намного ниже?
Что их заставляет туда переселяться?

Да хоть в Индию, это не показатель, причём замете именно в Тай, Индию, Тибет и тд, но не в Россию. Всё элементарно, хочеться расслабится на ранее заработанные деньги и пожить в экзотической стране, где дешевые товары, разнузданные женщины и природа + бонусом идёт религия (кому надо)

invest:

Да спорить есть о чем
Меня всегда поражали люди, которые всех метут под одну гребенку
если ему это хорошо, значит и для всех это хорошо

А в чём гребенка, я сказал, что 100% люди едят все без исключения если хотят, и 90% имеют авто, жильё и одежду.

SavaHost:

Ключевое слово в данном случае "любой".

Именно.

spermint:
Мой сосед - таксист. Так вот, он без 100 долларов выручки домой не заворачивает. Расходы по ведению бизнеса - 100 гривень единого налога и 500 в месяц - диспетчеру.

Т.е. украинские таксисты имеют по 2000 usd на рыло. Ну чтож, надо рассказать европейцам, поедут на заработки на Украину.

Шото я как не проеду через Украину так разруха и развал, мне такое в России не всегда снилось, в Мариуполе дырку не могут на автовокзале залатать, стёкла побиты, крыша течёт.

-
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Ну лень уже обосновывать очевидное. Да и лень рассказывать про учителей, врачей, ментов, естественно тут половина сразу скажут, что учителя в школе минимум по штуки баксов рубят, а 5000руб зп. не бывает и существует исключительно, как стереотип.

у нас огромная разница между москвой, питером и остальной россией. так вот в москве так и есть. 30-40к учителя получают, потому что просто за меньше нет смысла работать. 5тыщ в какой нибудь деревне - запросто.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
у нас огромная разница между москвой, питером и остальной россией. так вот в москве так и есть. 30-40к учителя получают, потому что просто за меньше нет смысла работать. 5тыщ в какой нибудь деревне - запросто.

Ну я точно знаю в миллионниках и полумиллионниках обычная зарплата у учителя 5000 руб., у врача примерно столько же. Милиция в районе 10. В деревне кстати могут и больше получать, типа сельский учитель.

Евген:

потому что просто за меньше нет смысла работать.

Ну как, вот вчера разговаривал с человеком который проработал на разных анимационных студиях Питера (в том числе "Мельница") средняя зп. аниматора 7000-20 000 руб. если новичёк то и 3-5000 может не заработать. Вот и весь смысл. При этом в том же Питере знаю веб-дизайнеров, которые получают больше 20 000 руб. и напрягаются меньше.

[Удален]

Про таксиста с соткой баксов за день рассмешило...

Это реально, только если он шлюх возит по клиентам, выступая заодно и "охранником". А так - вычитаем бензин, амортизацию авто, откаты ментам, оплата диспетчера...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Plastilin, сомнительно как-то. просто непонятно зачем за такие деньги работать.

[Удален]

Евген, а что делать, если других вариантов нет?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
Plastilin, сомнительно как-то. просто непонятно зачем за такие деньги работать.

Ну хрен его знает, вот есть такое. Не все могут и хотят переквалифицироваться в доходные профессии или бизнесом заниматься. Так и живут, 6-8тышь. за квартиру с соседкой, 5-10 на еду на всё про всё остаётся, можно существовать почему нет. Это я про аниматоров.

А про 5 тышь, ну взятки, подработки, зарабатывающий муж или мальчик-пай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий