- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
invest, ну.. это всеже не ценности. ценности это образование, свобода, равенство, упячка... что то еще?
А это Вы расскажите им, азтатским странам. например китаю, сингапуру или японии.
Не забудьте Бирму и Камбоджу с Тайландом ;)
Ага, поэтому они все это заменили другими терминами :) Читайте про Islamic banking.
ну это, так сказать, идет приобщение к светскому обществу
invest, ну.. это всеже не ценности. ценности это образование, свобода, равенство, упячка... что то еще?
это основные ценности
но, те блага цивилизации в виде кухонного комбайна, соковыжималки, плазменной панели, авто, престиж, понты, ради которых люди работают - это тоже ценности отдельно взятого человека
invest добавил 31.03.2009 в 17:19
А это Вы расскажите им, азтатским странам. например китаю, сингапуру или японии.
Не забудьте Бирму и Камбоджу с Тайландом ;)
А что там не так?
Преклонение перед вещами?
Типа в Европе не было войны? или что?
Где, где, а уж в Европе то она как раз была и много, много раз, это в тему тяжелой судьбы российской. Если народ живёт "правильно" то после воин и восстановление идёт правильно.
опять же, что для вас черта бедности?
Ну лень уже обосновывать очевидное. Да и лень рассказывать про учителей, врачей, ментов, естественно тут половина сразу скажут, что учителя в школе минимум по штуки баксов рубят, а 5000руб зп. не бывает и существует исключительно, как стереотип.
И почему тогда тысячи швейцарцев постоянно проживают в Тае, если там уровень жизни, как его оцениваете вы, намного ниже?
Что их заставляет туда переселяться?
Да хоть в Индию, это не показатель, причём замете именно в Тай, Индию, Тибет и тд, но не в Россию. Всё элементарно, хочеться расслабится на ранее заработанные деньги и пожить в экзотической стране, где дешевые товары, разнузданные женщины и природа + бонусом идёт религия (кому надо)
Да спорить есть о чем
Меня всегда поражали люди, которые всех метут под одну гребенку
если ему это хорошо, значит и для всех это хорошо
А в чём гребенка, я сказал, что 100% люди едят все без исключения если хотят, и 90% имеют авто, жильё и одежду.
Ключевое слово в данном случае "любой".
Именно.
Мой сосед - таксист. Так вот, он без 100 долларов выручки домой не заворачивает. Расходы по ведению бизнеса - 100 гривень единого налога и 500 в месяц - диспетчеру.
Т.е. украинские таксисты имеют по 2000 usd на рыло. Ну чтож, надо рассказать европейцам, поедут на заработки на Украину.
Шото я как не проеду через Украину так разруха и развал, мне такое в России не всегда снилось, в Мариуполе дырку не могут на автовокзале залатать, стёкла побиты, крыша течёт.
Ну лень уже обосновывать очевидное. Да и лень рассказывать про учителей, врачей, ментов, естественно тут половина сразу скажут, что учителя в школе минимум по штуки баксов рубят, а 5000руб зп. не бывает и существует исключительно, как стереотип.
у нас огромная разница между москвой, питером и остальной россией. так вот в москве так и есть. 30-40к учителя получают, потому что просто за меньше нет смысла работать. 5тыщ в какой нибудь деревне - запросто.
у нас огромная разница между москвой, питером и остальной россией. так вот в москве так и есть. 30-40к учителя получают, потому что просто за меньше нет смысла работать. 5тыщ в какой нибудь деревне - запросто.
Ну я точно знаю в миллионниках и полумиллионниках обычная зарплата у учителя 5000 руб., у врача примерно столько же. Милиция в районе 10. В деревне кстати могут и больше получать, типа сельский учитель.
потому что просто за меньше нет смысла работать.
Ну как, вот вчера разговаривал с человеком который проработал на разных анимационных студиях Питера (в том числе "Мельница") средняя зп. аниматора 7000-20 000 руб. если новичёк то и 3-5000 может не заработать. Вот и весь смысл. При этом в том же Питере знаю веб-дизайнеров, которые получают больше 20 000 руб. и напрягаются меньше.
Про таксиста с соткой баксов за день рассмешило...
Это реально, только если он шлюх возит по клиентам, выступая заодно и "охранником". А так - вычитаем бензин, амортизацию авто, откаты ментам, оплата диспетчера...
Plastilin, сомнительно как-то. просто непонятно зачем за такие деньги работать.
Евген, а что делать, если других вариантов нет?
Plastilin, сомнительно как-то. просто непонятно зачем за такие деньги работать.
Ну хрен его знает, вот есть такое. Не все могут и хотят переквалифицироваться в доходные профессии или бизнесом заниматься. Так и живут, 6-8тышь. за квартиру с соседкой, 5-10 на еду на всё про всё остаётся, можно существовать почему нет. Это я про аниматоров.
А про 5 тышь, ну взятки, подработки, зарабатывающий муж или мальчик-пай.