- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну и стучать, конечно, не любим. А жить хотим, как в Германии, где порядок во многом держится на именно информировании полиции гражданами
У нас бы стучали не меньше. Просто при висяке могут самого стукача привлечь. Второе - нет защиты свидетелей, в органах коррупция, и могут рассказать, кто такой стуканул.
У нас бы стучали не меньше
И на всех без разбору: на соседа, на дядю Петю, коллегу по цеху, вышестоящего начальника и тётю Глашу. В первый раз что ли? Были уже прецеденты.
Лунный Кот, вот именно! Золотые слова. Давайте каждый и начнет что-то делать. Я начал, а ты?
Kopernik добавил 31.03.2009 в 08:17
Лунный Кот, кстати, по части истории. У Японии история драматическая или же нет? А у Китая?
А у нас если труп на дороге увидят, даже ближайщему посту милиции не скажут, ибо замучают походами и повестками. А то и обвинят, чтобы висяка не было.
За всех бы так не говорил, все люди разные. Съехал я как-то с дороги не там, повис на брюхе, не успел выйти из машины, как с двух разных сторон дороги остановилось по машине, вышли могучие парни и вытолкнули меня. Я даже ничего не успел понять:)
А интервью хорошее, ненапряжно читать, даже интересно. Спасибо, Kopernik.
Да ладно, прочитали интервью с бельгийским сборщиком и все в очередь в Бельгию выстроились. :)
И слава богу, что не выстроились. Я лично Россию вряд ли когда-нибудь покину навсегда. Мне нравится здесь жить, среди своих.
humbert, пожалуйста. Скоро будет еще много разных стран. Великобритания, Бразилия, Индия, Япония, Греция, Швеция, Мексика, Гватемала, Испания, Франция, Италия...
За всех бы так не говорил, все люди разные. Съехал я как-то с дороги не там, повис на брюхе, не успел выйти из машины, как с двух разных сторон дороги остановилось по машине, вышли могучие парни и вытолкнули меня. Я даже ничего не успел понять
и у меня подобных историй есть немало, для примера как то ночью, зимой, посреди дороги из Бурятии в Иркутскую область я сижу в кювете на микроавтобусе и смотрю как тает на глазах остаток топлива в баке, а на дороге никого. И тут мимо проезжают перегонщики правых рулей, останавливаются, выходят из машин, выталкивают Х Грейс из кювета и машут рукой на прощание... Так что на дорогах со взаимовыручкой у нас пока все слава Богу хорошо 🚬
истории уехавших на ПМЖ разные и успешные и провальные.
У моего товарища в Канаде на глазах несколько семей, несколько историй и к сожалению не каждая их них удачная и успешная. Все как и здесь, в России, кто то добился успеха а кто то нет 🚬
Вывод: стремящиеся к европейским стандартам, попомните еще мои слова - не надо оно нам. Пусть не будет двор вымощен тротуарным камнем и пусть лишний окурок лишний день валяется у подъезда, зато у человека мыслящего есть право и возможность не участвовать в сумасшедшей гонке. Поверьте, это дорогого стоит, мне было с чем сравнить.
Ну как, с оплатами строже, но какая там гонка, расслабленнее жизнь чем в СНГ. Люди не перенапрягаются, в отличии от наших где надо "крутится", чтобы что-то было, если просто работать будешь на работе, то ничего и не будет, только последние годы в России стало можно жить (некоторым) на зарплату.
Легенды же слагают о тормознутости тех же испанцев, о чехах. В Чехии например дурной тон о работе говорить после 18:00, рабочий день короче чем в СНГ, а выходные это вообще святое, скандинавы тоже озабочены перенапряжением на рабочем месте. Но многие вещи работают как часы, отсюда плюсы и минусы для конкретно работающего.
В Европах попробуй остаться на месяц без работы и без пособия - пару лет будет аукаться. А в России, Украине или Белоруси - да хать полгода на консервах и соленьях с погреба продержаться можно, а потом устроиться на работу как ни в чем не бывало, и хоть бы хны.
Ну смотря как сравнивать, если ты родился европейцем в ЕС, то ты можешь вообще ничего не делать никогда, особенно если это Германия или Скандинавия, за всё заплатит государство, ты только живи не убивай никого. По уровню жизни будешь, как тот кто работает в СНГ.
Ну а если ты иммигрант, то да за всё платить придётся, но тут лучше спросить кому лучше живётся русскому в Бельгии или таджику в Москве (или где там модно жить).
В Чехии например дурной тон о работе говорить после 18:00
Дурной тон - это говорить на работе о работе😂
invest добавил 31.03.2009 в 10:18
По уровню жизни будешь
А как оценивается этот самый уровень?
А как оценивается этот самый уровень?
Наличие жилья, еды, одежды и подержанного Фольцвагена Гольф 1995 года.
Хочешь больше, иди работай, не хочешь существуй так.
Россиянам, чтобы иметь это надо ещё хорошенько потрудиться.
Я кстати не хвалю социализм, не люблю я халявщиков, с другой стороны не убивают и не воруют массово.