"Нам нужны русские сварщики!" Интервью со сборщиком автомобилей в Бельгии

[Удален]
invest:
ну это, так сказать, идет приобщение к светскому обществу

Какое приобщение? Они сто лет в обед по этим правилам бабло пилят)

[Удален]
kevindark:
Про таксиста с соткой баксов за день рассмешило...

Это реально, только если он шлюх возит по клиентам, выступая заодно и "охранником". А так - вычитаем бензин, амортизацию авто, откаты ментам, оплата диспетчера...

Шел бы ты лесом, дорогой товарищ. Не суди о том, в чем не понимаешь. Надеюсь поймешь с первого раза.

[Удален]

spermint, не надейся, не пойму, или ты думаешь, что у тебя одного таксисты знакомые?)

100 баксов "оборот" - да, заработок - нет.

[Удален]
kevindark:

полтиник гривень всех расходов, ну и 20-30 налоги и диспетчер. Так более понятно?

[Удален]

spermint, а бензин ему бесплатно достается, машину подарили на ДР, менты совсем-совсем, ну ни капельки, не достают по поводу "ожидания" в хлебных местах и документов необходимых... так понятно, да)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:
Евген, а что делать, если других вариантов нет?

тогда получается, что это неплохо -) в миллионном городе нет других вариантов.. ну-ну -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:

а в европах таксист намного больше получает, чем примерно 1500$?

[Удален]
Евген:
а в европах таксист намного больше получает, чем примерно 1500$

Я не знаю, сколько в европах получает таксист (знаю только, что там такси пипец дорогое удовольствие). Знаю, что в Киеве таксист, работающий около 10 часов в сутки на СВОЕМ авто, привозит домой за вычетом всех расходов от 30 до 50 баксов, по праздникам и в суперхреновую погоду бывает и до 70. На арендованном - еще меньше. В городах поменьше - еще меньше. Например, в Виннице на своем авто офигенно пашущий таксист (реально не ленится ездить, грамотно планирующий маршруты) имеет баксов 30 в удачный день. И это для Винницы очень и очень даже.

[Удален]
kevindark:
знаю только, что там такси пипец дорогое удовольствие

Ну не выдумывай, ради бога. Недорого в Европе такси стоит. По Парижу поездка - в среднем 15-20 евро, по Мадриду - столько же, по Бильбао - 5-10, по Салоникам - 5-12 примерно.

[Удален]

spermint, "поездка" - понятие растяжимое. В Париже такси стоит около евро/км + 2 евро за посадку + по еврику за каждую сумку-чемодан в багажнике. Так что просто проезд в 4 раза дороже, чем здесь, без доп. расходов.

Не космос, конечно, но дорого, в Ганновере вообще часовая поездка на такси в умеренном траффике обошлась почти в 70 евро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий