Нужен человек ( команда ) для продвижения автомобилей

123 4
Excalibur
На сайте с 01.03.2009
11
2520

Нужен надежный и добросовестный человек ( команда) . У которого есть немного свободного времени и желание заработать деньги.

Основная задача.

Товар - автомобили

Всевозможными методами продвигать этот товар на досках и т.д. Вообщем главное это продать машину !. Желательно что бы человек был из Украины . Вообще любой желающий может этим заняться. Для этого я скидываю фото и тексты. После чего вы продвигаете машину и за одно даете информацию людям об автовыкупе. Пишите свой мобильник в тексте или номер специально купленной симки . Предлагаю сотрудничать в виде фиксированной ставки от продажи. Приблизительно 40-50 у.е Ну если результаты будут хорошие .. .То я готов обсудить вознаграждение.

Желательно иметь:

- знание HTML

- софт для раскрутки сайтов и т.д.

- ну и немного свободного времени

Все желающие стучите в аську 482 644 190

Создание сайтов не предлагать. Это уже обдуманно и спланированно в последующем.

Супер жалюзи и ролеты. Киев. (http://jalousie.kiev.ua/) Все от производителя. Никаких посредников. Аварийное открытие замков (http://opening.com.ua/) Киев. Днепропетровск
Armin
На сайте с 04.03.2009
75

А как я узнаю,что по моему обьявлению,купили машину?

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Excalibur
На сайте с 01.03.2009
11
Armin:
А как я узнаю,что по моему обьявлению,купили машину?

Вы ставите свой телефон в обьявление, можете попросить клиента перезвонить вам если он решится купить машину. И мне нет смысла обманывать вас. Ибо я нацелен на долгое сотрудничество ))

Да и цены на машины достаточно нормальные.

Приме :

На данный момент я продаю

http://auto.meta.ua/auto/Mercedes-Benz/1006401/

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Excalibur:
Предлагаю сотрудничать в виде фиксированной ставки от продажи. Приблизительно 40-50 у.е Ну если результаты будут хорошие .. .То я готов обсудить вознаграждение.

на этом форуме за 40-50 баксов большинство даже не подумают что-то делать, тем более не зная вероятности продажи.

P.S.: 5о баксов, это прибыль за относительно дешевый товар, а речь здесь идет об авто, кои дешевыми безделушками не являются

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
Excalibur
На сайте с 01.03.2009
11
_Владимир_:
на этом форуме за 40-50 баксов большинство даже не подумают что-то делать, тем более не зная вероятности продажи.

И не думайте. Если вам легче мять диван чем ничего не делать ИМХО ничего личного:). Я написал

---------------------------

Ну если результаты будут хорошие .. .То я готов обсудить вознаграждение.

---------------------------

Это говорит о том что этот заход пробный ;) и стоимость не окончательная

И если все будет налажено то можно продавать и по 6-7 машин в месяц !. И там я уже буду платить по 60 у.е. Но нужно заслужить сперва доверия. И обсудить этот вопрос индивидуально с человеком )

[Удален]
Excalibur:
40-50 у.е

Ахахах, мне этого на чай не хватит, а вкалывать будь здоров. а вы говорите машину продать, вы посмотрите что сейчас творится, в это время, не то что там машины, народ на тб стал экономить.....

тем более за 40- 50 у.е проще сделать что-либо другое, в течениее 2-х-4-х часов, нежели убиваться из за 0.0000000000001 шанса продать авто.....

ИМХО.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

такими вещами занимаются за %, а за 40-50 уе закажите себе прогон по каталогам+прогон по доскам объявлений)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Предлагаю сотрудничать в виде фиксированной ставки от продажи. Приблизительно 40-50 у.е

Вы не забыли нолик поставить?😂😂😂

Excalibur
На сайте с 01.03.2009
11
_Владимир_:

P.S.: 5о баксов, это прибыль за относительно дешевый товар, а речь здесь идет об авто, кои дешевыми безделушками не являются

В нашем каталоге это товар дешевого класса !:). В основном продаем машины подороже

_Владимир_:

Я могу предложить 0.004%. 18700*0.004=75 баксов. Но данные вопросы я буду обсуждать в индивидуальном порядке с заинтересованным человеком.

[Удален]
Excalibur:
Но нужно заслужить сперва доверия

Это вы должны сначала заслужить у работников!

Всётаки оплата маленькая... Тут ведь не идёт речь о 1-2к$ а более 10.. так что задумайтесь над ценой.

Лучше вот зайдите в соседний раздел и закажите прогон по доскам обьявлений.

Вот вы скажите мне. Почему студии дизайнов и прочее должны платить по 10% как минимум своим менеджерам, а вы исволите предложить даже менее 1? Я понимаю что речь идёт об больших суммах, но 2 процента хотябы поставьте!

Excalibur
На сайте с 01.03.2009
11
ceoma:
Это вы должны сначала заслужить у работников!
Всётаки оплата маленькая... Тут ведь не идёт речь о 1-2к$ а более 10.. так что задумайтесь над ценой.

Лучше вот зайдите в соседний раздел и закажите прогон по доскам обьявлений.

Будет еще возможность заказать такой прогон. Вот только почему вам не заказать такой прогон с вашим мобильником и не продать тачку ? и получить 75 баксов ? Или это маленькая сумма ?

Сумма нормальная . Повторяю в третий раз. Я буду обсуждать стоимость конкретно с человеком заинтересованным в этом деле. И еще раз пишу что это тестовый заход !!!!. дальше условия будут обсуждаться более конкретно.

Так что задумайтесь над вложенным трудом который не может быть не столь силен.. А вы уже так испугались )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий