- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен надежный и добросовестный человек ( команда) . У которого есть немного свободного времени и желание заработать деньги.
Основная задача.
Товар - автомобили
Всевозможными методами продвигать этот товар на досках и т.д. Вообщем главное это продать машину !. Желательно что бы человек был из Украины . Вообще любой желающий может этим заняться. Для этого я скидываю фото и тексты. После чего вы продвигаете машину и за одно даете информацию людям об автовыкупе. Пишите свой мобильник в тексте или номер специально купленной симки . Предлагаю сотрудничать в виде фиксированной ставки от продажи. Приблизительно 40-50 у.е Ну если результаты будут хорошие .. .То я готов обсудить вознаграждение.
Желательно иметь:
- знание HTML
- софт для раскрутки сайтов и т.д.
- ну и немного свободного времени
Все желающие стучите в аську 482 644 190
Создание сайтов не предлагать. Это уже обдуманно и спланированно в последующем.
А как я узнаю,что по моему обьявлению,купили машину?
А как я узнаю,что по моему обьявлению,купили машину?
Вы ставите свой телефон в обьявление, можете попросить клиента перезвонить вам если он решится купить машину. И мне нет смысла обманывать вас. Ибо я нацелен на долгое сотрудничество ))
Да и цены на машины достаточно нормальные.
Приме :
На данный момент я продаю
http://auto.meta.ua/auto/Mercedes-Benz/1006401/
Предлагаю сотрудничать в виде фиксированной ставки от продажи. Приблизительно 40-50 у.е Ну если результаты будут хорошие .. .То я готов обсудить вознаграждение.
на этом форуме за 40-50 баксов большинство даже не подумают что-то делать, тем более не зная вероятности продажи.
P.S.: 5о баксов, это прибыль за относительно дешевый товар, а речь здесь идет об авто, кои дешевыми безделушками не являются
на этом форуме за 40-50 баксов большинство даже не подумают что-то делать, тем более не зная вероятности продажи.
И не думайте. Если вам легче мять диван чем ничего не делать ИМХО ничего личного:). Я написал
---------------------------
---------------------------
Это говорит о том что этот заход пробный ;) и стоимость не окончательная
И если все будет налажено то можно продавать и по 6-7 машин в месяц !. И там я уже буду платить по 60 у.е. Но нужно заслужить сперва доверия. И обсудить этот вопрос индивидуально с человеком )
40-50 у.е
Ахахах, мне этого на чай не хватит, а вкалывать будь здоров. а вы говорите машину продать, вы посмотрите что сейчас творится, в это время, не то что там машины, народ на тб стал экономить.....
тем более за 40- 50 у.е проще сделать что-либо другое, в течениее 2-х-4-х часов, нежели убиваться из за 0.0000000000001 шанса продать авто.....
ИМХО.
такими вещами занимаются за %, а за 40-50 уе закажите себе прогон по каталогам+прогон по доскам объявлений)
Вы не забыли нолик поставить?😂😂😂
P.S.: 5о баксов, это прибыль за относительно дешевый товар, а речь здесь идет об авто, кои дешевыми безделушками не являются
В нашем каталоге это товар дешевого класса !:). В основном продаем машины подороже
Я могу предложить 0.004%. 18700*0.004=75 баксов. Но данные вопросы я буду обсуждать в индивидуальном порядке с заинтересованным человеком.
Но нужно заслужить сперва доверия
Это вы должны сначала заслужить у работников!
Всётаки оплата маленькая... Тут ведь не идёт речь о 1-2к$ а более 10.. так что задумайтесь над ценой.
Лучше вот зайдите в соседний раздел и закажите прогон по доскам обьявлений.
Вот вы скажите мне. Почему студии дизайнов и прочее должны платить по 10% как минимум своим менеджерам, а вы исволите предложить даже менее 1? Я понимаю что речь идёт об больших суммах, но 2 процента хотябы поставьте!
Это вы должны сначала заслужить у работников!
Всётаки оплата маленькая... Тут ведь не идёт речь о 1-2к$ а более 10.. так что задумайтесь над ценой.
Лучше вот зайдите в соседний раздел и закажите прогон по доскам обьявлений.
Будет еще возможность заказать такой прогон. Вот только почему вам не заказать такой прогон с вашим мобильником и не продать тачку ? и получить 75 баксов ? Или это маленькая сумма ?
Сумма нормальная . Повторяю в третий раз. Я буду обсуждать стоимость конкретно с человеком заинтересованным в этом деле. И еще раз пишу что это тестовый заход !!!!. дальше условия будут обсуждаться более конкретно.
Так что задумайтесь над вложенным трудом который не может быть не столь силен.. А вы уже так испугались )