Для тех кто хочет заработать (бизнес социальная сеть)

123 4
strannik2
На сайте с 06.02.2009
108
2998

Всем доброго времени суток. Дорогие друзья. Более года я работал над своим новым интернет проектом. Идея этого проекта родилась еще раньше, ну и после многих бессонных ночей и порою двенадцати часовых рабочих дней, проект был создан.

В результате у меня получилась бизнес социальная сеть, в которой пользователи могут не только общаться между собой (в проекте задействованы почти все функции обычных соц сетей, создание групп и сообществ, создание блогов, создание викторин и опросов, знакомства, форум, возможность выкладывать фото, аудио и видео и многое другое) но и самое главное, могут создавать на данном сайте свои собственные магазины, выкладывать свои товары и услуги на продажу как за фиксированные суммы, так и в режиме аукциона. При этом продавец сам будет получать все деньги за свои товары на свой счет в системе Interkassa и выполнять все обязательства перед покупателем, как гарантийные, так и по доставке товара (и все остальные).

Покупатель в свою очередь может оплачивать товар почти любой интернет валютой через Interkassa, выставлять рейтинг продавцу, оставлять отзывы как продавцу, так и за приобретенный товар. Кроме всего прочего в портал встроена полноценная доска объявлений, внутренняя валюта сайта (кредиты), партнерская программа и многое другое.

На что же я рассчитываю, потратив такую сумму и столько времени? На прибыль с рекламы и на доход в размере 5%, от счастливых продавцов, которые продали свой товар через портал.

В проекте встроена система выставления счетов за проданный продавцами товар, я думаю, что постоянные продавцы с радостью согласятся делиться своей прибылью с проектом, который вкладывает деньги в продвижение и рекламную компанию своего проекта. Продавцу который будет оплачивать эти выставленные счета, будет присвоен статус «Надежного продавца» ( с продавцом будет заключен официальный договор). В результате продавец будет больше продавать. Но впрочем, если некоторые продавцы не захотят иметь такой статус и не будут платить, то проект в накладе не останется, так как будет получать прибыль еще и с рекламы на сайте.

Портал же по отношению к покупателям, будет нести гарантию за доставку оплаченного товара от продавцов со статусом «Надежный» И поэтому покупатель сможет доверять такому продавцу на все 100%.

К роме всего прочего, этот проект может расширяться на поддоменах до бесконечности, при этом функционирует единая регистрация и авторизация как на основном домене, так и на поддоменах проекта. Например уже сейчас на поддомене к проекту присоединена социальная кулинарная сеть, где все желающие могут не только найти интересные кулинарные рецепты, и оставить отзыв для любого рецепта, но и сами могут оставлять свои кулинарные рецепты.

Скажу сразу, что на создание проекта я потратил почти 500 000 рублей ну и свое личное потраченное время я оцениваю в такую же сумму. Но это не столь важно. А важно то, что теперь я готов стартовать этот проект и вложить в этот старт еще 100 000 рублей, но этого для нормального старта очень мало.

Как видите проект получился действительно очень большой и серьёзный, и чтобы его стартануть, необходимо вложить еще не маленькую сумму.

И я решил пригласить в проект полноправных компаньонов. То есть, я реально готов поделиться будущей прибылью с проекта с теми, кто сейчас готов вложить в старт проекта не только свои деньги, но и свой труд. При чем распределение прибыли предлагаю равное между всеми участниками проекта, конечно же в зависимости от вложенного труда и финансов.

Для начала сколько же нужно еще вложить в проект? По моим скромным подсчетам, на первоначальное наполнения проекта уникальной информацией, небольших доработок по программированию, на продвижение проекта в поисковых системах и самое главное на рекламную компанию проекта необходимо примерно 1 000 000 рублей. При чем половина этой суммы деньгами, а вторая половина может быть компенсирована работой. Но эту сумму нужно будет вкладывать не сразу а в течении 5-8 месяцев, на время раскрутки проекта, а далее он уже начнет окупать себя сам(еще 4-6 месяцев), пока не начнет приносить существенную прибыль.

По моим подсчетам, на каждый вложенный рубль, с этого проекта можно будет получать от 30 до 60 копеек прибыли ежемесячно (но это мы можем еще раз все просчитать перед началом вложения в проект).

Дорогие друзья, я думаю будет лишним говорить, что без вложений и рисков в наше время ничего не заработаешь. Я со своей стороны уже вложил почти 1000 000 в этот проект денег и сил, готов вложить еще 100 000 и претендую на 51% прибыли с этого проекта. При этом 20% своей доли прибыли, я готов вкладывать в развитие этого проета (например в рекламную компанию)

И готов поделиться будущей прибылью со всеми, кто готов участвовать с старте этого проекта!

Я готов заключить все необходимые договора, так как являюсь индивидуальным предпринимателем, но при желании можно открыть и ООО под этот проект.

Кроме инвесторов, в этот проект я хочу пригласить 1-2 программистов, одного – двух SEO специалистов, готовых взяться продвигать этот проект, а также команду рерайтеров и копирайтеров, готовых наполнять проект уникальной информацией. Но все это обсуждается.

В этой теме прошу задавать только вопросы по проекту.

Все ваши предложения и пожелания пожалуйста направляйте только в личку.

Ссылку на свой проект выдам в личку только тем, кто действительно готов участвовать в этом проекте. С Новым годом дорогие друзья! Прошу не пинать меня очень сильно, если на ваш взгляд моё предложение вас чем то задело или мой проект вам чем то не нравится.

И еще один момент, для меня важнее не столько деньги, сколько собрать для проекта хорошую команду, именно поэтому я поместил своё предложение на этом форуме. И я оставляю за собой право взять в команду не всех желающих, а выборочно, только хороших специалистов и людей готовых вложить в проект не 100 рублей и не один час своего времени. В планах набрать 30-100 человек максимум.

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

100 чел... стремный у тебя проэкт

Здесь может быть ваша реклама
strannik2
На сайте с 06.02.2009
108
MTFX:
100 чел... стремный у тебя проэкт

Уважаемый, это вы о чем? Можете как то подробнее расписать ваше умозаключение по поводу 100 человек и стремного проекта?

Если вы посчитали что 100 человек, способных вложить в проект по 10 000 рублей в денежном или трудозатратном эквиваленте это стремно, то что тогда для вас не стремно? 1000 человек по 1000 рублей, я вот что то совсем не понял вашего замечания по поводу выводов ваших о проекте.

_
На сайте с 11.07.2008
90

какие ваши гарантии?

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
strannik2:
... на создание проекта я потратил почти 500 000 рублей ну и свое личное потраченное время я оцениваю в такую же сумму. ...

Господи,- опять каникулы! 🙅

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Devvver
На сайте с 02.07.2008
686
strannik2:
результате у меня получилась бизнес социальная сеть, в которой пользователи могут не только общаться между собой (в проекте задействованы почти все функции обычных соц сетей, создание групп и сообществ, создание блогов, создание викторин и опросов, знакомства, форум, возможность выкладывать фото, аудио и видео и многое другое)

инстант допилили? Не стоит все это 500К

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
strannik2
На сайте с 06.02.2009
108
_gibson_:
какие ваши гарантии?

Гарантии чего? я разве предлагаю вам занять мне деньги или взять у вас кредит?

Я предлагаю принять участия в уже созданном проекте, на таких же финансовых условиях и с такими же рисками, с какими я сам участвую в этом проекте. Вы сами оцените перспективность проекта и свои риски, сами решайте надо ли вам это или нет, и как говорится, кто не рискует тот не пьёт шампанского.

Каждый сам вправе решить для себя нужно ему это и сколько он готов вложить в проект сил и денег.

---------- Добавлено 02.01.2014 в 20:06 ----------

GKC:
Господи,- опять каникулы! 🙅

ну вот совершенно не понял к чему ваше высказывание. Вы меня считаете школьником или студентом что ли?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1198

strannik2, показывайте уже сюда свой чудо сайт.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
TN
На сайте с 10.02.2008
131
strannik2:
Скажу сразу, что на создание проекта я потратил почти 500 000 рублей
strannik2:
Я со своей стороны уже вложил почти 1000 000 в этот проект

Мдааа .... безалкогольные напитки зло, еще большее, чем чистый спирт 🙅

strannik2
На сайте с 06.02.2009
108
Devvver:
инстант допилили? Не стоит все это 500К

нет не инстант, использовалось только платное лицензионное програмное обеспечивание, плюс год допиливания под свой проект. Назовите пожалуйста хоть один подобный проект в рунете, с такими возможностями какие я описал.

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

М.Цукерберг и П.Дуров не искали спонсоров еще до открытия проэкта!

Вы его запустите - если он понравится народу - он потянется сам ... и ненужно будет вам отдавать 49% будущего дохода проэкта ...

Это риск / Вложить такие средства / Незная будет он востребователен или нет...

Собственно ваш проэкт (соц сети) не очень по вашему описанию отличается от других ... еже существуют конкурирующие проекты (социальные)

Ваша идея, ваш проэкт и вы хотите себе лиш 51% (странно это)

Вы запуститесь - если это будет интерестно людям - инвесторы сами вас найдут

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий