При проверке регистрационных данных аккаунт заблокировали

A
На сайте с 10.01.2005
106

Такой случай скорее исключение, чем правило. И в таком случае лучше обратиться в техподдержку и восстановить пароль, если, конечно, дцать лет назад акк не был заблочен:)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
[Удален]
amph:
Такой случай скорее исключение, чем правило. И в таком случае лучше обратиться в техподдержку и восстановить пароль, если, конечно, дцать лет назад акк не был заблочен:)

* * * * Автоматический ответ * * * *
Здравствуйте!
Благодарим Вас за письмо.
К сожалению, нам не удалось найти Ваш аккаунт AdSense в нашей системе по указанным Вами данным. Чтобы разрешить данный вопрос как можно скорее, рекомендуем обратиться к нашим справочным интернет-ресурсам.

Это один из ответов с цитируемого тут adsense-ru@google.com Для меня проще оказалось забыть о работе с этой системой, чем с автоответчиком общаться.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
zagred:
* * * * Автоматический ответ * * * *
Здравствуйте!
Благодарим Вас за письмо.
К сожалению, нам не удалось найти Ваш аккаунт AdSense в нашей системе по указанным Вами данным. Чтобы разрешить данный вопрос как можно скорее, рекомендуем обратиться к нашим справочным интернет-ресурсам.

Это один из ответов с цитируемого тут adsense-ru@google.com Для меня проще оказалось забыть о работе с этой системой, чем с автоответчиком общаться.

1. Вы скорее всего давно открыли акк и не пользовались им. Стоит перечитать правила - неактивные акки могут удаляться (и удаляются), скорее всего так и получилось с Вашим.

2. Если они не нашли Ваш акк по предоставленным вами данным и отправили за дальнейшей информацией в FAQ - в чем проблема? Разве это плохо, когда человеку, фактически на момент запроса не состоящему юридически ни в каких отношениях с системой, подсказывают, где искать ответы на вопросы?

3. Относительно "забыть о работе с этой системой" - поверьте мне на слово, Вы здорово недооцениваете Адсенс...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
ДД
На сайте с 10.02.2009
68

Получается нет никаких гарантий, аккаунт любого пользователя в любое время может быть закрыт без объяснения причин.

Возможно если разговор о ручной проверке данных мог сработать "человеческий фактор". Попытаюсь выспросить у представительства Гугла комментариев. Вдруг повезет? :)

О результатах сообщу.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
михаилл:
Говорю же параноя...
Заносило меня несколько раз на варезники, и на всякие сайты с сомнительным софтом, но разумеется ничего не скачивал и ни чем не пользовался

Ладно Гуглу, а нам-то зачем врать? 😂

А потом люди удивляются, что подобным объяснениям гугл не верит...

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

а я вот не помню на какое мыло регистрировал адсенс... и на какой адрес он мне присылал подтверждение... (

с парнтером работали на его аккаунте, а сейчас вот озаботился своим акком - а забыл всё (

интересно, простит ли меня за это гугель? ))

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
[Удален]
AshShor:

А вы что, вместе с Гуглем теперь следите за облико морале юзеров? 😎

Хотя как по мне, "версия, что гугл начал собирать инфу о том, на каких сайтах был хозяин аккаунта, или какие поисковые слова вбивал и пр" - бред.

М
На сайте с 11.07.2007
45
AshShor:

Еще раз повторяю, деньги от гугла я получил, поэтому склика и подобных нарушений не было.

Пока существую такие политработники как вы, даже самые бредовые версии имеют право на существование

[Удален]
zagred:
А вы что, вместе с Гуглем теперь следите за облико морале юзеров? 😎

Хотя как по мне, "версия, что гугл начал собирать инфу о том, на каких сайтах был хозяин аккаунта, или какие поисковые слова вбивал и пр" - бред.

бред - не бред, - а информация собирается🙅

а уж как они её используют - извесно только им😒

Б
На сайте с 19.02.2009
25

михаилл пишет

Еще раз повторяю, деньги от гугла я получил, поэтому склика и подобных нарушений не было.

михаилл, правильно я Вас понимаю, что гугл заблокировал Вам аккаунт после 25 марта,(платеж был оформлен у всех 25 марта), то есть после того, как платеж был у Вас оформлен и отправлен в Россию. Вот поэтому Вы деньги и получили (в конце марта-в начале апреля-скорее всего).

Плз, михаилл, поделитесь инфой, какого числа Вам отключили аккаунт и какого числа Вы получили деньги, т.к. для меня это очень важный вопрос-рассчитывать мне на получение денег или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий