- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Такой случай скорее исключение, чем правило. И в таком случае лучше обратиться в техподдержку и восстановить пароль, если, конечно, дцать лет назад акк не был заблочен:)
Такой случай скорее исключение, чем правило. И в таком случае лучше обратиться в техподдержку и восстановить пароль, если, конечно, дцать лет назад акк не был заблочен:)
* * * * Автоматический ответ * * * *
Здравствуйте!
Благодарим Вас за письмо.
К сожалению, нам не удалось найти Ваш аккаунт AdSense в нашей системе по указанным Вами данным. Чтобы разрешить данный вопрос как можно скорее, рекомендуем обратиться к нашим справочным интернет-ресурсам.
Это один из ответов с цитируемого тут adsense-ru@google.com Для меня проще оказалось забыть о работе с этой системой, чем с автоответчиком общаться.
* * * * Автоматический ответ * * * *
Здравствуйте!
Благодарим Вас за письмо.
К сожалению, нам не удалось найти Ваш аккаунт AdSense в нашей системе по указанным Вами данным. Чтобы разрешить данный вопрос как можно скорее, рекомендуем обратиться к нашим справочным интернет-ресурсам.
Это один из ответов с цитируемого тут adsense-ru@google.com Для меня проще оказалось забыть о работе с этой системой, чем с автоответчиком общаться.
1. Вы скорее всего давно открыли акк и не пользовались им. Стоит перечитать правила - неактивные акки могут удаляться (и удаляются), скорее всего так и получилось с Вашим.
2. Если они не нашли Ваш акк по предоставленным вами данным и отправили за дальнейшей информацией в FAQ - в чем проблема? Разве это плохо, когда человеку, фактически на момент запроса не состоящему юридически ни в каких отношениях с системой, подсказывают, где искать ответы на вопросы?
3. Относительно "забыть о работе с этой системой" - поверьте мне на слово, Вы здорово недооцениваете Адсенс...
Получается нет никаких гарантий, аккаунт любого пользователя в любое время может быть закрыт без объяснения причин.
Возможно если разговор о ручной проверке данных мог сработать "человеческий фактор". Попытаюсь выспросить у представительства Гугла комментариев. Вдруг повезет? :)
О результатах сообщу.
Говорю же параноя...
Заносило меня несколько раз на варезники, и на всякие сайты с сомнительным софтом, но разумеется ничего не скачивал и ни чем не пользовался
Ладно Гуглу, а нам-то зачем врать? 😂
А потом люди удивляются, что подобным объяснениям гугл не верит...
а я вот не помню на какое мыло регистрировал адсенс... и на какой адрес он мне присылал подтверждение... (
с парнтером работали на его аккаунте, а сейчас вот озаботился своим акком - а забыл всё (
интересно, простит ли меня за это гугель? ))
А вы что, вместе с Гуглем теперь следите за облико морале юзеров? 😎
Хотя как по мне, "версия, что гугл начал собирать инфу о том, на каких сайтах был хозяин аккаунта, или какие поисковые слова вбивал и пр" - бред.
Еще раз повторяю, деньги от гугла я получил, поэтому склика и подобных нарушений не было.
Пока существую такие политработники как вы, даже самые бредовые версии имеют право на существование
А вы что, вместе с Гуглем теперь следите за облико морале юзеров? 😎
Хотя как по мне, "версия, что гугл начал собирать инфу о том, на каких сайтах был хозяин аккаунта, или какие поисковые слова вбивал и пр" - бред.
бред - не бред, - а информация собирается🙅
а уж как они её используют - извесно только им😒
михаилл пишет
михаилл, правильно я Вас понимаю, что гугл заблокировал Вам аккаунт после 25 марта,(платеж был оформлен у всех 25 марта), то есть после того, как платеж был у Вас оформлен и отправлен в Россию. Вот поэтому Вы деньги и получили (в конце марта-в начале апреля-скорее всего).
Плз, михаилл, поделитесь инфой, какого числа Вам отключили аккаунт и какого числа Вы получили деньги, т.к. для меня это очень важный вопрос-рассчитывать мне на получение денег или нет.