- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Наднях получил письмо
"При недавней проверке регистрационных данных было установлено, что Ваш аккаунт AdSense представляет угрозу для рекламодателей AdWords..."
Кто нибудь сталкивался с подобной формулировкой, и что она означает?
Склика не было, правила не нарушались, личная информация верна.
На разблокировку не надеюсь просто интересно за что дабы не нарватся в будущем
ТС, чего-то вы не договариваете :D
Это все повальная эпидемия взаимокликов.... А у них там не "шарашкина контора", как кто-то выразился. Неужели кто-то еще думает, что он умнее аналитиков гугла? :)
Есть подозрения, что заблочили за то, что посетители жали на рекламу по ошибке.
Под столом! 😆
Почему? Вам разве не попадались сайты со встроенными блоками в меню навигации, и неотличимые от настоящего меню?
Это есть введение в заблуждение пользователей и может быть расценено как нарушение.
Тематика финансы, проганялся пару раз по каталогам, запрещенные методы не использовал
В адсенсе четыре месяца четыре перевода по Рапиде уже получил, в том числе с уже заблокированного аккаунта, так что склик из причин вычеркиваем.
До этого гуглом никогда не банился, из возможных причин предполагаю:
1 Есть еще один аккаунт был сделан очень давно, код на сайт не устанавливал, посему денег на нем нет, даже пинкод не вводился
2 Синонимом к основному домену идет домен принадлежащий, волею судеб не мне, проблема решается за один день походом в руцентр.
Других причин бана пока не вижу, сотрудники гугла на контакт не идут, что бы хотя бы подтвердить или опровергнуть
До этого гуглом никогда не банился, из возможных причин предполагаю:
1 Есть еще один аккаунт был сделан очень давно, код на сайт не устанавливал, посему денег на нем нет, даже пинкод не вводился
Вот и причина.
В Адсенс это категорически запрещено:
Причем не уверен, что теперь удастся что то исправить, ибо правила были уже нарушены и Вы перешли в категорию нарушителей. А почему первым акком не стали пользоваться? Там были проблемы? Что то не так? Если ДА, то это всё обьясняет еще раз...
Вот и причина.
В Адсенс это категорически запрещено:
А почему первым акком не стали пользоваться? Там были проблемы? Что то не так? Если ДА, то это всё обьясняет еще раз...
Спасибо, вот все и прояснилось..
С первым аком проблем не было, я о нем вспомнил только после бана, просто всю жизнь на сайте стоял директ гугл поставил в качестве эксперемента не особенно задумываясь о тонкостях правил.
Кстати первый аккаун живехонек
А я уже уверен что ничего сделать не получится, пусть мой пример будет другим наука...
Спасибо, вот все и прояснилось..
С первым аком проблем не было, я о нем вспомнил только после бана, просто всю жизнь на сайте стоял директ гугл поставил в качестве эксперемента не особенно задумываясь о тонкостях правил.
Кстати первый аккаун живехонек
А я уже уверен что ничего сделать не получится, пусть мой пример будет другим наука...
Я бы как раз попытался связаться с Гуглом, предупредить их о том, что совершили ошибку по недосмотру, дождаться ответа саппорта, перенести туда сайт и работать дальше на первом акке. Его то никто не закрывал.
Кстати - помните о том, что аккаунт закрывают и за неактивность (почитайте правила) - поэтому надо работать. В настоящее время альтернативы Адсенсу практически нет (особенно для работающих с западными сайтами).
Я бы как раз попытался связаться с Гуглом, предупредить их о том, что совершили ошибку по недосмотру, дождаться ответа саппорта, перенести туда сайт и работать дальше на первом акке. Его то никто не закрывал..
Подскажите куда писать, нашел только форму для апеляций по поводу склика, но это явно не мой случай
михаилл, попробуйте сюда - adsense-ru@google.com
Почему? Вам разве не попадались сайты со встроенными блоками в меню навигации, и неотличимые от настоящего меню?
Это есть введение в заблуждение пользователей и может быть расценено как нарушение.
Ну так поэтому и под столом 🍻