При проверке регистрационных данных аккаунт заблокировали

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
михаилл:
Наднях получил письмо
"При недавней проверке регистрационных данных было установлено, что Ваш аккаунт AdSense представляет угрозу для рекламодателей AdWords..."

Кто нибудь сталкивался с подобной формулировкой, и что она означает?
Склика не было, правила не нарушались, личная информация верна.

На разблокировку не надеюсь просто интересно за что дабы не нарватся в будущем

ТС, чего-то вы не договариваете :D

хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

Это все повальная эпидемия взаимокликов.... А у них там не "шарашкина контора", как кто-то выразился. Неужели кто-то еще думает, что он умнее аналитиков гугла? :)

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
Pantalone:
Есть подозрения, что заблочили за то, что посетители жали на рекламу по ошибке.
topmedia:
Под столом! 😆

Почему? Вам разве не попадались сайты со встроенными блоками в меню навигации, и неотличимые от настоящего меню?

Это есть введение в заблуждение пользователей и может быть расценено как нарушение.

М
На сайте с 11.07.2007
45

Тематика финансы, проганялся пару раз по каталогам, запрещенные методы не использовал

В адсенсе четыре месяца четыре перевода по Рапиде уже получил, в том числе с уже заблокированного аккаунта, так что склик из причин вычеркиваем.

До этого гуглом никогда не банился, из возможных причин предполагаю:

1 Есть еще один аккаунт был сделан очень давно, код на сайт не устанавливал, посему денег на нем нет, даже пинкод не вводился

2 Синонимом к основному домену идет домен принадлежащий, волею судеб не мне, проблема решается за один день походом в руцентр.

Других причин бана пока не вижу, сотрудники гугла на контакт не идут, что бы хотя бы подтвердить или опровергнуть

SH
На сайте с 17.11.2003
183
михаилл:

До этого гуглом никогда не банился, из возможных причин предполагаю:

1 Есть еще один аккаунт был сделан очень давно, код на сайт не устанавливал, посему денег на нем нет, даже пинкод не вводился

Вот и причина.

В Адсенс это категорически запрещено:

Дублирующие учетные записи, принадлежащие одному лицу или организации, подлежат немедленному удалению, за исключением случаев, когда на это получено письменное разрешение от компании Google (в том числе по электронной почте).

Причем не уверен, что теперь удастся что то исправить, ибо правила были уже нарушены и Вы перешли в категорию нарушителей. А почему первым акком не стали пользоваться? Там были проблемы? Что то не так? Если ДА, то это всё обьясняет еще раз...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
М
На сайте с 11.07.2007
45
SavaHost:
Вот и причина.
В Адсенс это категорически запрещено:
А почему первым акком не стали пользоваться? Там были проблемы? Что то не так? Если ДА, то это всё обьясняет еще раз...

Спасибо, вот все и прояснилось..

С первым аком проблем не было, я о нем вспомнил только после бана, просто всю жизнь на сайте стоял директ гугл поставил в качестве эксперемента не особенно задумываясь о тонкостях правил.

Кстати первый аккаун живехонек

А я уже уверен что ничего сделать не получится, пусть мой пример будет другим наука...

SH
На сайте с 17.11.2003
183
михаилл:
Спасибо, вот все и прояснилось..
С первым аком проблем не было, я о нем вспомнил только после бана, просто всю жизнь на сайте стоял директ гугл поставил в качестве эксперемента не особенно задумываясь о тонкостях правил.

Кстати первый аккаун живехонек

А я уже уверен что ничего сделать не получится, пусть мой пример будет другим наука...

Я бы как раз попытался связаться с Гуглом, предупредить их о том, что совершили ошибку по недосмотру, дождаться ответа саппорта, перенести туда сайт и работать дальше на первом акке. Его то никто не закрывал.

Кстати - помните о том, что аккаунт закрывают и за неактивность (почитайте правила) - поэтому надо работать. В настоящее время альтернативы Адсенсу практически нет (особенно для работающих с западными сайтами).

М
На сайте с 11.07.2007
45
SavaHost:
Я бы как раз попытался связаться с Гуглом, предупредить их о том, что совершили ошибку по недосмотру, дождаться ответа саппорта, перенести туда сайт и работать дальше на первом акке. Его то никто не закрывал..

Подскажите куда писать, нашел только форму для апеляций по поводу склика, но это явно не мой случай

SM
На сайте с 01.02.2008
17

михаилл, попробуйте сюда - adsense-ru@google.com

T
На сайте с 07.04.2008
178
Pan Russian:
Почему? Вам разве не попадались сайты со встроенными блоками в меню навигации, и неотличимые от настоящего меню?
Это есть введение в заблуждение пользователей и может быть расценено как нарушение.

Ну так поэтому и под столом 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий