При проверке регистрационных данных аккаунт заблокировали

М
На сайте с 11.07.2007
45
SavaHost:
Для англоязычных сайтов альтернативы нет.

У меня русскоязычный, уже 3 года сотрудничаем с ЯД друг другом пока довольны, кстати сапорт у яндекса в разы доступнее гугла

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Solmyr:
Да и в общем, при таких объемах гораздо выгоднее с прямыми рекламодателями работать - денег вдвое больше будет.

Не факт. То время, которое Вы будете убивать на работу с прямыми рекламодателями, иногда можно потратить с бОльшей пользой.

В Адсенсе сайт с 3000-5000 уников в хорошей теме даёт минимум сотку зелёных в день, а прямой рекламодатель от такого количества уников крутит носом - мало.

Да и потом, кто Вам мешает размешать прямых рекламодателей справа, а Адсенс - слева страницы?

Я допустим так и делаю...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
SavaHost:

У вас варианты:
1. Открыть акк на себя Вы можете, но основной сайт Адсенс туда перенести отказывается, мотивируя тем, что это сайт их старого и серьёзного клиента, но никак не Ваш. Соответственно, потери в 2-5К ежемесячно.

всё гораздо проще: просто на этот сайт ставити свой код адсенса:)

a_kanaryov добавил 18.04.2009 в 21:36

SavaHost:
Ага, щасс.
Теперь представьте себе ситуацию:
1. Вы зарегистрировали акк в Адсенс на друга.
2. Ваш сайт после 2-3 лет труда начал вылезать в топ, стал серьёзным порталом.
3. Доходы с Адсенса растут, 50-100$ в день стало считаться неудачным днём.
4. Вашего друга взяла за ж*** налоговая, требуя оплатить налоги за последние 20-30 чеков.

тоже может случиться и с Вами (мною)

а мегапортал никуда не денется☝

a_kanaryov добавил 18.04.2009 в 21:38

SavaHost:

P.S. Если же речь идёт о заработке около 30$ в месяц и вдобавок Вы уверены, что никогда в этой жизни не придётся платить налоги - тогда ДА, вперёд!

ни в этой ни в другой жизни нельзя быть в чём то уверенным

Б
На сайте с 19.02.2009
25

a_kanaryov пишет

с забаненных акков ещё никто деньги не получал виртуальные деньги так и останутся виртуальными

михаилл деньги получил именно с забаненного акка. То есть михаилл уже не мог войти в свой акк после 20 марта, но тем не менее 7 апреля он получил денежки.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Не спорьте с человеком!

Раз a_kanaryov сказал, значит так и будет!

[Удален]
михаилл:
Письмо о блокировке я получил 20 марта, платеж еще оформлен не был
деньги получил 07 апреля

в данном случае имеет место некая задержке обновления инфы о произведённых платежах в акке адсенса, - то есть платёж прошёл ещё до 20 марта☝

если бы адсенс выплачивал деньги с забаненных акков , - то я был бы на 5к богаче...

SH
На сайте с 17.11.2003
183
a_kanaryov:
в данном случае имеет место некая задержке обновления инфы о произведённых платежах в акке адсенса, - то есть платёж прошёл ещё до 20 марта☝

если бы адсенс выплачивал деньги с забаненных акков , - то я был бы на 5к богаче...

За всё время работы с Адсенсом не видел задержки финаисовой информации в панели более чем на полсуток - сутки.

По поводу богаче на 5К - Вы ничего не путаете? Это столько за месяц скликали? :)

Б
На сайте с 19.02.2009
25

a_kanaryov, и у меня, и у михаилла-ситуация в корне огтличается от того, что вы имеете в виду. Правил мы не нарушали. С какого перепугу нам не должны вернуть деньги.

Вот представьте, Вы-оптовый розничный покупатель хлеба, я оптовый продавец хлеба. Между нами в цепочке стоит Гугл. Гугл покупает хлеб (рекламу) у меня и перепродает его вам.Я оформил свой бизнес на себя, жену и маму. Потом продал вам хлеб. (хотя по правилам я не имел права так делать). Хлеб абсолютно качественный, никто не был обманут, по сути сделка законна. И кому должны быть возвращены деньги? Гуглу? Нет, гугл не пострадал. Вам? За что? Вы же итак получили качественный хлеб. В чем логика не заплатить мне деньги?

M
На сайте с 14.09.2008
83
Бальбос:
a_kanaryov, и у меня, и у михаилла-ситуация в корне огтличается от того, что вы имеете в виду. Правил мы не нарушали. С какого перепугу нам не должны вернуть деньги.

Вот представьте, Вы-оптовый розничный покупатель хлеба, я оптовый продавец хлеба. Между нами в цепочке стоит Гугл. Гугл покупает хлеб (рекламу) у меня и перепродает его вам.Я оформил свой бизнес на себя, жену и маму. Потом продал вам хлеб. (хотя по правилам я не имел права так делать). Хлеб абсолютно качественный, никто не был обманут, по сути сделка законна. И кому должны быть возвращены деньги? Гуглу? Нет, гугл не пострадал. Вам? За что? Вы же итак получили качественный хлеб. В чем логика не заплатить мне деньги?

Так вы определитесь нарушали или нет.

[Удален]
SavaHost:

По поводу богаче на 5К - Вы ничего не путаете? Это столько за месяц скликали? :)

я в адсенсе новичёк и более 0,5 к не получалось заработать в месяц;

мой друг, который мне настоятельно рекомендовал заняться адсенсом 5-6к в месяц зарабатывает.

сентябрь 2008 для него был самым низко доходным - 2.5к...

и чего Вас смущает цифра 5К? - вполне реальный заработок...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий