- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
(((Дата выписки чека может быть любой))) -вы хоть думаете что пишете?
Думаю. Банку всё равно, выписан ваш чек вчера либо 2 месяца назад. В любом случае это требование банку плательщика, которое тот может выполнить, а может и отказаться - на этом кстати основано массовое жульничество по оплате чеками покупок. Мошенник оплачивает чеком, который на самом деле не дороже туалетной бумаги, ибо на счете, с которого должны перевести деньги нет денег, либо счет давно заблокирован.
платёжный документ не может просто так стать бумажкой! у банка даже есть условие , что в определённых случаях при сложностях с обналичкой чека может быть взят бОльший процент, но могут и ничего не выплатить...
Банк будет что, со своих станет выплачивать вам с необеспеченного либо отозванного чека?
вы мои посты нацетировали и ....ничего........
А что к ним добавить то можно? Сами себе противоречите - а это бывает в одном случае: когда пишут неправду, придумывая сценарий по ходу действия.
Взгляните сами:
если бы адсенс выплачивал деньги с забаненных акков , - то я был бы на 5к богаче...
я незнаю, - но чек который я получил мне банк обналичил
потому что по определению с забаненных акков деньги не выплачиваются!
P.S. Можете не отвечать, ибо я на этом с Вами споры прекращаю. Некогда, да и незачем...
SavaHost добавил 20.04.2009 в 00:15
SavaHost, вы пишите:
А будет ли учитываться тот факт, введен ПИН-код или нет? Каково Ваше мнение по этому поводу? Вроде бы акк заблокировали, войти туда нельзя (соответственно и ввести ПИН-код)-могут ли быть выплачены средства, если блокировка акка связана не с финансовыми нарушениями?
p.s. Меня гугл заблокировал за несколько дублированных акков (видимо, по ай-пи, т.к. регал на разные адреса и фамилии), на некоторых акках пин-код пришел, а на некоторых-нет, вот меня и интересует возможность получения денег от гугла при условии отсутствия пин-кода на заблокированном аккаунте.
Не знаю. Честно не знаю.
У меня никогда не было второго акка...
SavaHost, увы, но гугл за такую формулировку ("при проверке регистрационных данных") денюх решил не выплатить (звонил вчера в Рапиду-деньги не приходили. хотя в систему Рапида деньги вообще были выгружены 30 апреля). 200 тыс. руб. честно заработанных денюх решил заграбастать гугл. Увы...мне очень жаль... для меня это настоящая трагическая история...
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥:
SavaHost, увы, но гугл за такую формулировку ("при проверке регистрационных данных") денюх решил не выплатить (звонил вчера в Рапиду-деньги не приходили. хотя в систему Рапида деньги вообще были выгружены 30 апреля). 200 тыс. руб. честно заработанных денюх решил заграбастать гугл. Увы...мне очень жаль... для меня это настоящая трагическая история...
Да, реально неприятно, сочувствую... Но погодь, мало ли может в Рапиде ошибочно не нашли твой перевод, мож еще найдут. Продолжай вести переписку с саппортом Гугля.
Не переживай, если такую сумму заработал, думаю ты должен найти способ, как заработать ее снова. И помни - трудности закаляют. Иногда, чтобы высоко подняться, нужно сильно упасть. Я верю, что у тебя всё получится. Но главное, чтобы ты сам в это верил.
markovnik, спасибо за поддержку. Но вряд ли так случайно получилось, чтобы 5 платежей Рапида не нашла перевод (сумма была разбита на 5 аккаунтов).
🔥🔥🔥🔥🔥:
сочувствую......
я тоже был в подобной ситуации, - очень неприятно:(
а я был прав, - с забаненных акков вы ни при какой формулировке бана деньги не получите!
(как теоретеГи сдесь с пеной у рта не доказывали обратное.... где они?)
a_kanaryov добавил 05.05.2009 в 21:43
но тем не менее как птица Феникс, - сгорел, - и обновился!
только без паники!
работать и работать!
200 тыс. руб - это сколько $?
я в своё время потерял $5k......
a_kanaryov, 200 штук-это около 5 килобаксов.
я еще до этого 80 штук рублями потерял (скликали видимо-решил разбать на много акков). греет душу, что 5 штук баксов до этого смог вывести, иначе бы бросил наверно уже.
паники нет. запустился снова. на новых акках
паники нет. запустился снова. на новых акках
Сайты, айпишники, источники трафа - неужели тоже все новое? Вот прям так просто, перезапустился и снова в бой? :)
потер 10 раз
mstar, практически так и есть.
У меня тоже банился аккаунт в эдсенсе, как говорится, было бы смешно, если было не так грустно. Переехал на новую квартиру (вторичный рынок), прописался, открыл аккаунт, указав данные соответствующие. Потом забанили с объяснением по мылу "При проверке регистрационных данных....". Стало интересно, в чем причина. Данные реальные, пин вводил, а на выводе первой суммы и заблочили. В итоге вчера чисто случайно выяснилось, что прошлый жилец квартиры работал с этой системой и у него тоже было заблочено (наверное за "дело"). :( Я естественно подал апелляцию, подробно все объяснив, даже документы о переезде сканом выслал и тд. В общем, не помогло, ответ получил роботом и через месяц.
В итоге без вины виноватый, очень обидно.