Необходима срочная помощь ребенку!

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Надеюсь поможем ребёнку... реально наверно самое страшное, что может случится в жизни...

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Слава не имел не чего плохого в мыслях, просто соседний топег на нервы надавил...

А у девочки все будет хорошо!

Будем за нее молиться!

Думаю, еще нужно по знакомым в оффлайн бизнесменам пройтись, а-то сумма не маленькая...

Да в СМИ сделать обращение.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Тоже отправил на R361432929046, желаю девочке удачной операции и скорейшего выздоровления.

P.S - Предлагаю разместить у себя в подписи ссылку на этот топик, так об этом узнает ещё больше народа.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Я вчера сразу не сообразил, но сейчас такая просьба. Здесь почти у каждого есть подконтрольный ресурс. Если сочтете возможным, разместите баннер или сообщение на форуме. Пусть даже на сутки, и то будет хорошая помощь. Баннеры здесь: http://sakina.multicontent.ru/links.php (внизу страницы).

Идея по поводу подписи от stasnokia - отличная. Все же далеко не каждый заходит в курилку.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Unlock:
Я вчера сразу не сообразил, но сейчас такая просьба. Здесь почти у каждого есть подконтрольный ресурс. Если сочтете возможным, разместите баннер или сообщение на форуме. Пусть даже на сутки, и то будет хорошая помощь. Баннеры здесь: http://sakina.multicontent.ru/links.php (внизу страницы).
Идея по поводу подписи от stasnokia - отличная. Все же далеко не каждый заходит в курилку.

Баннеры - отличное решение.

Если бы был ресурс с нормальной посещаемостью - обязательно разместил бы.

А пока только финансово помог.

Нигде нельзя посмотреть статистику, сколько собрано и сколько осталось?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
stasnokia:
Предлагаю разместить у себя в подписи ссылку на этот топик, так об этом узнает ещё больше народа.

Присоединяюсь!

В дополнение к этому закрепляю тему и присваиваю ей статус "ВАЖНАЯ"!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Dyachek:
Нигде нельзя посмотреть статистику, сколько собрано и сколько осталось?

Я постараюсь держать в курсе финансовой ситуации, но подробной статистики вероятно не будет. Не могу даже представить сколько ежеминутно поступает платежей на кошельки webmoney и ЯД.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Unlock, подробной статистики от тебя никто не требует, но хотя бы примерный уровень знать хочется каждому.

Если не трудно - хотя бы изредка сообщай, договорились?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Львович:
Unlock, подробной статистики от тебя никто не требует, но хотя бы примерный уровень знать хочется каждому.
Если не трудно - хотя бы изредка сообщай, договорились?

Вот здесь есть статистика http://sakina.multicontent.ru/post1.php Но думаю что у меня будет чуть более актуальная информация, чем там. Т.е. я буду раньше данные получать, чем их опубликуют на сайте. Буду по мере возможностей держать в курсе событий, очевидно что надо представлять сколько еще надо денег собрать.

P.S. Только что узнал, к той инфе что есть на сайте прибавилось еще ~4000 Евро.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Unlock, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий