- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Надеюсь поможем ребёнку... реально наверно самое страшное, что может случится в жизни...
Слава не имел не чего плохого в мыслях, просто соседний топег на нервы надавил...
А у девочки все будет хорошо!
Будем за нее молиться!
Думаю, еще нужно по знакомым в оффлайн бизнесменам пройтись, а-то сумма не маленькая...
Да в СМИ сделать обращение.
Тоже отправил на R361432929046, желаю девочке удачной операции и скорейшего выздоровления.
P.S - Предлагаю разместить у себя в подписи ссылку на этот топик, так об этом узнает ещё больше народа.
Я вчера сразу не сообразил, но сейчас такая просьба. Здесь почти у каждого есть подконтрольный ресурс. Если сочтете возможным, разместите баннер или сообщение на форуме. Пусть даже на сутки, и то будет хорошая помощь. Баннеры здесь: http://sakina.multicontent.ru/links.php (внизу страницы).
Идея по поводу подписи от stasnokia - отличная. Все же далеко не каждый заходит в курилку.
Я вчера сразу не сообразил, но сейчас такая просьба. Здесь почти у каждого есть подконтрольный ресурс. Если сочтете возможным, разместите баннер или сообщение на форуме. Пусть даже на сутки, и то будет хорошая помощь. Баннеры здесь: http://sakina.multicontent.ru/links.php (внизу страницы).
Идея по поводу подписи от stasnokia - отличная. Все же далеко не каждый заходит в курилку.
Баннеры - отличное решение.
Если бы был ресурс с нормальной посещаемостью - обязательно разместил бы.
А пока только финансово помог.
Нигде нельзя посмотреть статистику, сколько собрано и сколько осталось?
Предлагаю разместить у себя в подписи ссылку на этот топик, так об этом узнает ещё больше народа.
Присоединяюсь!
В дополнение к этому закрепляю тему и присваиваю ей статус "ВАЖНАЯ"!
Нигде нельзя посмотреть статистику, сколько собрано и сколько осталось?
Я постараюсь держать в курсе финансовой ситуации, но подробной статистики вероятно не будет. Не могу даже представить сколько ежеминутно поступает платежей на кошельки webmoney и ЯД.
Unlock, подробной статистики от тебя никто не требует, но хотя бы примерный уровень знать хочется каждому.
Если не трудно - хотя бы изредка сообщай, договорились?
Unlock, подробной статистики от тебя никто не требует, но хотя бы примерный уровень знать хочется каждому.
Если не трудно - хотя бы изредка сообщай, договорились?
Вот здесь есть статистика http://sakina.multicontent.ru/post1.php Но думаю что у меня будет чуть более актуальная информация, чем там. Т.е. я буду раньше данные получать, чем их опубликуют на сайте. Буду по мере возможностей держать в курсе событий, очевидно что надо представлять сколько еще надо денег собрать.
P.S. Только что узнал, к той инфе что есть на сайте прибавилось еще ~4000 Евро.
Unlock, спасибо.