Добро должно быть с кулаками???

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
4683

Сегодня узнала, что оказывается я жирная уродина желающая смерти ребенку.

Блин, за что???

Почему к любому доброму делу прилипают сволочи с одной стороны и психически неуравновешенные фанатики с другой?

Суть истории

На форуме была размещена очередная просьба о помощи.

Пользователем с украины с 0 сообщений.

Кто-то из модераторов удалил.

Автор написала пачке модераторов.

Умные мужчины ПРОМОЛЧАЛИ

вся моя вина в этой истории - я попробовала объяснить человеку, почему удалили ее пост и что просить надо не всех подряд, а тех кого она знает (я не сомневалась в том что такие есть, ведь она писала что ее многие хорошо знают, она с 96 года работает в инете на крупных проектах)

А сегодня я получила вот такое...

Я только тебя просила о помощи не мне, а ребенку, которого НЕ ЗНАЛА И НЕ
ЗНАЮ.
Я хотела просто помочь девочке, а получила оскорбления и бан. За что?

Обращаюсь к тебе, (даже не знаю как тебя назвать) ты довольна тем, что
натворила???
Решила что меня оскорбишь, напишешь "поди вон отсюда" , забанишь и рот ВСЕМ
закроешь?

А нет, ничего у тебя не получилось и придурок серый не помог тебе!
У него только деньги в глазах, думает что все такие подлые как он!
А люди все-таки добрые есть на Земле! И нас больше, чем вас - жирных уродов!

/ru/forum/335014

А за твои деяния ты будешь отвечать! сама знаешь где...
Бумеранг так или иначе вернется к тебе. И за то что ты натворила тебе
воздастся сполна!
Тогда ты поймешь, когда с тобой точно так же поступят как ты поступаешь с
людьми!

Бог с нами, и нам помогает, Он справедлив!
Слава Богу!

Если бы не кормила ребенка - пошла бы напилась

Ну как так можно???

Я чего то не понимаю в этом мире

Как может человек помогая одному так исходить ядом в адрес совершенно незнакомого человека?

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
ostmaster:
Как может человек помогая одному так исходить ядом в адрес совершенно незнакомого человека?

Чужая душа потемки. Хотелось бы надеяться что это от отчаяния, хотя это и не оправдание. Но вообще любой человек контрастен в своих мыслях и действиях. Просто у кого-то очень яркие цвета контраста, у кого-то более спокойные.

P.S. Светлана (извините если имя не правильно запомнил), не обращайте внимание. Обижаясь и обращая внимание на подобные выпады Вы позволяете обидчику добится своей цели.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

ostmaster, знаете, на собственном опыте убедился и не раз, что помощь другому человеку в конечном итоге отражается на тебе самом и зачастую не лучшим образом.

Не расстраивайтесь. ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

ostmaster, моя супруга занимает такую позицию, что не ввязывается в споры и ничего не доказывает грубиянкам(именно грубиянкам, она сидит на женских семейных форумах) в интернете. Мамашкам вообще нервничать вредно :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

ostmaster, топег сосет. Вы уж точно ни в чем не виноваты. Сейчас сюда набежит куча моралистов и психологов.

Типа этого:

KBG:
знаете, на собственном опыте убедился и не раз, что помощь другому человеку в конечном итоге отражается на тебе самом и зачастую не лучшим образом.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

гыгыгы, видели бы вы, что мне в комментах пишут...:) А по сабжу: низя на дураков обижаццо, они от этого только силы набираются :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Unlock:
Чужая душа потемки. Хотелось бы надеяться что это от отчаяния, хотя это и не оправдание.

Какого отчаяния?

Если бы это было письмо МАТЕРИ, сестры, да подруги в конце то концов - этой темы тут бы не было

Она ж сама мне писала, что "еще три дня назад не знала эту девочку".

Ну что я Вам рассказываю...

Судя по тому что Вы и есть тот образец добродетели, который противопопставляют мне злобной, Вы хорошо знаете Галину.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
nutsa:
Типа этого:

Вам сюда:

/ru/forum/334672

S
На сайте с 19.07.2006
132
ostmaster:

Вы просто зацепили материнский инстинкт. Помноженный на некую перевозбуждённость ввиду возможности спасения жизни ребёнка (и осознания безумной важности принимаемых мер) он и даёт в результате столько оскорблений и выводов "без суда и следствия".

Ещё вариант - двигала человеком возможность почувствовать себя выше Вас, именно втянув детей в спор.

p.s. Недавно, кстати, слышал интересную сентенцию, мол, для того, чтобы женщине стать человеком, ей нужно притупить в себе материнский инстинкт. Очень здраво, по-моему.

Superior
На сайте с 20.02.2008
120

Не стоит обращать внимание на эту писанину. Такое впечатление, что эта женщина неадекватна.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
afonik:
ostmaster, моя супруга занимает такую позицию, что не ввязывается в споры и ничего не доказывает грубиянкам(именно грубиянкам, она сидит на женских семейных форумах) в интернете. Мамашкам вообще нервничать вредно

Ну на это письмо я не отвечала

И на то что было до этого тоже...

И этож не мамский форум, и дама не мама

А вредничать да, вредно

И если бы я НЕ ОТВЕТИЛА на то первое письмо, то весь этот срач прошел бы мимо меня, и проклинали бы кого-то другого, не столь впечатлительного.

Почему выбрали меня мне тоже понятно.

Лаять на мужиков - пустое занятие.

СпанчБоБ:
гыгыгы, видели бы вы, что мне в комментах пишут...

Я вполне могу посраццо когда вопрос касается работы :).

Но я б языки поотрезала тем дурам, что в любой спор детей втягивают, да я понимаю что это скорее всего "гормоны влияют", но на сегодня это мое стойкое убеждение.

Работа - это работа.

Семья - это семья

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий