- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Яндек-Деньги 66064.86 рублей (+12868.15)
Выводите скорее деньги с Яндекс.кошелька. Не повторяйте чужих ошибок.
Выводите скорее деньги с Яндекс.кошелька. Не повторяйте чужих ошибок.
Это как понимать?
Навигатор, поясните пожалуйста какие могут быть подводные камни.
Unlock, яндекс имеет привычку блокировать кошельки. Навигатор прав, он уже на эти грабли наступал. Деньги нужно срочно вывести.
Навигатор, поясните пожалуйста какие могут быть подводные камни.
При большом количестве транзакций ваш ЯД кошелек может быть заблокирован.
Так же могут быть попытки взломать ваш кошелек
Их лучше в наличные или в WM перевести можно? Наверное в WM быстрее и проще, хотя будут потери вероятно. Я просто с Ядом не работал почти.
Внес маленькую лепту. Удачи!
Здравствуйте! Сакина чувствует себя удовлетворительно. Главное - настроение хорошее. Слава Богу. Собрано около 115 тысяч евро (около, потому что разные валюты). На счет последнюю неделю приходило стабильно 17-22 тысяч рублей. Один человек передал 7700 евро. Клиника ещё не выставила счет с учетом проведенной в Москве химии. Сумма составит ориентировочно 200 тысяч евро (как только выставят - я размещу скан на сайте). Как мне пояснили - это за определенное количество дней стационарного и амбулаторного лечения (для проживания посоветовали найти дом Макдональдса). Дай Бог, чтобы не потребовалось дополнительных дней.
Когда я узнал о беде, которая навалилась на меня - создал закрытую группу в одноклассниках: "Группа тех, кто молится за Сакину". Потом ребята объяснили, что нужно выходить в сеть. Здесь важна положительная энергетика сочуствующих. Мне было неловко собирать деньги. Но потом я понял, что каждый кто помог (неважно деньгами или словом или делом) - сделал доброе дело. Болезнь Сакины подвигает людей делать добро и, в этом нет ничего плохого. Спасибо большое всем за молитвы, добрые слова и помощь. С Божьей помощью вместе мы победим!
Их лучше в наличные или в WM перевести можно? Наверное в WM быстрее и проще, хотя будут потери вероятно. Я просто с Ядом не работал почти.
Я даже уверен процентов на 90 что Ваш кошель УЖЕ заблокировали на вывод.
Попробуйте кому-нибудь рублей 10 перевести на другой Яндекс.Кошелек.
Наверное в WM быстрее и проще, хотя будут потери вероятно.
Зачем? Лишние операционные расходы и кошель вебмани тоже могут прикрыть. С Яндекса можно вывести на карту АльфаБанка всего под 2%
Вообще, мне кошелек Яндекс.Деньги заблокировали прям в первые дни сбора денег, а кошельки Вебмани заблокировали через неделю после окончания, причем в Вебмани у меня персональный аттестат. Потом подтверждал аттестат.
Навигатор, да там уже какие-то проблемы вылезли, документы какие-то собирают. Я не знаю подробностей. Главное чтобы на прием на заблочили, а уж вывод дадут сделать в итоге.