Необходима срочная помощь ребенку!

[Удален]

Тигра, согласна с тобой - все будет хорошо!

Как здорово, что в нашем мире много добрых и отзывчивых людей!

Самое страшное для человека (а тем более для ребенка) - остаться один на один с бедой.

По-моему, это страшнее даже смерти.

Если мы сможем не пройти мимо беды рядом живущего, если поможем взывающему о помощи - мы ВСЕ победим! Ведь мир так тесен и мы в нем так близки, что помогая кому-то мы, может быть, в эту секунду помогаем себе...

А чудеса происходят там, где добрые люди очень хотят чуда...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Одно пояснение. Я выделил "четвертая стадия" лишь с одной целью - времени очень мало. Т.е. делать надо здесь и сейчас, не откладывая.

Вижу что некоторые ставят знак равенства между "четвертая стадия" и бесполезностью любых действий. Это не так. Просто не думайте об этом. Никто не может предсказать. Но сделать надо все что в наших силах. Спасибо всем кто не прошел мимо.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Unlock:
Вижу что некоторые ставят знак равенства между "четвертая стадия" и бесполезностью любых действий. Это не так. Просто не думайте об этом. Никто не может предсказать. Но сделать надо все что в наших силах.

Поддерживаю вас. Не надо хоронить человека, пока он не умер. Особенно - меленького, только начинающего жить.

У моих родственников тоже была похожая ситуация с их дочкой, но тогда, к сожалению, просто не успели сделать всё, что было нужно, и время было безвозвратно потеряно, пока собирали деньги и оформляли все бумаги для перевозки ребёнка из Ростова в Германию. Им в Германии тогда сказали, что немножко раньше шансов было бы больше.

S
На сайте с 13.08.2008
35

Перевел сколько смог. Надеюсь все пройдет удачно!

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

скинул на R.. дай бог девочке здоровья

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
[Удален]
Unlock:
Вижу что некоторые ставят знак равенства между "четвертая стадия" и бесполезностью любых действий. Это не так. Просто не думайте об этом. Никто не может предсказать. Но сделать надо все что в наших силах. Спасибо всем кто не прошел мимо.

никогда не нужно так думать, ибо в нашем мире чудес много, и нужно верить до последнего, да будет сложно, да будет трудно но все равно ... ребенку если дается жизнь то не зря ведь, а если все помог то точно помощь не останется без ответа.

Поддерживаю.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Отправил сколько мог на данный момент.

Её родители должны активно подключиться к процессу, прежде всего следует не давать девочке ощущать себя больной.

Есть такое действие, известное в определённых кругах, как бы это странно не звучало, оно вполне техническое: посылать любовь.

Например, я знаю, что так уговаривали душу остаться в теле новорождённого ребёнка, до тех пор, пока не уговорили. Не известно, что будет в итоге, я даже не удивлюсь, если это и есть эта девочка или одно из таких вот маленьких созданий, охваченных болезнью.

В общем, суть в том, чтобы не плакать у её кроватки и не гладить по головке, жалея, а дать ей понять, что если она будет жить, то перед ней откроются новые возможности, новые удовольствия, новые интересные пути и т.д. Надо заинтересовать девочку, попытаться "вытащить" её, предложив какое-то длительное увлечение тем, что ей нравится. Пусть смеётся, веселится больше.

Это не пустые слова, а реальный совет, пусть родители наберутся мужества и силой воли изменят в своих сердцах горечь на радость, которую они будут дарить своей дочери. Я знаю, что это не просто, но знаю, что осуществимо, и не в теории, а на практике. Сам я испытывал нечто подобное, но ситуация была более лёгкой для освоения, конечно.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

Unlock, попробуйте связаться с Пашей Игнатенко (http://gb.com.ua/?id=Sonya&act=show). Подобная болезнь была у его дочери, и деньги собрали, но... не успели :-(

Возможно, что чем-то и сможет помочь

Здесь не могла быть ваша реклама
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Valo:

Это не пустые слова, а реальный совет, пусть родители наберутся мужества и силой воли изменят в своих сердцах горечь на радость, которую они будут дарить своей дочери. Я знаю, что это не просто, но знаю, что осуществимо, и не в теории, а на практике. Сам я испытывал нечто подобное, но ситуация была более лёгкой для освоения, конечно.

Я совсем уж подробностей не знаю, но не похоже чтобы у родителей опустились руки. Они крутятся как могут, настроены позитивно. Нет чувства полной обреченности. Да и по фотографиям девочки видно что она сама настроена хорошо.

Unlock добавил 30.03.2009 в 00:36

tommy-gung:
Unlock, попробуйте связаться с Пашей Игнатенко (http://gb.com.ua/?id=Sonya&act=show). Подобная болезнь была у его дочери, и деньги собрали, но... не успели :-(

Попробую, но честно говоря не уверен что стоит. Им и так тяжело, похожую ситуацию могут принять слишком близко.

[Удален]
tommy-gung:

Больно. Невыносимо больно читать о Сонечке, а тем более смотреть в ее детские светлые глазки.

Тяжело понимать что тогда она не знала еще что ее не смогут спасти взрослые, которые казалось ей смогут все... Не смогли :( Иногда бывает и так. Но бороться стоит за жизни наших деток, за наше счастье, за наше будущее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий