- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тигра, согласна с тобой - все будет хорошо!
Как здорово, что в нашем мире много добрых и отзывчивых людей!
Самое страшное для человека (а тем более для ребенка) - остаться один на один с бедой.
По-моему, это страшнее даже смерти.
Если мы сможем не пройти мимо беды рядом живущего, если поможем взывающему о помощи - мы ВСЕ победим! Ведь мир так тесен и мы в нем так близки, что помогая кому-то мы, может быть, в эту секунду помогаем себе...
А чудеса происходят там, где добрые люди очень хотят чуда...
Одно пояснение. Я выделил "четвертая стадия" лишь с одной целью - времени очень мало. Т.е. делать надо здесь и сейчас, не откладывая.
Вижу что некоторые ставят знак равенства между "четвертая стадия" и бесполезностью любых действий. Это не так. Просто не думайте об этом. Никто не может предсказать. Но сделать надо все что в наших силах. Спасибо всем кто не прошел мимо.
Вижу что некоторые ставят знак равенства между "четвертая стадия" и бесполезностью любых действий. Это не так. Просто не думайте об этом. Никто не может предсказать. Но сделать надо все что в наших силах.
Поддерживаю вас. Не надо хоронить человека, пока он не умер. Особенно - меленького, только начинающего жить.
У моих родственников тоже была похожая ситуация с их дочкой, но тогда, к сожалению, просто не успели сделать всё, что было нужно, и время было безвозвратно потеряно, пока собирали деньги и оформляли все бумаги для перевозки ребёнка из Ростова в Германию. Им в Германии тогда сказали, что немножко раньше шансов было бы больше.
Перевел сколько смог. Надеюсь все пройдет удачно!
скинул на R.. дай бог девочке здоровья
Вижу что некоторые ставят знак равенства между "четвертая стадия" и бесполезностью любых действий. Это не так. Просто не думайте об этом. Никто не может предсказать. Но сделать надо все что в наших силах. Спасибо всем кто не прошел мимо.
никогда не нужно так думать, ибо в нашем мире чудес много, и нужно верить до последнего, да будет сложно, да будет трудно но все равно ... ребенку если дается жизнь то не зря ведь, а если все помог то точно помощь не останется без ответа.
Поддерживаю.
Отправил сколько мог на данный момент.
Её родители должны активно подключиться к процессу, прежде всего следует не давать девочке ощущать себя больной.
Есть такое действие, известное в определённых кругах, как бы это странно не звучало, оно вполне техническое: посылать любовь.
Например, я знаю, что так уговаривали душу остаться в теле новорождённого ребёнка, до тех пор, пока не уговорили. Не известно, что будет в итоге, я даже не удивлюсь, если это и есть эта девочка или одно из таких вот маленьких созданий, охваченных болезнью.
В общем, суть в том, чтобы не плакать у её кроватки и не гладить по головке, жалея, а дать ей понять, что если она будет жить, то перед ней откроются новые возможности, новые удовольствия, новые интересные пути и т.д. Надо заинтересовать девочку, попытаться "вытащить" её, предложив какое-то длительное увлечение тем, что ей нравится. Пусть смеётся, веселится больше.
Это не пустые слова, а реальный совет, пусть родители наберутся мужества и силой воли изменят в своих сердцах горечь на радость, которую они будут дарить своей дочери. Я знаю, что это не просто, но знаю, что осуществимо, и не в теории, а на практике. Сам я испытывал нечто подобное, но ситуация была более лёгкой для освоения, конечно.
Unlock, попробуйте связаться с Пашей Игнатенко (http://gb.com.ua/?id=Sonya&act=show). Подобная болезнь была у его дочери, и деньги собрали, но... не успели :-(
Возможно, что чем-то и сможет помочь
Это не пустые слова, а реальный совет, пусть родители наберутся мужества и силой воли изменят в своих сердцах горечь на радость, которую они будут дарить своей дочери. Я знаю, что это не просто, но знаю, что осуществимо, и не в теории, а на практике. Сам я испытывал нечто подобное, но ситуация была более лёгкой для освоения, конечно.
Я совсем уж подробностей не знаю, но не похоже чтобы у родителей опустились руки. Они крутятся как могут, настроены позитивно. Нет чувства полной обреченности. Да и по фотографиям девочки видно что она сама настроена хорошо.
Unlock добавил 30.03.2009 в 00:36
Unlock, попробуйте связаться с Пашей Игнатенко (http://gb.com.ua/?id=Sonya&act=show). Подобная болезнь была у его дочери, и деньги собрали, но... не успели :-(
Попробую, но честно говоря не уверен что стоит. Им и так тяжело, похожую ситуацию могут принять слишком близко.
Больно. Невыносимо больно читать о Сонечке, а тем более смотреть в ее детские светлые глазки.
Тяжело понимать что тогда она не знала еще что ее не смогут спасти взрослые, которые казалось ей смогут все... Не смогли :( Иногда бывает и так. Но бороться стоит за жизни наших деток, за наше счастье, за наше будущее.