- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Посмотрел сайтик. Хм, надо бы наверное возможность отправить деньги через смс тоже прикрутить...
Вполне возхможно, что помогло бы быстрее собрать...Да, блин, бывает. Мне вот тоже с этим делом не повезло - тоже нужно финансы на пару операций собирать. Но у меня по-божески слава Богу - в пределах 3000$. Щас тогда сделаю релиз и буду своих любимых партнёров трясти, чтобы помогли с продажами :)
Меня всегда волновал вопрос - почему ТАКОЕ лечение платное? Какого лешего нельзя выделять пусть даже из бюджета деньги на ЭТО?
Выделять деньги из бюджета России для лечения гражданина России в Германии ? Это автоматическое признание что медицина России сама мертва и все здания "больница" - это мавзолеи отечественной медицины. И это при действующей государственной программе "Здоровье".
Пока я видел настоящую медицину только в частных стоматологических клиниках, и то только не в зажравшихся.
Навигатор, поверьте на слово, она не мертва... Онкологии это касается особенно... Немного лучшие показатели по онкологической выживаемости на Западе связаны скорее с лучшей диспанзеризацией (T3N0M1 тоже, знаете ли, еще вырастить нужно.)... А лекарства, методы, железо - у нас не сильно отстает... В квалификации наших онкологов тоже сильно сомневаться не стоит... Туда абы кого не берут... Абы кого в педиатрию берут...
Навигатор и Loko, просьба к вам обоим - не развивать дальше тему отечественной медицины. Лучше откройте новую ветку, мне тоже есть что сказать :)
Навигатор, подскажите пожалуйста, как можно обезопаситься от блокировки ЯДа и WM? Может им сразу написать про ситуацию конкретную? Вроде тестовый вывод делали и все нормально. Но не хотелось бы проблем конечно.
Только что увидел тему, хочу пожелать успешной операции в Германии. Перевел от себя пару сотен енотов и вступил в группы Вконтакте. Добавлю, пожалуй, на форумах ссылку на тему в подпись ☝
Навигатор, подскажите пожалуйста, как можно обезопаситься от блокировки ЯДа и WM? Может им сразу написать про ситуацию конкретную?
Про ЯД попробуйте спросить у Надежды.
По вебмани не знаю что посоветовать. Разве что регулярно обналичивать электроденьги.
Еще желательно персональный аттестат получить, фио там не "от балды" ? Просто на вебмани сейчас тоже все условия для привлечения внимания службы безопасности.
Еще желательно персональный аттестат получить, фио там не "от балды" ? Просто на вебмани сейчас тоже все условия для привлечения внимания службы безопасности.
Данные там реальные, отца Сакины. Так что с этой стороны все в порядке. Надежде напишу, спасибо за подсказку.
Шас разошлю 1к приглашенний в группу.
Так же приглашу 1к приглашенний в Вашу группу с оплатой на счет лечение девочки.
Ссори больше не могу, завтра уезжаю на неделю! Пишите в личку!
Скинул немного.
Выздаравливай миленькая.
Выделять деньги из бюджета России для лечения гражданина России в Германии ? Это автоматическое признание что медицина России сама мертва и все здания "больница" - это мавзолеи отечественной медицины.
Это не так. Сейчас гиганты русской экономики спасают достояние России - ТАЗ, не до детей тут.