- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спасибо за результаты..
Насчет параллельной ветки: могу подтвердить результаты, что нулевые сайты мало что дают:
В развлекательной тематике 1000 купленных ссылок с нулевых сайтов на хар.ру (~4000 ксапов обошлось) дали +10 тИЦ (с нуля)
Спасибо за результаты..
Насчет параллельной ветки: могу подтвердить результаты, что нулевые сайты мало что дают:
В развлекательной тематике 1000 купленных ссылок с нулевых сайтов на хар.ру (~4000 ксапов обошлось) дали +10 тИЦ (с нуля)
Страницы доноры все в индексе?
Спасибо ТС, за интересную статью.;)
Спасибо за результаты..
это разные вещи. ссылки с биржи хар.ру имеют меньше веса.
ссылки с биржи хар.ру имеют меньше веса.
Ссылки с хап ничем не отличаются от ссылок с сапе. Гавна в хапе просто больше и отсеивать приходиться больше.
ukv, я так и не понял какой из двух вовыдов вы считаете правильным и чем ваш эксперимент отличался от моего? Вроде бы все делали как и я, а тИЦ у меня не вырос. Скажите сколько ВС было на донорах?
Подтверждаю. Результаты ТСа практически полностью совпадают с моими. Правда сумма получилась чуть меньше а тиц чуть больше (тут могли сработать каталожные ссылки). Но в целом ТС говорит дело.
ТС очень расплывчато ответил про вопрос о позициях. Может быть другие могут сказать что-либо об изменении позиций, а не только о пузомерках?
нулевой сайт.
в беках оказалось 525 ссылок.
ТИц получен 40.
ссылки не тематические, разноуровненвые (2 и 3-ий). все ссылки проиндексированы.
ответ очевиден - нет. нужно 5к уникальных.
Готов не согласится, мои опыты показывали: 10 сквозняков = ТИЦ 10 и это стабильно, можно дальше посчитать...