- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что скажут гуру в опровержение или подтверждение моего предположения?
Подозрительно замолчали. 🚬
если бы алгоритм подсчёта ТИЦ 3 месяца назад был таким каким на данный момент, то можно было бы сделать выводы и строить догадки, но складывается такое ощущение, что алгоритм меняется очень часто и отследить точность не представляется возможным. ИХМО конечно
Во-первых, хочу сообщить, что тема продолжает работать на все 100%. С той или иной долей погрешности тИЦ считается по формуле, описанной в первом сообщении.
Во-вторых, мне удалось понять, почему в этот ап тИЦ многие возмущаются отсутствием результатов при правильной вроде работе с ссылочной массой. Чтобы объяснить ситуацию мне нужно кое-что рассказать. Небольшое дополнение-отступление.
Что смотрелось: смотрел по сайтам, у которых ссылки ТОЛЬКО с моей сетки сайтов и других ссылок нет. Из них выбрал только те, по которым у меня сохранились данные по приросту бэков за прошедший месяц поапдейтно. Получилось 5 сайтов клиентов.
Наблюдение такое: тИЦ этих сайтов равен, как и всегда до этого, количеству бэков, но не текущему, а с большим опозданием, количеству бэков, которое было между апом 09.04.09 и апом 11.04.09.
Я вначале заметил это краем мозга, потом перепроверил и сам был шокирован, что это подтвердилось на 5-ти сайтах на все 100%, и еще по десятку сайтов тоже все совпало с этой теорией.
Обычно ап тИЦ происходит в такой последовательности: ап выдачи, и на следующий день по данным этого апа пересчитывается тИЦ. Редко, но было, что тИЦ пересчитывался не по последнему, а по предыдущему апу выдачи.
Сегодня же тИЦ апнулся по данным более полумесячной давности, притом что выдача апнулась по вполне актуальным данным.
Сегодня же тИЦ апнулся по данным более полумесячной давности, притом что выдача апнулась по вполне актуальным данным.
Бред. Новые сайты получили тИЦ, причом не слабый.
есть десяток примеров, когда после апа тиц 10-30. после 3-4 апов - рост до 60-80.
И, скорее всего, это один из 'фильтров, параметров' Я по определению SEO-ссылок.
Многие горе-сеошники, не увидев роста Тиц, снимают покупные линки и покупают другие
А наша 'любимая пс' это прекрасно видит.
У меня нет ни одного такого примера. Если тИЦ считается по актуальным данным, то у меня всегда результат предсказуем на 100%:
и без задержек.
ukv добавил 28.04.2009 в 17:59
Бред. Новые сайты получили тИЦ, причом не слабый.
Хм, я не учел тот факт, что робот мог просто не заходить на мою сетку какое-то время. Но это лишь сокращает "отставание тИЦ", а факт отставания остается. При том, что формула +1 тИЦ за 1 ссылку как всегда работает, по многим моим сайтам тИЦ отстает.
и без задержек.
Вы имеете ввиду формулу +1 тИЦ за 10 ссылок?
"ukv: покупные ссылки дают тИЦ по формуле этого топика; и без задержек."
Вы имеете ввиду формулу +1 тИЦ за 10 ссылок?
Да, я про этот топик. Временного фактора при подсчете тИЦ я не заметил.
Да, я про этот топик. Временного фактора при подсчете тИЦ я не заметил.
А есть предположение, что именно указывает что ссылка покупная по вашему мнению?
Чем размещение в вашей сетке отличается от покупной ссылки, если сделать покупку грамотно? Особенности размещения в сетке можете описать? Одна тематика всех доноров или ссылка непосредственно в контенте, одна ВС на странице, уникальный анкор, вообще урл в анкоре, или что еще там может быть не знаю…
У меня нет ни одного такого примера. Если тИЦ считается по актуальным данным, то у меня всегда результат предсказуем на 100%:
и без задержек.
А чем отличаются сайты в Вашей сетке от сайтов на которых ссылки покупаются?
Слегка опоздал с вопросом, но он остается в силе :)
Написал в соседнем топике и тут напишу ))) похожие темы....Не мало зависит от сайта на который ведут эти самые ссылки...эксперементы эксперементами....если сайт сам по себе "гавно", не обновляется, все ворованное переварованное, то хоть с нулевых закупай, хоть с жирных сайтов, ничего че будет ))).
Написал в соседнем топике и тут напишу ))) похожие темы....Не мало зависит от сайта на который ведут эти самые ссылки...эксперементы эксперементами....если сайт сам по себе "гавно", не обновляется, все ворованное переварованное, то хоть с нулевых закупай, хоть с жирных сайтов, ничего че будет ))).
Относительно выдачи согласен, относительно тИЦ нет.