Считаем, сколько стоит +500 тИЦ

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
SSETEVOY:
Что скажут гуру в опровержение или подтверждение моего предположения?
Подозрительно замолчали. 🚬

если бы алгоритм подсчёта ТИЦ 3 месяца назад был таким каким на данный момент, то можно было бы сделать выводы и строить догадки, но складывается такое ощущение, что алгоритм меняется очень часто и отследить точность не представляется возможным. ИХМО конечно

Из кожи вон, но лезу в ТОП
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Во-первых, хочу сообщить, что тема продолжает работать на все 100%. С той или иной долей погрешности тИЦ считается по формуле, описанной в первом сообщении.

Во-вторых, мне удалось понять, почему в этот ап тИЦ многие возмущаются отсутствием результатов при правильной вроде работе с ссылочной массой. Чтобы объяснить ситуацию мне нужно кое-что рассказать. Небольшое дополнение-отступление.

Дело в том, что я нашел прекрасный способ поднятия тИЦ в соотношении +1 тИЦ за одну ссылку с помощью своей закрытой сети сателлитов. Всех своих клиентов я в первую очередь прогоняю по этой сетке и, таким образом, у меня накопилась огромная статистическая база по соотношению количества ссылок из этой сетки к количеству полученного тИЦ. Соотношение это справедливо и не меняется уже 2-3 года (несмотря на все смены алго подсчета тИЦа): 1 ссылка = 1 тИЦ.
Я все это написал не для того, чтобы открыть эту тему, извините, не открою, а для того, чтобы показать, что мое сегодняшнее наблюдение основано на большом опыте, а не на домыслах.

Что смотрелось: смотрел по сайтам, у которых ссылки ТОЛЬКО с моей сетки сайтов и других ссылок нет. Из них выбрал только те, по которым у меня сохранились данные по приросту бэков за прошедший месяц поапдейтно. Получилось 5 сайтов клиентов.

Наблюдение такое: тИЦ этих сайтов равен, как и всегда до этого, количеству бэков, но не текущему, а с большим опозданием, количеству бэков, которое было между апом 09.04.09 и апом 11.04.09.

Я вначале заметил это краем мозга, потом перепроверил и сам был шокирован, что это подтвердилось на 5-ти сайтах на все 100%, и еще по десятку сайтов тоже все совпало с этой теорией.

Обычно ап тИЦ происходит в такой последовательности: ап выдачи, и на следующий день по данным этого апа пересчитывается тИЦ. Редко, но было, что тИЦ пересчитывался не по последнему, а по предыдущему апу выдачи.

Сегодня же тИЦ апнулся по данным более полумесячной давности, притом что выдача апнулась по вполне актуальным данным.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
ukv:
Сегодня же тИЦ апнулся по данным более полумесячной давности, притом что выдача апнулась по вполне актуальным данным.

Бред. Новые сайты получили тИЦ, причом не слабый.

С Уважением, Евгений
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
SSETEVOY:
есть десяток примеров, когда после апа тиц 10-30. после 3-4 апов - рост до 60-80.
И, скорее всего, это один из 'фильтров, параметров' Я по определению SEO-ссылок.
Многие горе-сеошники, не увидев роста Тиц, снимают покупные линки и покупают другие
А наша 'любимая пс' это прекрасно видит.

У меня нет ни одного такого примера. Если тИЦ считается по актуальным данным, то у меня всегда результат предсказуем на 100%:

- покупные ссылки дают тИЦ по формуле этого топика;
- моя сетка дает +1 тИЦ за 1 ссылку

и без задержек.

ukv добавил 28.04.2009 в 17:59

CatRegist:
Бред. Новые сайты получили тИЦ, причом не слабый.

Хм, я не учел тот факт, что робот мог просто не заходить на мою сетку какое-то время. Но это лишь сокращает "отставание тИЦ", а факт отставания остается. При том, что формула +1 тИЦ за 1 ссылку как всегда работает, по многим моим сайтам тИЦ отстает.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
ukv:

и без задержек.

Вы имеете ввиду формулу +1 тИЦ за 10 ссылок?

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Delarante:
"ukv: покупные ссылки дают тИЦ по формуле этого топика; и без задержек."
Вы имеете ввиду формулу +1 тИЦ за 10 ссылок?

Да, я про этот топик. Временного фактора при подсчете тИЦ я не заметил.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
ukv:
Да, я про этот топик. Временного фактора при подсчете тИЦ я не заметил.

А есть предположение, что именно указывает что ссылка покупная по вашему мнению?

Чем размещение в вашей сетке отличается от покупной ссылки, если сделать покупку грамотно? Особенности размещения в сетке можете описать? Одна тематика всех доноров или ссылка непосредственно в контенте, одна ВС на странице, уникальный анкор, вообще урл в анкоре, или что еще там может быть не знаю…

Микола
На сайте с 07.10.2008
142
ukv:
У меня нет ни одного такого примера. Если тИЦ считается по актуальным данным, то у меня всегда результат предсказуем на 100%:
- моя сетка дает +1 тИЦ за 1 ссылку

и без задержек.

А чем отличаются сайты в Вашей сетке от сайтов на которых ссылки покупаются?

Слегка опоздал с вопросом, но он остается в силе :)

Kipwpartner
На сайте с 26.11.2007
78

Написал в соседнем топике и тут напишу ))) похожие темы....Не мало зависит от сайта на который ведут эти самые ссылки...эксперементы эксперементами....если сайт сам по себе "гавно", не обновляется, все ворованное переварованное, то хоть с нулевых закупай, хоть с жирных сайтов, ничего че будет ))).

Не создавайте клонов на этом форуме....
qazex
На сайте с 15.09.2008
98
Kipwpartner:
Написал в соседнем топике и тут напишу ))) похожие темы....Не мало зависит от сайта на который ведут эти самые ссылки...эксперементы эксперементами....если сайт сам по себе "гавно", не обновляется, все ворованное переварованное, то хоть с нулевых закупай, хоть с жирных сайтов, ничего че будет ))).

Относительно выдачи согласен, относительно тИЦ нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий